ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Слушай, я хочу убить нескольких людишек. Не составишь мне компанию? — предложила я. — Согласен! Но, кого? — поинтересовался мой братишка. — Они из гильдии «Хвост Феи». Их зовут: Нацу, Лиссана, Хэппи, Детрой, Грей, Дождия, Эльза и много ещё. Все проблемы я заберу на себя. — ответила я. — Хорошо. Я с удовольствием! — сказал красноволосый, а потом решил спросить. — А что они тебе сделали? Ну, ты просто обычно щадишь всех. — Ну, долгая история. Сначала Нацу меня пригласил в гильдию, я согласилась, мне поставили знак гильдии, поскольку у Драгнила не было команды, мы её создали. Затем несколько заданий, после меня похищают из-за отца. Я сбежала, потом меня снова хотели похитить, но у них опять не вышло. Через несколько месяцев был экзамен на мага S-класса, но и там не без бед! После битвы с тёмной гильдией, к нам прилетел мой и твой брат — Акнология. Ребята из гильдии решили, что смогут победить нашего брата, глупцы! Жалко он увидел меня, а так бы он их там похоронил! Потом Эдолас, мы нашли Лиссану и взяли с собой. После, я всех спасла… А знаешь от кого? От нашего братца Люцифера! Потом меня почти вся гильдия ненавидела, иногда избивали в тёмном переулке, ну и всё. — рассказала Люси. — Ого. Жалко меня не было. — всё что смог сказать жнец. — Слушай, а не хочешь вступить в эту гильдию, а потом предать? — спросила Люсьена. — Хорошо. — сказал Грелль. Не брат, а просто прелесть. — Ладно, ты свободен, а я в ад, не скучай! — сказала Люська и телепортировалась в ад. — Сестричка, к нам пожаловались новые демоны. — сказал Люцифер. — Хорошо, я с ними разберусь! — ответила Люсьена.

~Продолжение следует~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.