ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

На следующий день

Люси, Люцифер и Грелль стояли в лесу в 12:30,как и договорились. Сейчас они будут обсуждать, как что будет. — Так, нужно сменить наш облик и изменить имена! — начала Люси. — Хорошо. Тогда, каждый сам превратится в того кого хочет! — продолжил Люцифер. — Ок — согласилась Люсьена. (Автор: Люсь, так ведь, ты хотела поменять им облик, нет? Люси: Хотела, но ничего не придумала) — Ладно, но сначала имена! — хоть что-то сказал Грелль. — Ладно. — ответили дети ада. — Окей, я Эверлин или просто Эви! Магия… Хм, магия звёздного убийцы драконов! — сказала Люсьена, нет, теперь уже Эви. — Тогда, я Кэш. Магия… Я не помню, как она называется, поэтому магия, которая меняет вес объектов — сказал Люцифер. — Океюшки, ну и я… Хм, а превращусь я в девчонку! Моё имя Юса! Стихия огня! — сказал Грелль. — А теперь превращения! (Автор: в примечания будут образы, просто мне лень их описывать и да, Хэппи не умрёт! Он будит жить, как и Альзак! Бета: Хэппи:)0000)) — Короче, вот план. Мы идём ищем хотя-бы одного злодея и одного члена гильдии Хвоста Феи! Понятно? — спросила Эви. — А зачем? — спросила Юса. — Чтобы он посмотрел, какие мы сильные и позвал в гильдию! — ответила Люси. Несколько часов и они нашли то, что искали. — Начали — прошептала Эверлин. — Простите, но не могли бы вы прекратить быть злодеем? — спросил положив свою руку на плечо врага Кэш. — Ха! Ну и что ты мне сде… " — не успел он сказать, как вдруг взлетел. — Рёв Звёздного дракона! — произнесла Эви и во врага полетела магия. Наверное ему очень больно.А Грелль просто его подпилил. — Ура! Ещё одного вынесли! — сказала Эви. — Ага — ответил Кэш. — Ура! — прокричал Юсочка. — Кхм… Простите, но вы состоите в какой нибудь гильдии? — спросила Леви. — Леви?! Что она здесь делает? — думала Люси. — Нет, а вы кто? — спросила Эви. — Ой, простите, не представилась. Я Леви МакГарден, рада знакомству! — ответила Леви. — Я Эверлин, для друзей просто Эви! — ответила Люси. — Я Юса. — сказал Грелль. — Я Кэш — ответил Люцифер. — Ого, у вас такие редкие имена, да и к тому же очень красивые! Но вы не ответили на вопрос: вы состоите в какой нибудь гильдии? — спросила Леви. — Спасибо, у тебя тоже красивое имя. Нет, мы не состоит в гильдии. А ты состоишь? — спросила Эви. — Да, я состою в гильдии Хвост Феи, вы наверно слышали, про самую шумную гильдию Фиора. — сказала Леви. — Нет, не слышали — ответил вместо Эви Кэш. — А не хотите вступить в мою гильдию? — спросила голубоволосая. — Почему бы и нет, а вы вступите? — спросила Эви у братьев. — Окей, где ты, там и мы — ответила Юса. — Ну, тогда пойдёмте? — спросила маг слова. — Ага — ответили паранормальные дети. Они пошли в гильдию. Шли они долго. И через несколько часов они наконец-то дошли. Большая дверь открывается и все пялятся на Леви, а потом на наших героев.

POV Люси

Неужели когда я ушла, все начали издеваться над Леви? Уроды, их мало просто убить! Даже в аду люди добрее и лучше, чем здесь. — Леви, а это кто? — спросила Эльза. — Эти люди хотят вступить в гильдию! — улыбаясь ответила Леви. — Ты, помнишь, как Нацу привёл Люси, а она оказалась слабачкой! — сказала Эльза. -Люси не слабачка! — прошептала Леви, но её всё равно услышала Скарлет. — Хорошо. Какие у вас способности? — спросила Эльза у новеньких. — Я звёздный убийца драконов! — ответила я. — Я могу менять вес объектов. — холодно ответил Кэш. — Я владею стихией огня! — радостно ответила Юса. — Ого — только и смогли произнести ребята из гильдии. — А как звать? — спросила Эльза. — Я — Эверлин, для друзей просто Эви! — ответила я. — Я Юса! — улыбаясь ответил Грелль. — Я Кэш — холодный, как и всегда Люцифер. — Вы приняты! — сказала Эльза. — Бухаааем! — прокричала Кана.

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.