ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Утро ( Шу/ Рейджи)

Настройки текста
Утро брало свои права над ночью, заполняя комнату первыми лучами. Рейджи недовольно поморщился, приоткрывая глаза : плотные бархатистые зановески не спасали от солнца. По привычке он уже хотел вставать, как только осознал, что его плотно держут в кольце рук. Малиноглазый застыл. Воспоминания о бурной ночи обрушились слишком резко. Единственный выход, который сейчас приходил к нему в голову, так это : притвориться спящим, или сбежать. Но, он не исключал вероятности, что его вновь найдут. И тогда Шу уже не будет таким нежным. -Не притворяйся - голос альфы раздался в облости затылка омеги. - Я знаю, что ты не спишь. -Ц. - по правде говоря, младший не знал,что теперь делать. Вдруг голубоглазый просто использовал его как подстилку на одну ночь, а теперь будет издеваться над своим братом. -Мы... Вчера... -Ага.- почему то светловолосого это совершенно не задевало. -Я...пойду- омега хотел выбраться из собственеческой хватки, но в момент заскулил и вновь обмяк на кровати: всё тело предательски ныло от неприятной боли. Это не укрылось от взгляда старшего: -Сильно болит? Уке лишь кивнул. Уже нет смысла скрывать от него правду. -Где больше всего?- и правда, старший из Сакамаки постарался на славу: всё тело Рейджи было покрыто засосами и синяками,которые кое-где кровоточили. -Не где...- у Шу было ощущение,что он говорит с ребёнком,а не с начитаным чистокровным вампиром. -Мне ещё раз повторить? - голубоглазый посмотрел на свернувшегося в клубочек младшего брата- Где больше всего болит? Тишина. -Рей, перестань вести себя как какая-то школьница. Щеки и уши малиноглазого стали красными,словно помидор: -Там. Альфа вопросительного приподнял бровь. - Где? -Нууу.... ТАМ...- со второй попытки до него дошло: он слишком сильно вбивал текущую омегу в матрац. -Понятно. Темноволосому иногда не нравилось то,что его брат говорит слишком мало и холодно. -Что тебе понятно? Шу молча встал с кровати, натянул на себя штаны и собрался куда-то уходить. -Ты меня бросаешь здесь одного?- почему то младший подумал именно об этом. Старший из Сакамаки хмыкнул. У него теплело что-то в внутри от мысли,что омега боится остаться один. -Не надейся. Рей только хотел перевернуться и посмотреть на нахальное лицо семя, как тот продолжил: -Я на кухню, и нет, я вернусь. Лежи смирно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.