ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Шу/Рейджи

Настройки текста
Шу осмотрелся- гарнитура в доме выглядела ново, все было уютно обставлено: по всюду стояли различные маленькие аксессуары, по типу вазочки, фоторамки с достапремечательностями и книги. Очень много книг, что было похоже на Рейджи. Взгляд альфы упал на салатувую кружку. Мгновение она упала на кафельный пол и разбилась, издав довольно громкий звук- светловолосый специально смахнул её со стола. Нужно было как-то выманить вампира из спальни, в которой он ничего не подозревая читал энциклопедию. Естественно,старший своего добился, и уже через пару секунд по полу стали слышно шарканье тапочков. -Я же вроде выключал све...- омега замер в дверном проёме. Он молил,что бы ему привиделось, и никакого старшего брата здесь не было. -Ш...Шу? Как он его нашёл? -Не ожидал?- нахально спросил альфа. Конечно же малиноглазый не ждал его в своём доме. -Чего тебе надо?- у Рейджи было одно хорошее качество: он очень быстро отходил от шока и принимал ситуацию. -Нууу... Как тебе сказать...-тянул голубоглазый. -Как есть. Хах. -Почему ты ушёл?- облакачиваясь о барную стойку, вопросом на вопрос ответил Шу. -Ты пришёл сюда только за этим? Узнать причину?- даже в такой домашней обстановке Рейджи остаётся самим собой. -Не только. Но ты не ответил... -Ты тоже. Повисло молчание. -Я не обязан тебе отвечать, Шу. -Знаю. -Ты разбил мою чашку и без разрешения завалился в мой дом. Какого чёрта?- омега негодовал. Он сам не понимал от чего именно, от того, что ему дали слишком мало времени насладиться свободой,или потому,что именно этот альфа завалился сюда. -Ты ушёл, не оставив записки. Такой же вопрос, Рейджи. -Неужели ты волновался? -А что, если да?- вопрос старший Сакамаки задал скорее всего риторический. -Хватит. - малиноглазый не мог обьяснить по какой причине он так быстро выходил из себя при разговоре с этим "осталопом". -Рейджи, заткнись и слушай.- по голосу альфы было заметно,что он тоже начинает злиться. Обычно его холодный тон привратился в ледяной. -Ты сейчас едешь со мной к братьям и ... -Я. никуда. не. поеду. - перебил малиноглазый старшего. Его тон был достаточно жёстким. - Я тебя не спрашивал. Шу мгновенно перемистился к омеге, схватив того за запястье. -Отпусти!- Рейджи попытался вырвать руку из стальной хватки и ударил брата в район лопаток. Шу,ударил в ответ по скуле омеги, из-за чего второй заскулил и осел на пол.В памяти маячил случай из детства, когда отец бил Биатрис. От младшего стали слышны всхлипы. Вся щека больно ссаднила. -Рейджи,я.... -Не подходит ко мне! -вскрикнул вечно рассудительный малиноглазый. Маска дала трещину. Только альфа хотел поднять брата с пола и несмотря на случившееся отправиться в особняк, как по всей кухонке моментально разнесся запах свежего авокадо и зелёного чая, залезая глубако в разум. Рейджи распахнул заплаканные глаза. Течка. Он опасливо поднял глаза на старшего, надеясь,что у него будет возможность сбежать. Но голубые глаза оглядывали сидящего с ног до головы. Секунда тишины, и вот малиноглазый резко подрывается и пытается бежать в сторону выхода, как его резко останавливает железная хватка. -Куда-то собрался?- альфа задаёт вопрос, на которой можно не отвечать. Рейджи сильно трясёт, и он не может понять, из-за страха это или из-за запаха лесной свежести,смешанной с нотками кофе: так пах светловолосый. -Ш.шу.... Не надо- голос у омеги напуганный и дрожит. Он был целкой. -Я не причиню тебя много боли - голубоглазый подхватил темноволосого словно дюймовочку. Конечно же это было не правдой. Вампирам очень тяжело сдерживаться рядом с тякущей омежкой, и не дай Бог эта омега по совместительству твой младший брат. И конечно Рейджи понимал, что вырваться сейчас бесполезно- это лишь больше раззадорит старшего Сакамаки. -Шу, прошу тебя, не надо...- малиноглазого бросили на кровать, нависая над ним сверху. Как ни странно, но Шу совершенно не хотелось в данный момент видеть слёзы брата. -Послушай- он обхватил своими широкими ладонями лицо омеги- Что, если я скажу , что ты мне нравишься? Рей замер, а потом начал отрицательно мотать головой: такого не могло быть. Но, старший говорил на полном серьёзе. -Нет, нет,нет... Т.такого не может быть- протараторил темноволосый. Он,наверное, сам не хотел в это верить. Кто-то его полюбил, и этим "кем то" оказался Шу. Альфа начал медленно, при этом держа руки малиноглазого прижатыми к кровати над головой, целовать шею и ключицы. Будто извиняясь за все обидные слова в его адрес . -Прек...раат...тиии.... Ах- нижний начал постанывать из-за прикосновений старшего. Казалось, что он был по всюду. Одежда полетела к чертям куда-то в угол комнаты. -Сейчас может быть больновато...- прошептал возбужденно старший, вставляя в омегу палец и начиная растягивать его. Ощущения были не из приятных, когда вошёл третий и второй. Но вдруг из малиноглазого вытащили пальцы и он замер: дальше будет только хуже. Член Шу был поистене большим. - Он в меня не войдёт!- запаниковал омега и попытался отползти на другой край кровати, но его притинули обратно за пятку. -Не кричи. Голубоглазый начал входить, и темноволосому даже показалось,что тот старается быть нежным с ним. Но от болевых ощущений это не спосло: на ресницах нижнего Сакамаки скопилась влага, а глаза были закрыты. Он всем телом прижался к альфе, впиваясь ногтями тому в спину. -Открой глаза, Рей - попросил Шу. Не приказал, не унизил, а попросил,будто ему это было очень нужно. И Рейджи открыл. Он впервые услышал, что его имя произносят так...по особенному. С неизвестной лаской. Омега кивнул, давая согласие на дальнейшие действия. У них будет шанс на счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.