ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 - 21 сентября 2047г

Настройки текста
      Ник быстро уложил жену на кушетку, пока Саки искала все необходимое.  — Для начала я прочищу рану! — из-за спешки голос блондинки взлетал на несколько актав, но это никого не волновало. Она разорвала испачканный землей рукав кофты одетый на Виан. — Твою мать… — Она с ужасом протянула ругательство.  — Что… Что там?! — Ник быстро оказался рядом и расширив глаза, глядел на ужасную рану.  — Я искренне не понимаю как она смогла выжить с вот этим! — Сделав ударение на последнем слове, та закончила промывать рану. — Она очень глубокая и опасная. Ко всему прочему гноиться и вызывает температуру! Дерьмо! — Видимо осознав, что она сказала, та повернулась к Нику и немного улыбнулась. Он был убит. — Но это ничего! Выживет!       Обработав все хлоргиксидином и заменив старые бинты на чистые, она дотронулась до лба девушки. Ник сидел на стуле, оперевшись руками на колени и опустив голову. Саки стало его жалко.  — Эм… Ник, я понимаю, что это не совсем хорошие новости, но у нее очень высокая температура. Я пойду за чем-нибудь холодным, а ты присмотри за ней.  — Хорошо.       Когда Саки ушла, оставив их одних, то Ник сел рядом с Ви и мокрой тряпкой прошелся по её лицу и шее. Она вся была в земле и крови. Когда он дотронулся до её щёк, то с трудом сдержал слезы и поцеловал их. Они были все такими же мягкими, но он с болью заметил, что девушка сильно похудела. Её руки были такими тонкими, еще более тонкими, чем раньше. Виан никогда не отличавшаяся полнотой, а наоборот бывшей довольно худой, сейчас стала причиной для трагедии Ника. Он во всем винил одного себя. Он не смог уберечь её; спрятать за свой шикорокой спиной от земной боли; он должен был нести её на руках, не позволяя пораниться и тем более плакать. Так считал Ник.       Он вспомнил день их свадьбы. Она была в обтягивающем белом платье с пышной фатой, что так сказочно развевалась на ветру. Он был столь смущен всем происходящим, что хотел провалиться сквозь землю. Все эти люди так смотрели на них, а она словно не замечает все эти глаза и не отводя взгляда с улыбкой идет к нему. Она не может удержаться от смеха. В тот день он пообещал беречь и любить её до конца своих дней. Она ни секунды не сомневалась в нем и была так горда своим любимым, что готова была взлететь. В тот день, смотря на столь ослепительно красивую, молодую, длинноволосую девушку перед ним он поклялся, что ни одна слеза не скатиться из этих черных, как бездна глаз. Никогда он не позволит ей грустить.       А что теперь? Она почти умирает перед ним… Сокрушаясь, Николас проклинал все обстоятельства, что помешали ему исполнить обещания. Саки вошла неожиданно. Она начала делать Виан компрессы.  — Когда она проснется нужно будет поить её большим количеством жидкости. Лекарств у нас нет, но Джеймс обещал что-нибудь придумать. — Медик вытерла руки и устало вздохнула.  — Хорошо. Можно я заберу её к себе в комнату? Она не любит такие помещения.  — Ладно, только аккуратно.       Подполковник легко поднял горячее тело и понес его. Он уложил её на мягкую кровать и укрыл легкой простыней. Постоянно меняя комперессы он уже не мог понять, становиться ей лучше или нет. Она не приходила в себя и лишь тяжело дышала. Отложив полотенце, он взял её руку в обе ладони и приложил к своей щеке. Ник прикрыл глаза и начал… молится? Неосознанно он начал просить высшие силы помочь ей. Чувствуя, что он может заснуть, Ник вышел в общую комнату, где находилась вся группа, за исключением Джеймса. Все посмотрели на Ника с некой грустью. Саки спросила не стало ли ей лучше. Ник отрицательно качнул головой:  — Она все еще спит. — Ник выпил воды и наклонил голову назад.  — Ей сейчас очень тяжело и учитывая такое состояние, она хорошо держится. — Саки горько улыбнулась.       Николас ничего не ответил и лишь уставился на стену. Придя в себя он пробормотал что-то не понятное и ушел к Виан. Волнение убивал его так же, как и обнаружение её все в том же состоянии.       Так наступила ночь, но кто-кто, а Николас не спал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.