ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Жизнь- сложная штука.

Настройки текста
-Когда вы успели вернуться?- улыбаясь во все 32 зуба и клыка, спросил Аято за завтраком. Субару сидел напротив и лениво копался вилкой в спагетти, лишь голос возлюбленного заставил его поднять глаза на новопришедших. -Утром. -Рейджи прошёл к своему месту и только хотел отодвинуть стул для того, что бы сесть, как за него это сделал голубоглазый. Он лениво шествовал к своему месту, даже не обращая внимания на удивленные взгляды остальных. -А... Вы...- Юма не знал как сформулировать данную фразу,что бы потом не получить по башке от всех здесь присутствующих. -Вместе.- закончил за него старший из Сакамаки. Аято и Руки подавились едой, а Коу ухмыльнулся: все таки Райто был прав. Даже глыба может растаеть, просто нужен особенный вампир для этого. И он нашёлся, хотя его даже не искали -он всегда был рядом. Рейджи очень слабо походил на омегу: слишком холодный, высокий и недоступный. Чем то похожий на альфу. Как там говорится, клин клином вышибают? -Мои поздравления.- раздался голос из района хола. Райто прошёл к еде, даже не посмотрев ни на кого из братьев. Сказать честно,он выглядил паршиво. -Котёночек, а почему ты не в кровати? - Коу переживал. И в правда, в последние дни омега не ходил в школу; пропускал совместные завтраки, обеды, ужины; да и вообще редко выходил из спальни. -Решил попить водички- Райто ответил сухо и безэмоционально, что было для него не свойственно. Животик не сильно заметно для глаз, но выпирал. -С ним всё в порядке?- спросил Юма у Коу полушёпотом. Второй лишь отрицательно покачал головой. Он и сам не понимал, что творится с омего. Рейджи, до этого молча наблюдавший данную картину происходящего, решил спросить: -У тебя не хватает воды в организме? Зеленоглазый поморщился, выпивая целый стакан так жадно, будто была засуха. Он решил оставить это без ответа, в отличии от его возлюбленного: -Он за последнии 2 дня выпил больше, чем за всё привидущее время,что я его знал.- сказал светловолосый Муками. -Апатия, резкая раздражительность, усталость? -А ты от куда знаешь, тебя же не было?- спросил у второго Сакамаки Аято. Всё это подходило под описание его брата. -Ясно. Райто, зайдешь после завтрака ко мне в лабараторию? - как ни странно, но зеленоглазый кивнул и вновь удалился, толком не участвуя в диалоге. Рейджи догадывался, что с ним такое может происходить. Шу открыл глаза, вынув наушники и нечитаемо посмотрел на свою пассию. Тот, почувствовав на себе взгляд, в ответ устремились взор на старшего брата. Да, они хотели провести сегодняшний день вместе. -Давай после того, как я осмотрю его, ладно?- спросил Рей. *********************** -Рейджи вернулся. - озвучил уже известный факт аловолосый. Он вместе со своим омегой находились в комнате второго, и тем для разговора у них практически не было. А может и были, и Аято пытался их завести, но Субару был излишне задумчивым. -Ага...- альбинос стоял у распахнутого окна и наслаждался прохлодой. День сегодня обещал быть пасмурным. - Ты меня вообще слушаешь?- повысил тон зеленоглазый. Младший отвечал на отмашь. -Ага...- взгляд в никуда. Третьему Сакамаки это очень быстро надоело, и он вскочил с кровати, на которой лежал до этого и метнулся к источнику своих переживаний. -Да что с тобой происходит?- схватив красноглазика за плечо и повернув к себе лицом, прошептал Аято. Беловолосый мотнул головой и посмотрел на старшего: казалось, его взгляд отрезвел. -Прости, я просто задумался. -О чём? -Да так, ерунда. Аловолосый отпустил омегу, вновь ложась на мягкую постель. -И всё же? - Ну, я подумал.... - И?- альфа заметил смущение альбиноса. -Все пары уже того, ну...- Субару очень тяжело давалось подбирать слова. -Ну?- зеленоглазый явно издевался. -Они все... -Занимались сексом что ли? Ты это имеешь ввиду? - альфа понял, что его уке не сможет это произнести, поэтому решил ему чуточку помочь. -Да. - показалось,что кончики ушек самого младшего Сакамаки стали розовые. -И что с того?- Аято приподнялся на локтях. -А мы нет... Сын Кристы только проходил момо кровати, как красноволосый повалил его, попутно подминая под себя. Второй даже не запротивлялся. -А ты хочешь? Альбинос немного потупил, но всё же ответил: -Да, но не сейчас. Я просто хотел узнать... Интересую ли я тебя в таком плане... - засмущался Субару. Альфа улыбнулся и наклонился к ушку омеги: -Меня никто кроме тебя в ТАКОМ плане не интересует. - и прикусил мочку красноглазику. Субару первый припал к губам возлюбленного, на что второй с начало опешил, а потом взял инициативу в свои руки, для себя решив, что пока что дальше поцелуев заходить они не будут. *********************** -Райто, всё серьёзнее, чем я думал. Ты должен сообщить об этом Коу. У омеги были сломаны два ребра и были заметны черты первой стадии изнеможения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.