ID работы: 7746961

Amoureux de la mafia

Гет
NC-21
В процессе
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 160 Отзывы 84 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
3 года назад Черный спортивный автомобиль мчится по трассе на бешеной скорости, разрывая темноту звуком мотора, и скрипом шин об асфальт. Водитель не на миг не убавляет скорость, а наоборот давит на педаль газа ещё больше. Злость застилает глаза, заставляя гнаться по трассе не опасаясь за свою жизнь, жизнь которую за секунду разрушили. Боль породила злость, отчаяние и ненависть. Сердце отбивало непонятный ритм, что в случае парня походил больше на траурную музыку, чем на биение его сердца. Хотелось сбежать, исчезнуть, раствориться только бы не чувствовать всего того что приготовила судьба. Как всегда лишили выбора не дали и слова сказать, заставили сердце испытать все муки ада всего-то за 1 секунду. Ладно, мог бы смириться не в первый раз, но сейчас лишив права выбора, отбирают и свободу, и спокойствие, и молодость. Заставляют чувствовать себя товаром, который продают ради кучки денег. Деньги, всем важны только деньги. Да Чонгук был далеко не примерным мальчиком но, тем не менее, родителям проблем не доставлял. Развлекался так, чтобы не было проблем, по крайней мере больших. Молодой, чертовски сексуален и красив, ещё и богат, все особи прекрасного пола мечтали и жаждали оказаться в его объятьях, а он и не отказывал. Ему ведь только 20, зачем отказываться потешить себя дорогого и свои не менее дорогие гормоны. Все девушки знали, что удастся заполучить внимание парня, но только на 1 ночь, но это их, почему-то не отталкивало, а наоборот они гнались за минутой его внимания. Черные глаза таили в себе что-то такое неведомое женщинам и так притягательно пробирали до нитки. Его хотели, о нем мечтали, его желали. Он был звездой до которой хотелось дотянутся, но кому это позволить решал он и только он. Это его молодость, его драгоценное время которого решили лишить без зазрения совести. Чонгук заглушил мотор возле пляжа, вдыхая свежий морской воздух, он вспоминал недавний разговор со своей семьёй, думая что делать дальше. *** Семья Чон не часто ужинала в полном составе, все много работают, это создаёт данную проблему. Обстановка казалась Чонгуку накалённой, родители то и дело поглядывали на него, а брат казался хмурым. Надоело... Вспыльчивость досталась Чонгуку от его отца, парень отложил приборы и вопросительно уставился на родителей: — Что не так? — обстановка откровенно бесила. — Есть разговор Чонгук — Чон Чондже сдвинул брови на переносице и попросил свою жену принести конверт. — О чём? — такой отец не вселял доверия парню, поэтому он невольно начал вспоминать свои грешки за последний месяц. Отец велел подождать, брат Чонгука Чонхён смотрел с сожалением на младшего. А потом и вовсе ушёл со словами: — Отец я против, поэтому не буду принимать участия. — Негодник — отец нахмурился, забирая у матери Чонгука конверт, передавая его младшему сыну. В конверте было несколько фото молодой особи. Девушка была высокой и худой, формами не отличалась, да и личико было чересчур смазливым. Такие парня никогда не интересовали. — Я ничего не понимаю кто это? Причём я здесь? Я её даже не знаю — парень ничего не понимал, только и видел, как его мать нервно сжимает губы в тонкую полоску. — Это твоя невеста. — Три слова, что сломали всё внутри Чонгука который и слова вымолвить не смог — Дела в клане идут не очень хорошо. А клан Со набирает силу, они теперь в сговоре с Хон Тедженом.Поэтому мы решили с господином Мин Хемином, что сотрудничество наших кланов просто необходимо. — Какая нахер невеста, какое сотрудничество, отец ты в своём уме. Я на это не подписывался, почему ты вечно решал свои проблемы, разрушая мою жизнь.- Парень перешёл на крик, скидывая всю посуду на пол. — Чон Чонгук молчи, в данной ситуации твоё согласие не имеет значения.- Отец Чонгука также перешёл на крик. — Но папа! — Чонгуку взвыть хотелось и слова сказать не дали. — Я сказал тебе заткнуться! Слушай Чонгук, это сейчас в твоих интересах, слушать информацию, а не показывать характер.- Парень уже осознал, что ему не отвертеться, поэтому просто смотрел на отца пустыми глазами. — Значит так договор уже подписан. Твоя невеста Хесу ей 24 года, она модель, работает в Париже. — Прекрасно, ты лишил меня прелестей молодости, спасибо отец. — Чонгук злился, но мать, которая и так уже роняла слёзы, не давала чёрноволосому сорваться полностью. — И чего же я тебя лишаю? Деньги я у тебя не отбираю, машину тоже, а на счет гулянок с твоими дружками будешь у жены разрешения спрашивать. Ну только трахать будешь не каждый день новую девку, а жену свою, может, хоть болячек не нахватаешься.- Парень только хотел рот открыть, но его отец ясно дал понять, что его сегодня слушать никто не будет. —  Договор подписан на 5 лет, господин Мин хочет чтобы этот брак перерос в настоящий и я тоже не против. Поэтому в договоре присутствует пункт об измене супругов. — Что настоящий брак? Отец я что приемный, вы решили отомстить мне или как?—Парень смотрел на мать, ища поддержку, но женщина и так была уже на грани истерики. -Дебил ты, а не приёмный. Да настоящий брак. И если станет известно об измене одной из сторон, то договор будет разорван и та сторона будет лишена наследства. — Чонгуку у виска хотелось покрутить сначала пальцем, но потом уже револьвером. — Хесу в Сеуле появляется нечасто, так как ты мне нужен тут, то твой переезд во Францию пока откладывается. -Слава богу, хоть видеть её не буду. — Чонгук несомненно обрадовался этому факту. — Не волнуйся, договор предусмотрен на то, что через 4 года Хесу закончит карьеру и у вас будет ровно год, чтобы побеспокоиться о ребенке, который станет продолжением контракта. Свадьба через 2 недели. И с этого момента тебя не впустят ни в одно заведение, где ты сможешь нарушить условия контракта. Всё разговор окончен. *** Вдыхая аромат волн, которые весело плескались, Чонгук думал о своем детстве. Парень очень любил своего отца и брата. Сын мафиози, он так мечтал избавиться от этого клейма, когда все детишки просили у Санта Клауса новую игрушку, маленький Чонгуки мечтал о том, что бы его семья стала обычной. Он еще родится не успел, а его руки уже в крови были... Управление над кланом получит его старший брат, так почему страдает именно Чонгук, именно он будет отдуваться за все проблемы, как и сейчас. Клан Чон был одним из самых могущественных на протяжении долгих лет, поэтому отец Чонгука и старался держать марку. Мужчина любил своих детей больше жизни, хотел сделать их счастливыми, но клейма мафиози можно избавиться, только представ перед богом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.