ID работы: 7746961

Amoureux de la mafia

Гет
NC-21
В процессе
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 160 Отзывы 84 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
НАШЕ ВРЕМЯ — Чонгуки, пока, увидимся через месяц. Люблю тебя — Хесу жалась к парню, обнимая его. А парень всех богов молил об окончании этой пытки. Сейчас стошнит, а она все не отлипнет. — Дорогая, уже посадку объявили, иди, а то опоздаешь.- Переборов себя он чмокнул жену в губы и вручил ей чемодан. — У тебя важный показ! — Пока, люблю тебя! — Наконец то она уехала, а Чон смог спокойно отправится домой. 3 года уже прошло, с момента, когда Чону вручили ключи от дома, и сказали что это дом, в котором он будет жить со своей женой. После свадьбы молодые супруги отправились в свадебное путешествие на Кубу, 2 недели ада после которых Хесу стала одержима Чонгуком которого это пугало до массового суицида волос на его голове. Эта женщина изнасиловала бедного парня в первую брачную ночь, он и сопротивляться не мог, потому что служанка, которая должна была подтвердить родителям псевдо пары об исполнении долга не на миг от двери не отходила. А слова отца парня, о переезде в Париж, в случае неисполнения условий контракта, не давали Чону надежды на спокойное существование. Хесу пусть и имела детское личико, но была слишком похотливой, из-за чего парню доводилось терпеть домогательства до тех пор, пока она не уехала в свой Париж. Нужно просто потерпеть 5 грёбаных лет, а потом все наладится. По крайней мере, Гук так думает. 3 года уже, как Чонгук забыл, что такое клубы, пьянки и секс каждую ночь. Созерцать женщин парень мог только на мероприятиях, где все вели себя сдержано и без намека на веселье, где кроме него находились его дорогие мамочка и папочка которые контролировали его как трехлетнего мальчика. Та и все женщины знали о наличии жены, о том что Чонгуки примерный муж, по клубам не ходит жене не изменяет. И плевать, что у парня недотрах, плевать, что его возбуждает все, что способно двигаться. Конечно, на таких мероприятиях ему удавалось получать желанное, все-таки перед шармом молодого ловеласа не могло устоять большое количество женщин. Но такие торжества проводились не каждый день, и не каждую неделю, и не каждый месяц. Хесу посещала своего мужа через каждые 2-3 месяца, всего на недельку, но Чонгук уже через день был готов — застрелиться. Она прилетала и насиловала парня против его воли. Та у него даже не встает на нее, а она липнет. Его возбуждает все кроме нее, но это только цветочки. После последнего приезда его любимая женушка заявила о том, что скоро бросит работу, чтобы ребенка завести, Чонгук слюной подавился от такого заявление. Ребенок! Он и так всех прелестей жизни лишен ему ребенка только не хватает. Еще и ребенка от Хесу. С ума сойти можно... *** Парень, как и каждый вечер, валялся перед телевизором думая что ему делать: посмотреть порно, а потом лысого погонять, или просто лысого погонять думая о том как его подставила жизнь.  — Блять я так скоро импотентом стану, как малолетка со спермотоксикозом — тираду Чона прервал звонок в дверь — Сеи открой дверь.! — Господин Чон пришел Господин Пак Чимин.- Сеи прокричала из прихожей. Женщина работала в доме Чонгука три года, она как никто другой знала о ситуации с Хесу и любвеобильности своего господина. — Привет, пришел проверить тебя на признаки жизни, вижу еще дрыгаешься. — Пак Чимин один из лучших друзей парня, наследник клана Пак, рыжеволосый парень который находит выход почти из всех ситуаций. — Недолго мне осталось.- Чонгук жалобно заскулил. — Что решил от недотраха помереть можно или что?- Заржал Пак, падая на кресло около друга. — Нет, та Женщина заявила, что бросит работу чем побыстрее, чтобы завести детей. У меня в тот момент волосы чуть массовый суицид не совершили.- Лицо Чимина вытянулось от слов Чона. — Ты попал.- Это не те слова, которые Пак должен был сказать в этом случае. — Серьезно, спасибо что просветил.- Чистой воды сарказм. — Та ладно не парься, это женщины они планы меняют 187 раз за минуту — Чимин пытался утешить, но выходило хуйово.- Та и любовницу нужно завести постоянную, меньше херней страдать будешь. -Где ее взять забыл, что у меня везде закрыт доступ. — Чон хмуро смотрел на рыжеволосого. — Ну, я знаю одно местечко любовных утех, куда тебя пропустят, — Пак хищно улыбнулся, вызывая повышенное внимание младшего, — Но я не уверен, что тебе там понравится. Ну, Джин не был в восторге, по крайней мере. — Ну, хён очень ворчливый ему ничего не нравится, это, во-первых, а во-вторых, какого хрена ты молчал все это время? — Младший вопросительно уставился на Пака. — Сам недавно узнал о нём.- Старший надулся как маленький ребенок. — Ладно, жди, я переоденусь.- Через 3 минуты Чонгук уже стоял перед Чимином. — Нифига себе ты быстрый. - Пак поднялся с нагретого места. — На тебя бы посмотрел, идем хён — Парень ухмыльнулся, садясь в свой черный ягуар. *** — Хён, что это за место? — Интерес все больше одолевал младшего. — Идем, увидишь.- Но ответ Чимина явно не удовлетворил Гука. — Это клуб? — Чонгука бесило то, что его друг ничего не говорит. -Нет.- Улыбка Пака становилась все шире. — Бар? -Нет — Стриптиз? — Нет — А что тогда? — Чонгук бесился, взглядом убивая Чимина. Наконец парни вошли в сомнительного вида здание, и были встречены двумя охранниками, которые без лишних вопросов пропустили парней вовнутрь здания. — Хён с каких пор ты по борделям разгуливаешь? — Чонгук был действительно удивлен. -Ничего ты в этой жизни не понимаешь. Это самый лучший бордель в городе. Ассортимент обновляют регулярно, конечно часто против воли девушек, но так везде. Да и что-то подхватить риск минимальный, девушки регулярно сдают анализы и всю остальную фигню.- Пак протянул другу меню.- Так что выбирай! -И как выбрать? — Парень успел побывать везде, но до борделей еще не доходило. — Как в ресторане, все самое дорогое — самое изысканное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.