ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Пожалуйста, останься.

Настройки текста
-Рейджи, я прошу тебя не говорить ничего Коу, - как ни странно, но зеленоглазый был предельно серьёзен. -Ты обязан сказать ему. Иначе, я сам это сделаю. -Но вдруг он... *в дверь постучали* -Можно войти, Рейджи- сан? - как вы думаете, кому принадлежал этот голос? Красноволосый от удивления присел на кресло. В его жизни слишком часто всё происходит не вовремя. -Да, входите. В помещение зашёл Муками. Честно сказать, его беспокоило столь долгое отсутствие этих двоих. Заметив напряжение между двумя омегами, альфа решил спросить: -Что-то не так? -Я думаю, вам стоит обсудить это наедине,- второй по старшенству Сакамаки исчез, тем самым принуждая своего брата объяснить все возлюбленному. -Котёночек, что случилось?- полукровка присел на корточки перед своим предметом воздыханий. Райто замер. -Я ,возможно, не выживу. Отличное начало для разговора. ******************** -Даже если ты продолжишь, то тебе не прожечь дыру в стене, -из раздумий малиноглазого вывел голос лежащего рядом альфы. -Извини, я просто задумался...- он перестал сверлить стену взглядом и повернул голову к голубоглазому. Шу пристольно изучал его черты лица. -Это из-за проблем Райто со здоровьем, не так ли? Омегу уже мало интересовало, откуда старший всегда всё знает. Он принял это как факт. Рей кивнул. -Мы поможем ему, -светловолосый заглянул прямо в малиновые глазки уке,- Ты поможешь ему. Нижний ещё сильнее прижался к альфе,тем самым ложась тому практически на плечо. У них такого не будет. У них не будет детей, и это факт. -М, а ты будешь обо мне заботиться? -А ты заигрываешь со мной? -А разве не видно, ледышка? Поцелуй вышел долгим и сладким. Конечно же, одним поцелуем тут не обошлось. Рейджи старался не стонать слишком громко, но Шу делал всё для того,чтобы его услышали за несколько миль. ******************* Субару лежал прижатый к своему альфе. Они говорили о всём, чём только можно. -Ну, я бы слетал в Лос-Анджелес, - задумчиво протянул красноволосый. -Почему именно туда? Нет, не подумай,что я не хочу съездить в столь большой город, но просто... -Ооо, ты ведь не любишь переполненные города, так? Альбинос кивнул. -Ну, во-первых, там живёт моя давняя знакомая, - заметив недовольство на личике омеги, Аято поправил,- Просто хорошо общались. Не больше. -Да конечно. Знаю я твоих "хороших знакомых",- младший Сакамаки прекрасно знал,что до него зеленоглазый был ещё тем бабником. -Нет, это правда. Мы познакомились с ней в академии, но вскоре она переехала. -И чем же она занимается? -Нуууу... Она ведьма. -Что? В плане, у неё не лучший характер? -Характер у нас всех не айс, а она реально занималась колдовством. А сейчас даже не знаю... -Так у тебя есть друзья не вампиры? Круто! Расскажи что-нибудь о ней!- Аято не ожидал увидеть такую неподдельную заинтересованность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.