ID работы: 7747093

"Ребят, вы странные."

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Сон.

Настройки текста
Примечания:
      Приобретя все, что находилось в списке, Сал уже направлялся к своему дому. Даже пробыв такой период в магазине, собирая нужные продукты, люди, которые обсуждали того паренька, все еще стояли на своём месте, но кое-какие всё же ушли по личным делам. Придя домой и поставив покупки на стол, Фишер пошел к себе в комнатку.

***

      Небольшая комнатушка, в конце комнаты стоит небольшой квадратный комбик, там же бас-гитара. Посреди комнаты стоял японский столик, выисканный в каком-то магазинчике, где продавалась мебель из разных стран по дешевке. На нём стоял ноут, рядом лежал графический планшет, который уже можно продать и выручить с него немного денег. Отец Сала много работает, сам парень время от времени ему с этим подсобляет, и так же зарабатывает деньги с этого. Поэтому он имеет в своей комнате плазменный телевизор и приставку.       Кровать на полу не дает Салли с неё падать, рядом с ней стоял большой вентилятор, рядом мусорка, а над ним кондиционер. Комнату озарял свет из знатного окна, которое было почти что на всю стену; рядом с ним был железный этажник, на котором хранилась всякая ересь.       Возле двери стояли пластиковые коробки, стоявшие друг на друге, в которых хранились давнишние учебники, беглые ноты для выучивания игры на гитаре, немного одежды, и маски с разных лет. Также разные материалы для них, рядом был маленький комод, на котором была мини-доска со значками. На полу валялись разные бумажки.

***

      Повалившись на свою койку, Сал почувствовал боль во всем теле, так же немного треснула маска, которую он забыл снять перед падением. Кровать-то на полу находится.       — Чё-ё-ёрт!       Сняв маску, пострадавший принялся её рассматривать… трещина, которая выглядит как молния, разделила маску на две доли, но она не сломалась. Ну что ж, придется исправлять. Со вздохом достав краски и клей, Сал залил трещину последним, затем закрасил её, хоть она ему в некотором свете пришлась по вкусу.

***

      Нормально улегшись на кровать, и положив маску на сушку, парень начал вспоминать свой сон:       Улица, городская, ночь. Он один посреди этой тьмы, которая освещалась лишь одним фонарём. Вдруг за углом пробежала какая-то фигура, человеческая, но с дополнительными конечностями. Сал последовал за ней, и зайдя за угол он мог разглядеть эту личность в нормальном виде:       Обыкновенный подросток, на вид лет 16-17, длинные волосы, шатен, карие глаза, но с вытянутым зрачком, как у зверя. Из волос выглядывали волчьи уши, из-под футболки волчий хвост. Руки были покрыты короткой шерстью, как у оборотня.       Он бросил взгляд на синеголового, потом подошел и принялся его разнюхивать, как это делают звери.       Поняв, что его не знает, этот «оборотень» начал тихо рычать, но решил на всякий случай понюхать ещё раз. Испуганный в этот момент стоял, как статуя, и пытался не делать резких движений. Иногда поворачивался для удобства этого «человека-зверя». После повторного обнюхивания он уверился, что точно его не знает. Затем шатен начал рычать сильнее, и собрался наброситься.       — Стой!       Это крикнул Сал. На его удивление, парень перестал рычать, принял человеческую позу, и нормальным голосом спросил:       — Кто ты? Я тебя здесь впервые вижу, — сверкнул глазами оборотень.       — Меня зовут Сал, я и сам не знаю, как здесь очутился. Если ты не против, то я пойду, — произнес парень, сжав зубы и начав уходить.       —Стоять.       Он тут же остановился, чтобы не доводить до белого каления незнакомца.       — Д-да? — обернулся тот, и очень испуганно смотрел на оборотня.       — Никаких резких движений, никаких громких звуков, и ещё…       Момент прервался, потому что тут же раздался вой со спины и поставщик правил побежал на него. И тут же синеволосый очнулся.

***

      Пока он вспоминал свой сон, к нему пришел его кот Гизмо, и улёгся самым восхитительным местом на лицо Сала — жопкой. Настала неловкая сцена. Фишер с недоуменным лицом посмотрел своего кота.       — Гизмо, я тебя, конечно, очень сильно люблю. Но, чёрт возьми, СЛЕЗЬ С МОЕГО ЛИЦА!       Кот вспрыгнул, как пружинка, от крика. Затем с высокомерной мордой бросил взгляд на лежащего «раба», и ушёл. Сал присел, взглянул на маску, краска почти высохла.       Пытаясь вспомнить место встречи с этим парнем, он мог припомнить только самую нелюдную улицу своего города. Решив навестить эту улицу, парень приступил к сборке вещей для похода, потому что ночью на улице не так тепло, как днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.