ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Люц, я всё! — сказала девушка с волосами цвета солнца. — Ага. Но, за… Хотя не важно. Как там гильдия, твои новые друзья? — поинтересовался Люцифер. — Люц, тебя подменили? Или тебе, правда интересно? — спросила Люсьена. — Я наблюдал за тобой и мне не понравилось отношение твоих друзей к тебе! Короче, можно я их всех убью? — спросил Люциф. — Ну, Этим занимается Грелль. Может, вы вместе? У нас есть план! — улыбнулась, правда как маньяк, Люси. — Почему всегда этот сопляк? Ладно. Я к вам присоединюсь. Какой план? " — спросил Люцифер или Люциус, как его называла Люся. — Так, во первых: Грелль не сопляк! Во вторых: встречаемся в тёмном лесу в 19:00, там план и расскажу! — сказала Люсичка. — Ок — ответил ей Люцифер.

***

У хвостатых

— Где Люси? — была в гневе Миражанна. — Она ушла из гильдии! Она сумасшедшая, глупая и слабая девушка! Как ты, с ней дружила? — сказала Штраус-младшая. — К-как ушла? Она не могла! Это всё вы! — сказала Мира и ушла к мастеру. Она стучит в двери. — Войдите — проговорил мастер. — Мастер, это я — Мира. Я хочу уйти из гильдии. Простите, но я не могу быть с теми, кто считает что в гильдии нужны только сильные маги! — грустно сказала Мира. — Я понимаю. Но, может останешься? — спросил мастер с надеждой. — Простите, но нет. Я всё решила. — ответила Штраус-старшая. — Эх. Прощай, Мира. Надеюсь, ты вернёшься! Всегда рады тебе и Люси! — сказал Макаров. — Угу — сказала Мира и ушла. После Мираджейн пошла домой, собрала вещи и ушла. А куда? Она ушла на поиски подруги. На долго ли это? Думаю да, ведь её подруга — бог, демон и главарь жнецов этого мира! Жалко… Но, может, есть шанс того, что они встретятся? Есть, но он настолько мал, что я не уверенна…

***

Наступил вечер. Время 19:01. В лесу стоят три фигуры. Двух парней и одной девушки. — Привет, братцы! — улыбаясь поприветствовала Люсьена братьев. — Ага — ответил Люциус. — Систр! — налетел на девушку красноволосый. — Короче, сразу к делу! Сейчас, я превращу вас в обычных магов S-класса, иначе вас быстро раскусят. Какую магию хотите? Если не скажите, я сама выберу — сказала бог этого мира. — Хорошо, я хочу магию, в которой смогу менять вес объектов. — сказал Люц. (Бета: омг, умный мальчик) — Окей, тогда я хочу магию огня! — ответил Грелль. — Хорошо! Магию свою, вы можете использовать в крайне редких случаях! Слышишь, Грелль? — сказала Люси. — Да — было ей ответом. — Сначала, вы создаёте команду из нас троих и ни кого более! Мы пытаемся получить их доверие, а потом мой сигнал и мы их уничтожаем, но не убиваем Макарова Дреяра, Миру Штраус, Аску, Биску, Альзака, Леви МакГарден, Венди Марвелл, Шарли и Хэппи! Всё ясно? — спросила Люси. — Д-да — парни боялись отказать их сестре. — Вот и чудненько! Завтра, на этом же месте встречаемся в 12:30! — сказала Люся и телепортнулась домой, спать.

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.