ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 сентября 2047г

Настройки текста
      Ник почти рвал волосы на голове. Его душа находилась в пограничном состоянии между падением и истерикой. Он взглянул на Виан. Она все ещё спит, хоть и наступило утро. Ее хорошенькое лицо было полно страданий: щёчки порозовели; из ставших сухими губ, исходили тяжёлые вздохи. Ник смотрел на неё так пристально, что вполне мог выжечь дыру. «Я просто хочу, чтобы ты открыла глаза.» — он уже долго думал о том, что начинает забывать цвет ее глаз, то как морщиться носик… подробности о ней. Этого он и боялся. Ее образ размывался и как он не потирал глаза, он не становился чётче. «Ведь она не может умереть? Право, она не умрет! Я… я не допущу этого.» — поддавшись истерике он наклонился над ней. Она так крепко спит. Николас схватил ее за плечи и немного потряс:  — Всевышний, открой глаза!!! Почему ты спишь?! — он отпустил ее и закрыл руками лицо. Ощутив под перчаткой холод кольца и чуть ли не плача Ник снова посмотрел на неё. Ее лицо было все таким же. Он взвыл.       Проходя мимо их комнаты, Джеймс остановился у двери. Услышав болезненные крики Ника, он не посчитал его безумным, а наоборот вспомнил свою любовь. Когда-то он был по уши влюблён в японку, но сейчас эта женщина переживает не лучшее время. В руках у учёного было лекарство предназначенное для снятия жара. Он постучался и Ник медленно открыл дверь. Лицо Ника отображало все его душевное состояние.       Дав Виан лекарство Джеймс ушёл. Теперь в сердце подполковника зародилась надежда. Он отвёл взгляд. На стуле лежала ее накидка. Он взял ее в руки и хотел было отправить на стирку, как вдруг его рука нащупала что-то твёрдое в кармане. Там оказалась бумажка. Вспомнив последнюю из них, его передернуло. Он медленно присел на пол, начав читать письмо. Одно слово ранило сильнее другого. Он не понимал, почему она пишет такие вещи? Почему она — его любовь, сдалась? Почему она не верит в спасение? Ведь вот. Он нашёл ее. Он отыскал ее в этом гребанном мире, а она опускает руки…? Ник не хотел этого понимать. Он с обидой и досадой читал каждую строчку. Подняв взгляд на неё он все же простил ей эту слабость. Она просила обнять ее бездыханное тело. «Нет, не обниму. Ты живая. Я обниму тебя живую.» — Ему стало так обидно за неё. Сколько же бед ты выносила? Сколько боли и страха… Он хотел упасть перед ней на колени и зарыдать, что есть сил. Но он уже на коленях и слезы текут сами. В комнату вошли Саки, Алан и Цубаса.  — Как она?.. Ник, что с тобой? — Цубаса расширил свои светлые глаза.       Ник поднял голову. Слезы потекли по его лицу:  — Хах… Всегда она говорит такие слова, что разрывают мне сердце.

***

      Придя в себя, Ник сел на кровати рядом с ней и взял ее за руку. Кольцо все так же ярко блестело на ее женственной руке. Он вертел его пальцем из стороны в сторону и ничего не замечал. Вдруг пальцы сжали его руку. Он остолбенел, не веря в происходящее и медленно повернул к ней голову. Она смотрела на него уставшими глазами, но с такой нежной и мучительной улыбкой, что слезы опять навернулись на глаза. Его сердце уже болело. Она молча смотрела на него, даже не моргая. Она тоже плакала. Ее грудь судорожно пыталась восстановить дыхание. Захлестнувшие эмоции душили ее. Он бросился к ней и обнял хрупкое тело с той мощью, что присуща мужчинам. Она коснулась руками его спины. Обнять сил не хватило.  — Николас… дорогой… прости… — она склонила голову на бок и прикрыла глаза, словно ее тошнило от самой себя.  — Нет, Ви, все хорошо. Не плачь, я очень тебя прошу. Вот — он протянул ей стакан воды. — выпей.       Сделав это, она снова заговорила:  — Мне так стыдно… Столько хлопот из-за меня. Ник, я так скучала! — она протянула ему руку. Он взял ее в ладони и поцеловал.  — Все хорошо. Вспомни как я приходил домой со службы весь в ранах, а один раз вообще… — он указал рукой на глаз, закрытый повязкой.  — Ты меня тогда чуть до инфаркта не довёл. Пришёл домой с окровавленным глазом… Ах, Ник… — она погладила его по голове и потянувшись, поцеловала этот самый глаз.  — Я люблю тебя, как не знаю что. Мы справимся. Все будет хорошо.  — Это взаимно, Ник.       Они смотрели друг другу в глаза. Какая-то тяжесть заселилась в их сердцах. Ник взял ее лицо в ладони и поцеловал в губы с таким напором, что вскоре они оба уже не понимали, где он, а где она. Она обвила его шею. Силы по-тихоньку возвращались к ней. Прижавшись друг к другу они все страстнее и интенсивнее погружались в поцелуй. Он водил руками по ее телу, пока она зарылась пальцами в его непослушные волосы. Переплетая языки и задыхаясь они не могли остановиться и целовались так долго, что потеряли счёт времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.