ID работы: 7747079

На двоих одна душа.

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник Скачать

А сюрпризы продолжаются...

Настройки текста
Брагин проснулся от навязчивого будильника жены. Нащупав рукой телефон на тумбочке, он его всё-таки отключил. Открыв глаза, мужчина увидел крепко спящую жену, которая плотно была прижата к его плечу и казалось бы, не собирается просыпаться. — Мари-ин? — Поглаживая по спине любимую, тихо протянул Брагин. Она лишь недовольно нахмурившись, уткнулась носом в плечо мужа. Олег слегка улыбнулся. — Мариш, просыпайся. — Прошептал он ей на ухо. — Если я тебя сейчас не разбужу, ты меня потом убьёшь… — Отстань, м… Не хочу просыпаться. — Сонно пробурчала Нарочинская, плотнее прижимаясь. — Надо. Вон, доча уже наверное проснулась… — Стал поглаживать животик жены хирург. Женщина приоткрыла глаза. — А сколько время? — Потирая глаза, спросила она. — Девять. — Поцеловал жену в макушку Брагин. Она недовольно вздохнула. — Как же на работу не хочется… — Да ладно, я вот тоже завтра присоединюсь. У меня сегодня по графику так и так выходной. — Улыбнулся уголком рта мужчина. — Тебя вечером встретить? — Слушай, Брагин, тут такое дело… — Слегка приподнявшись, блондинка опустила взгляд и закусила губу. Задумалась. — В общем, от нас Шейнман уходил, — Она подняла взгляд. — перед этим мне предложил своё место. Я согласилась. — Ну-у… — Задумался Брагин. — То есть, ты у нас сейчас зав нейрохирургии и никакого декрета, ничего…— Женщина пожала плечами, отводя взгляда. — Марин, что ты творишь? Вот, ты же знала, когда соглашалась, что беременна, ну? — Брагин, успокойся, пожалуйста. Иди умываться. — Отвела взгляд блондинка. Олег наблюдал за женой. И дабы не заставлять её нервничать, всё-таки решил не доставать этим вопросом. — Я, конечно, когда ехал рассчитывал на безудержный секс. — Хитро улыбнулся хирург. — А всё сложилось в разы лучше. — Брагин? — Ухмыльнулась женщина. — Даже если бы беременности и не было, то в любом случае был бы более менее взрослый ребёнок за стеной. Какой секс? — Я же сказал, безудержный. — Хитро улыбаясь, сказал Олег. — Ладно… Тебе покушать сделать? Что ты хочешь? — Брагин, у нас ничего нет в холодильнике кроме яиц. — Напомнила женщина. — Я что-нибудь придумаю… Чего бы тебе сейчас больше всего хотелось? — Спросил хирург. Марина задумалась. — Брагин, приготовь просто что-нибудь съедобное… Ну, пельмени ещё можно. Были, вроде бы. — Ладно… — Поцеловал мужчина любимую в лобик. — Иди умывайся.

***

Выйдя из ванной, взгляд блондинки сразу пал на спящую на диване Тому. — Брагин, она у тебя мокрая вся. У нас дома тепло, что ты её так закутал? — Ну раскутай, Мариш. Я пельменями занят. — Помешивая их в кастрюле и читая по упаковке, всё ли он правильно делает, произнёс Олег. — Я разбужу её, я же не умею. — Сложила руки на груди блондинка. — Тебе, кстати, с детьми учиться надо… — Заглядывая в кастрюлю, подметил хирург. — Да? Ты то сам с детьми много умеешь? — Не очень довольно спросила женщина. В то время, как девочка уже начала потягиваться и просыпаться. — Так, Марин… Вон, ребёнок уже проснулся. — Сводил тему Олег. — Томик, пельмени будешь? — Бе, — Показала язык девочка, вставая с дивана. — не буду. — А кушать что будешь? Мы же с тобой хотели с тётей Ниной и Пашкой погулять. — Выключил конфорку мужчина. — Ну, я не хочу сейчас. Давай, когда мы гулять пойдём, ты мне мороженое купишь? — Состроила глазки Тома. — Ну, раз сейчас не хочешь, давай. — Быстро согласился Олег. — Брагин, мороженое это не еда. — Продолжала показывать своё недовольство Нарочинская. — Не начинай, Мариш. — Проводил он взглядом дочь, которая взяла под руку своего плюшевого мишку и зубную щётку, которая лежала в сумке неподалёку и пошла в ванную. — Не начинаю… Ты всё? — Она подошла к плите. — Всё. Тебе сколько положить? — Взял тарелку из шкафа Брагин. — Немного… — Сама блондинка начала лазать по ящикам в поисках чего-то. Положив жене своё «произведение искусства», Брагин поставил тарелку на стол. И заранее начал делать ей кофе, зная, что его она обязательно захочет, позже. А сама Марина подошла к пельменям с пакетиком корицы, который откопала в одном из ящиков и с ложкой. Она начала посыпать приправой пельмени. Брагин растерянно, не ожидав такого, молча наблюдал за ней. — Марин, ты чего делаешь? — Непонятливо смотря на неё, выдавил из себя Олег. — Это же корица. — Я знаю. — Спокойно ответила Марина и решив, что уже хватит, отставила пакетик и принялась за трапезу. Брагин лишь ухмыльнулся, опустив взгляд. — Вкусно? — Угу. — Блондинка довольно кивнула; С большим удовольствием она съела данную еду, даже с таким столь необычным сочетанием с приправой. Она взяла тарелку и отнесла её в раковину. У раковины, как раз таки стоял Брагин, закончив делать кофе для жены. — До сих пор привыкнуть не могу к нашему, такому положению. — Он обнял её, положив одну руку на животик. — Большие уже такие… — Нарочинская с изумлением в глазах наблюдала за любимым. Она прекрасно знала, как он будет радоваться. Но, чтобы так… Резко Брагин изменился в лице. Женщина сначала не поняла в чём дело, так как эти ощущения ей были привычны. А вот Брагин первый раз в жизни почувствовал толчки своей дочери. — Толкается… — С широкой улыбкой чеширского кота, поглаживал животик Брагин. Но всего пару раз и толчки прекратились. — И всё, что ли? —Всё, хватит, правильно. Познакомился немного и всё. — Улыбнулась Марина. — Она иногда такие «танцы» ночью начинает, что кошмар… — Кофе то будешь? — Протянул жене кружку Олег, вздохнув. — Буду. — Довольно улыбнулась блондинка. — Но, уже на ходу. Не успеваю. Спасибо. — Взяв в руки кружку, она поцеловала его в уголок губ. В этот же момент из ванной вышла девочка. Для Нарочинской и Брагина всё это было в порядке вещей, поэтому, женщина сразу побежала в спальню за косметичкой и одеждой. А в голове ребёнка стали проноситься ревностные мысли. Но к счастью, Тома пока не решала что-то «предпринимать». А решила пока просто понаблюдать. Может, это единичный случай. А вот внимание Брагина в этот момент было акцентировано на огромном букете, который стоял в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.