ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Так оно и было

Настройки текста
Рейджи устало вздохнул, садясь в кресло- качалку со своим кофе. В приоткрытое окно дул прохладный ночьной ветерок, теребя прозрачный зановески. Здесь было спокойно. Домик, в котором сейчас находился омега, распологался в лесу. Малиноглазый купил его совсем не давно, в надежде в свободное время приезжать сюда для отдыха. Сейчас же был немножечко другой случай, но сути это не меняло. Рейджи на угад нажал кнопку канала на пульте- шёл какой-то фильм про фантастичиских тварей. Связанно ли это с названием или нет, но ему вспомнилась "любимая" семья. Сакамаки поморщился. Он не хотел о них вспоминать, а особенно о старшем брате. ******************** Шу стоял в саду, среди благоухания белоснежных роз, выращенных Субару. Так тихо, что казалось, будто в радиусе 100 километров не было ни одной живой души. Так оно и было, ведь все остальные находились в школе. Альфа ещё раз оглянулся на особняк: он сюда ещё вернётся. Но не один, а со своим непутевым младшем братом. ********************* -Коу, мне что то не хорошо... - прошептал зеленоглазый. Сегодня у него был особо бледный вид, и синяки под глазами выступали как никогда. -Ты плохо выглядишь, котёнок. Может поедем домой?- альфа волновался, что это происходит из-за беременности омеги, хоть она пока что была на первых стадиях. Райто всё ещё ходил в школу, из-за чего Муками сильно раздрожался: шляпник не слушал никаких советов, по типу "держись меня" или " останься дома". Единственное, что изменилось,так это то, что аловолосому запретили давать энетервью, появляться на телевиденье и прикреплять к себе внимание фанаток, хотя для зеленоглазого это уже было проблемно, и он считал, что так его хотят ото всех спрятать. -Хорошо...- Коу улыбнулся; хоть где то омега с ним не спорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.