ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 сентября 2047г

Настройки текста
- Ахаха, твоя улыбка прекрасна! - Николас поцеловал щечку Ви. Ей становилось лучше. Они вместе лежали на кровати, расположившись друг против друга. Она уже познакомилась со всей группой и весело щебетала с Саки. Николас не сводил с неё глаз. Он не мог нарадоваться происходящему. Конечно, она ещё слаба, но стремительно идёт на поправку.       Виан посмотрела в сторону окна. Там вышло солнце, а на ее лице улыбка. Больше всего на свете Виан любила, когда Ник уделял ей внимания. Будучи на службе он не так часто бывал дома, поэтому они много говорили друг с другом по телефону. Она была сильной девушкой. Все его проблемы, ранения и прочие невзгоды она сваливала и на свои нежные плечи. Он всегда был дорог ей, а она была его семьёй. Он посмотрел на нее: волосы блестят на солнце, распустившись длинной волной; глаза что-то с интересом вытаскивают в небе; а руки почему-то прижаты к сердцу. Он знал - она сентементальна, но может так взять себя в руки, что совершит революцию. Она повернулась к нему и грустно улыбнулась. - Ви, что случилось, милая? - он погладил ее по ноге. - Все так странно... Меня все время посещают дурные мысли... - она опустила глаза на простыню. - Расскажи мне. Я всегда тебя выслушаю. - он сел рядом с ней и обнял за плечо. - Я наверное, умру, да? - Ее глаза блестнули, глядя в его. Его рука сжала ее плечо. - Всевышний! Что ты такое говоришь? Конечно нет! Тебе ведь уже лучше. - он вздохнул. - Ты просто многое пережила. Устала и испугалась. Но ты так хорошо держалась! Теперь все будет хорошо, Ви.       Она прижалась к нему и взяла за руку. Ей нравились его руки: сильные и мужественные. Грусть заполнила ее. Она тихо прошептала: - Она меня ждёт... - Ник сразу понял о чем она. Больная тема, что терзала их последние года. Уродливый шрам в их жизни. - Я не отпущу тебя. У нас ещё будут дети. Это была не твоя вина, слышишь?       Она заплакала, обняв себя за живот: - Ник, я чувствовала ее. Я так ждала... так... так сильно. Я всегда мечтала об этом... Это жестоко! Она должна была жить... Наш ребёнок...       Ник сдержался. Он помнит тот ужасный день. Они были ещё очень молоды, всего год как поженились. Часто говоря о детях, они решились на этот шаг и вот, долгожданные две полоски. Они были так счастливы. Но через какое-то время Ника отправляют в "горячую точку". Виан умоляла придумать что-нибудь. Отказаться. Но Ник не мог ничего сделать. Он - молодой мужчина, который стремительно шёл вверх по карьерной лестнице. Ник уехал. В это время Виан была на 5 месяце и живот отчётливо виделся окружающим. Но в один день ей позвонили, якобы из этой самой точки. Сказали Ник смертельно ранен, ему осталось немного. У девушки подогнулись колени, весь мир рухнул и она неудачно упала в обморок. В итоге: выкидыш и море слез. Страшная депрессия, отказ от еды, желание умереть... Все это оказалось розыгрышем. Ему просто завидовали. Успешный, сильный, красавица жена. Вместе с Виан помрачнел и Ник. Они ещё долго не могли начать нормально жить. Она вставала среди ночи, слыша детский плач. Он думал, что она сходит с ума.       Он закрыл глаза. Виан обнимала его и вытирала его слезы. Не сдержался. - Давай, когда все закончится, заведем ребёнка, хорошо? - Ник улыбнулся. Виан молча кивнула. Она все ещё боялась, что выкидыш может повториться. - Ты тогда разочаровался во мне? Я не смогла совладать с чувствами и вот... - Нет. Я разочаровался лишь в себе. Надо было убить его. - Ты хочешь ребёнка, правда? - Очень. Думаю, будет весело.       Виан заулыбалась. Он прав. Все у них будет хорошо. Она должна собраться. Отпустить прошлое и жить. Обняв своего великана, она погрузилась в мечты: чистый и светлый дом, а в нем она с Ником, а рядышком ползает их малыш и весело улыбается им свои беззубым ротиком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.