ID работы: 7747291

Неотправленные письма

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе письмо

Настройки текста
Не могу поверить, что я стал настолько зависим от вас, мой принц. Не знаю, заметили ли вы, каким пожирающим взглядом я смотрю на вас, как жадно я изучаю каждую клеточку вашего тела. Наверное, вы думаете, что я ветреный и, забываясь, так долго засматриваюсь на вас. Но я глотаю каждое сказанное вами слово и считаю родинки на ваших руках. Думаю, я бы мог составить карту расположения этих тёмных пятнышек на вашем теле, сравнивая их с далёкими прекрасными звёздами в бесконечном пространстве. Так отвратительно. Вы не знаете меня, совершенно не знаете. Не знаете того страшного зверя, которого я всеми силами пытаюсь сдержать, лишь бы ещё мгновение побыть рядом с вами. Этот монстр пожирает меня изнутри, уничтожает. А я, дурак, пытаюсь успокоиться. Таблетки, ножницы и нож. Мне тошно. Всё выглядит так, словно я пытаюсь привлечь к себе внимание, пожаловаться. "Вот он я, посмотрите на меня". Нет, не смотрите. Я кислотой плесну вам в глаза, отчего потом так долго и мучительно буду убивать себя и пытаться избавиться от этой нестерпимой боли. Но всё это лишь на мгновение приносит мне спокойствие. Я не знаю, что делать. Я обречён. Я прекрасно помню тот день, когда бы ещё немного, ещё чуть-чуть и мои страдания прекратились. Я никогда не видел столько крови. Запах металла до сих пор стоит в носу. Этот мрачный багряный цвет мешался с ржавой водой из под крана и уходил по трубам прочь. И боли не было. Это настолько было привычно, что одна мысль об этом сеяла ужас и отвращение к самому себе. Я прекрасно понимал, что то действо, которое я совершал чуть ли ни каждый день, стало для меня уже позорным ритуалом, признанием моей слабости. Я прекрасно помню то лицо женщины, которую признал своей матерью. Эта бледнота её кожи, испуг в мокрых глазах и страх за мою жизнь, которую я хочу оборвать собственноручно... Я никогда не видел её такой. Страшная боевая женщина, которой я бесконечно восхищаюсь. Женщина, у которой нет проблем. Женщина, которая всегда идёт вперёд навстречу всем невзгодам. Женщина, которая подарила мне ту самую любовь, которую не дарила мне мать. Женщина... Какими сильными женщины могут быть? Я восхищаюсь ими. Она не сказала мне ни слова по этому поводу. Не стала ни отчитывать в своём обыкновении, ни расспрашивать. Спустя лежание в больнице, первое, что она сказала было "Что хочешь на завтрак?" Когда я сел за стол, стыдливо потупив свой взгляд в столешницу, я впервые почувствовал теплоту тех рук, которые нежно обнимали мои плечи, и любовь тех губ, поцелуй которых приходился в затылок. Моё тело не принадлежит мне. Я не имею права уничтожить свою физическую оболочку. Только ради тех, кто мне дорог. Не могу сказать, что я совершенно прекратил делать это, это было бы лицемерием, но я стараюсь. Я стараюсь не накладывать на себя руки. Стараюсь... Я смело могу назвать вас своим счастьем и любовью своей жизни. Я никогда прежде не испытывал такого лёгкого и одновременно тягостного чувства. Признаюсь, вы не первый "любимый" в моей жизни. Но раньше было так легко найти, потерять и расставаться, что я порой не могу вспомнить, а кто были те люди? Это были ошибки в моей жизни. Признаю это без стыда. Все мы люди. Нам свойственно совершать ошибки. И я тоже человек. Но вы – другое дело. Хоть это и не была "любовь с первого взгляда", отнюдь. Я не был к вам столь страстен, как сейчас, однако с первого нашего знакомства вы меня зацепили своей добротой, которую маскируете под скуку. Нет-нет, мой дорогой принц, вы спасли меня, не отрицайте. Я умер бы на той скамейке в ужасной горячке, если бы не вы. Зачем вы всё отрицаете? Зачем вы скрываете своё прекрасное лицо под маской безразличия? Вам не всё равно, признайте. Но я люблю вашу робость, ваши речи и глаза, в которых хочется потеряться. Когда вы делаете вид, что вам всё-равно, но на самом деле это абсолютно не так. Я не имею понятия, почему вы так это скрываете, но я постараюсь это узнать. Для меня это очень важно, поймите. Особенно в то время, когда в моду вошли те самые безразличность, скупость и скука. Человек должен любить человека. Человек должен помогать человеку. Так и почему этот мир постоянно во вражде? Они придумывают всё новые и новые причины для ненависти. И так было всегда. Но вот парадокс – я отказываюсь верить, что суть человека в ненависти. Нет, это не должно быть так, непозволительно, просто недопустимо. Я всё ещё по-детски верю в людей и наивно надеюсь на скорое самосознание. Мы люди, и мы заслуживаем любви. Как и вы, мой прекрасный принц. Я очень хочу, чтобы вы были счастливы с тем любимым человеком, которого выберите. Вас достоин отнюдь не каждый. О вы, моё недосягаемое солнце. Вы так хрупки. Вы говорите, что не нуждаетесь в защите. Но кто об этом спорит? Вы сильный юноша, и я восхищаюсь вами. Но вам нужен, нет, просто необходим тот, кто будет оберегать ваши хрупкое сердце и нежную душу. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.