ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Граница

Настройки текста
Коу сидел в кресле, прислушиваясь к размеренному сопению омеги, лежащего на кровати. Его взгляд был устремлён сквозь толстенную стену. Туда, где далеко-далеко прятались его воспоминания о прошлом, щиплющие остатки разума. Он единственный, кто принял, но забыл ли? Когда-то он любил. Это была самая обыкновенная блондинка с розовыми наивными глазками, невысоким ростом и тоненьким голоском. Они встретились в баре, где бета работала официанткой. Муками не заметил, как всё чаще и чаще заходил в дешевое кафе, заказывая лишь несчастную пироженку, как предлог. Всё было предельно романтично: букеты роскошных роз, валентинки, клятвы в вечной преданности и даже желание обручиться. Но потом её не стало. Машина, авария, больница, недельная кома и смерть. Всё закончилось так же быстро, как и началось. Он не мог потерять Райто. Слишком много, слишком больно и неприятно щиплет глаза. Неужели это слёзы? ******************** Рейджи проснулся раньше своего альфы и лениво улыбнулся: даже спящим Шу выглядил чертовски привлекательно и обаятельно. -Проснулся?- неожиданно задал вопрос голубоглазый, распахнув глаза. -Ага. Семе чмокнул нижнего в носик, от чего второй поморщился. -Собирайся, - приказал старший Сакамаки,вставая с кровати. -Что?- Рей опешил от такой внезапности, которая была в какой-то степени присуще ему, -Куда? -Мы летим в Лос-Анджелес,-сказал светловолосый, стягивая одеяло с уке,-Вставай, соня. -Зачем нам туда? -Я должен познакомить тебя со своим приятелем, а еще, разве ты не хочешь немного попутешествовать? Омега удивленно изогнул бровь. У этого айсберга есть "приятели"? -К чему такая спешка?- всё-таки вставая с постели, спросил младший. -Сегодня ночью у него состоится банкет, куда слетится многая нечисть. А поскольку ты-моя пара, то я просто обязан тебя с ним познакомить, - заметив на себе всё ещё недовольный взгляд, Шу добавил,- Тебе будет о чём поговорить с его сестрой. Она тоже увлекается наукой. Темноволосый вздохнул и пошёл в ванную. Подвоха он здесь не видел, а значит беспокоиться было не о чем. ******************** Субару всю ночь ворочался, и Аято не выдержал, когда альбинос начал скулить и плакать во сне. -Хееей!- альфа начал трясти его за плечи,-Что с тобой? Субару наконец успокоился, широко распахивая глаза и уставившись на альфу. Его первая течка началась прямо сейчас. -Постой,-Аято начал втягивать воздух носом. Едва уловимый запах цветов, наверное,розочек. Так мог пахнуть только его омега,-Ты течешь? Глаза беловолосого испуганно заметались по темным стенам комнаты. "Блокаторы не помогли"-подумал он, и , как оказалось, вслух. -Что? Какие ещё блокаторы? Ты портил свое здоровье этой херней?-взгляд зеленоглазого сразу стал невероятно яростным. -Нет, я, я... Просто боялся, что это случится не вовремя,-омега начал медленно отползать по кровати назад, стараясь как можно сильнее увеличить расстояние между ними. Но ничего не могло укрыться от Аято. И ничего не могло остаться безнаказанным. -Куда ты собрался?-альфа прижал обе руки Субару к подушкам и лег сверху, прижимаясь выпирающим бугорком в домашних штанах прямо между его разведенных ног. Ответить Субару не смог. Рот заполнил терпкий вкус вишни и вместе с тем, тонкий ловкий язык. Аято покусывал его губы, проходился по ним языком и мягко целовал, играя со своим омегой как только можно. Плавно он спустился к шее, выводя на ней узоры, запустил руки под футболку, затем спешно ее стянул, оставляя Субару совсем беззащитным. Язык скользнул к соскам, которые заманчиво встали под его влиянием, он прошёлся им по животу, а затем зубами оттянул резинку шорт. Позволив омеге отдохнуть, он скинул всю ненужную одежду и с себя, попутно раздевая Субару. -Что ты будешь делать?-голос младшего заметно дрожал. -Ничего, что могло бы тебя напугать,-он мимолётно чмокнул его в губы,-Ложись на животик и расслабься. Омега с трудом выполнил просьбу Аято, чувствуя, как тот ложится сверху. Тонкие пальцы заблуждали по его спине, а затем как-то неловко оказались во рту. Красноволосый заставлял Субару их вылизывать, но у его целочки плохо получалось. Поставив колено между бледных ног, Аято раздвинул их и прошёлся одним из смазанных пальцев по дырочке,что заставило младшего вздрогнуть и еле слышно застонать. Оставив палец на прежнем месте, он навис над белоснежной макушкой. -Боишься? Ничего страшного, я порастягиваю немножко и потом будет уже не так больно,- с этими словами аккуратный палец вошёл во влажное лоно омеги. Тот заскулил, но никаких попыток вырваться не предпринимал. Тогда Аято добавил второй палец и, выбрав нужное положение, начал медленно их сгибать. Теперь скулеж перерос в стоны, но так было нужно для самого Субару. -А теперь тише,-пальцы легко выскользнули,-Посторайся сильнее расслабиться. Добавив на свой член немного смазки, Аято начал медленно водить разгоряченной головкой по немножко раскрытому отверстию и плавно начал вводить в колечко мышц. Когда он понял,что однозначно попал, альфа совершил один резкий рывок. Субару вскрикнул и задергался, но эта поза была предназначена для полного контроля. Его ноги были сомкнуты, а руки плотно прижаты руками Аято. Чувство наполненности разрывало его тело и ,кажется, он даже начал плакать, но альфу это мало смутило. -Поздравляю, я сорвал твою девственную вуаль,-Аято прошептал это прямо в ушко омежке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.