ID работы: 7747093

"Ребят, вы странные."

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Доброе" утро.

Настройки текста
      Сал пришел домой, отца все ещё не было, видимо, его задержали на работе. Пройдя к своей комнате, он включил в ней свет. Зайдя, Фишер осмотрелся, объектом обыска был его блокнот с самодельной обложкой под логотип «Смысловой фальсификации», и такой же ручкой.       Взяв нужное, Сал сел на подушку у столика на полу, положил на него блокнот, и начал записывать информацию о Ларри, будто это анкета.       «Имя — Ларри Джонсон.       Возраст -???       Родители -???       Человеческая форма — обыкновенный парень, длинные волосы, карие глаза.       Ночная (?) форма — обрастает шерстью, появляются уши и хвост, вытянут зрачок.       Увлечения — фотографии, «Смысловая фальсификация».       Характер — типичный для его вида и возраста, иногда матерится, но и применяет современные фразочки.       Появление — последняя улица города Ноксвилл.       Дом — неизвестен.»       И зарисовал его примерную внешность.       — Вот это информация. Хм, может о нем что-то в интернете есть? — спросил у самого себя Сал.       Включив ноутбук, он начал шарить по базам данных, чему его немного обучил Тодд. Прошерудив некоторые сайты, парень наткнулся на нужный запрос, но там не было ничего особенного. Только то, что он жительствует где-то в километре от дома синеголового, и то неизвестно, до сих пор ли он там живет. Больше информации о нём не было, но по крайней мере есть его адрес.       Фишер решил заглянуть туда на днях, проверить, его ли этот дом до сих пор. Уже был 10 час ночи, пора спать. Раздевшись, Сал лег под одеяло, предварительно включив вентилятор.

***

      Утро, солнце освещало лучами лицо спящего, отчего тому пришлось проснуться, ибо от зажмуривания болят глаза. Фишер потянулся, где-то в теле захрустели кости. Протяжный зевок разнесся по коридору дома. Сал сел, протирая глаза, и мысленно злясь на организм, и что он проснулся в такую рань. Надев штаны, тот встал, выключил вентилятор, и посмотрел на время. 8 утра, довольно рано для него.       Подойдя к окну, синеволосый начал всматриваться в сторону улицы, было пусто.       — А-А-А-А!       — Не ожидал?       Как снег на голову спокойствие прервал появившийся из ниоткуда Ларри за окном. Он до усрачки перепугал синеголового, который даже толком не очнулся. Да и это уже не потребуется, ибо адреналин в крови уже зашкаливал.       — Т-ты какого чёрта здесь?! — громогласно спросил тот.       — Тихо, не кричи, просто я вчера проследил за тобой.       Сал недоверчиво посмотрел на Ларри.       — Я на автобусе ехал, так что не ври.       — А я за тобой заскочил, может быть, что ты просто не заметил, — Джонсон ненадолго замолчал.       — Что? — спросил Сал.       — А ты что, качаешься? — с ухмылкой произнёс Джонсон, смотря на оголённый торс Фишера, который действительно был немного накачан.       — Эй, не пялься! Извращенец что ли?! — смущённый отбежал от окна, схватил футболку и надел её.       — Да ладно, прими за комплимент, — парень усмехнулся. — Так мне заходить?       — Нашёл что заломить… — закатив глаза, произнёс хозяин дома. — Заходи уж, недалеко от окна дверь.       Ларри ушёл, но тут же показался в проёме двери комнаты Сала, облокотившись на косяк.       — Неплохо ты тут примостился. Один живешь? - Ларри начал осматривать комнату Фишера.       — Нет, с отцом. Он сейчас не дома.       — Понятно. Ого, это что, плазма?! — Ларри с удивлением воскликнул, смотря на телик Сала.       — Ага, а что?       — Чува-а-ак, это так круто, да еще и с приставкой! — Джонсон был готов умереть на месте от такого.       — Э-э-э, ну да, да…       Восторженный подбежал к телевизору, чуть не снеся пакет с новыми красками и бумагой, и начал его со всех сторон осматривать. Сал стоял в шоке, смотря на счастливого Ларри, потом он подошел к нему, и включил технику.       — А ты в какие игры играешь? — с интересом спросил шатен.       — Да так, во всякие файтинги, иногда и просто бродилки, — промямлил парень.       — Круто, чел. МК есть?       — Да. Хочешь сыграть?       — Какие вопросы?       И оба присели по разным сторонам столика, перед этим взяв джойстики. Ларри выбрал Джакса, а Сал Саб-Зиро.       «Раунд первый, бейтесь!». И тут начались жесткие истязания кнопок управления. Сал лидировал, но Джонсон не отставал, часто ловя его за выходки со льдом. И ту-у-ут… Победа за Фишером! Ларри немного расстроился, но в этот раз он точно выиграет. «Раунд второй, бейтесь!». Снова пошло-поехало, но на этот раз начал лидировать Ларри. Первое комбо, второе, третье, уда-а-ар, победа! На этот раз выиграл темноволосый, чему был ужасно рад и горд, как орел. Сал повернулся к нему.       — Молодец, чувак, я в тебе и не сомневался.       Но быстро перевел взгляд на экран, пошел третий раунд битвы. Ларри с такими же усилиями пытался победить, и снова выиграл. Вся соль в том, что Салли ему поддавался, не хотя огорчить своего нового приятеля. Он был рад его ликованию, и даже чуть-чуть улыбнулся.       — Молодец, Ларри. Дай пять!       Оба дали друг другу пятюню и засмеялись. В это время пришёл кот Сала, мяукнул, и разлёгся на кровати, показывая, какой он огромный.       — Ого, да у тебя кошак есть? Большущий такой, — удивленно сказал Джонсон.       Тот услышал шум из телевизора с гостиной. Он с неким шоком посмотрел на Сала.       — Чел, ты же сказал что дома никого… Тогда почему я слышу телевизор?!       Фишер ненадолго завис, но потом начал смеяться. Приятель посмотрел на него, как на сумасшедшего.       — Прости, забыл сказать. Гизмо иногда по нему смотрит разные фильмы.       Напуганный успокоился, и начал не сильно колотить Сала по плечу.       — Чувак, ты меня так до усрачки напугал!       — Эй, Ларри, не бей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.