ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 сентября 2047г

Настройки текста
      Этим пасмурным утром Джеймс заявил о создании прототипа лекарства. Оно может сработать, а может — нет. В лучшем случае оно не даст никакой эффект или спасёт, а в худшем — убьёт. Команда сидела в комнате наблюдения. Каждый думал о своём. Цубаса заявил о своей кандидатуре. Это вызвало волну протеста, но в душе каждый понимал — это неизбежно. Когда его увели Саки, Алан, Ник и Виан остались в комнате. Джек уже стал зомби.       Ник посмотрел на сидевшую рядом Ви. Ее губы были сжаты, как и руки. Он знал — она волнуется.  — С ним все будет хорошо. — Ник прикоснулся к ее руке и та, мгновенно была окутанна теплом женских пальцев.  — Я хочу в это верить… — она прикрыла глаза. Ее ресницы такие длинные.  — Хах… — Ник опустил голову и как бы забавляясь, покачал ей.  — Что случилось? — Тёмные глаза Ви удивлённо глядели на любимого.       Он хлопнул себя по колену и откинулся на спинку диванчика:  — Помнишь тот день когда мы встретились впервые? — она с улыбкой кивнула. — Я тоже. Это было так давно и так нелепо. — Виан рассмеялась, вся покраснев. Саки и Алан прислушались.  — Действительно, а как вы познакомились? — Саки наклонилась вперёд.  — О-о-о! — протянул Ник смеясь. Виан с нежностью смотрела на него, облокотившись на свое колено. — Это просто нечто! Это случилось 7 лет назад, верно? — Виан кивнула. — Я тогда с Риком вышел из главного здания в Сиэтле. Мы о чем-то говорили, идя мимо огромного торгового центра. Вокруг было куча людей. Центр города. И тут я вижу несущуюся из-за поворота панду! — Алан с Саки вытаращили глаза. — Не настоящую, а человека в костюме, ну… маленького такого человека. — Он с улыбкой глянул на жену. — Она со всей силы врезалась в меня и из рта костюма на меня уставились огромные, как блюдца, глаза. Серьезно, я никогда не забуду этот испуг во взгляде. — он расхохотался. — Я осталбенел. Вдали стояла группа девушек, которые не могли сдержать смех. После удара, девушка в костюме немного качнулась и одной рукой поправила голову. Я не успела ей ничего сказать, как вдруг она глубоко вздохнула и выдала: «Я шоколадка из Китая! Вкусная, но взрывоопасная!» И с чувством исполненного долга, по-солдатски развернулась и ушла к подругам. Пока Рик спускался на землю от смеха, как в прочем и я, панда сняла голову и начала ею бить подруг крича: «Я опозорилась!» Она вдруг замерла пока те смеялись и обернулась на меня.       Ник задумавшись улыбнулся, как и все. Он посмотрел на Ви, которая лицом уткнулась себе в колени и смеялась, ее уши были красными:  — У этой девушки были такие длинные, блестящие, красивые волосы и совершенно удивительные глаза. Мне она так сильно запомнилась. Она подошла ко мне снова и опустив взгляд извинилась. Ты сказала, что вы поспорили на что-то, но это было не важно. Я не мог отвести от тебя взгляд. Вот так вот мы и познакомились.       Алан видимо не довольный, что все так быстро закончилось, задал вопрос:  — А потом вы обменялись номерами?  — Нет. — Виан улыбнулась. — Они с Риком проводили нас с девочками до квартиры, которую мы снимали. Мы пригласили их на чай. Пока Ричард разговаривал с моими подругами мы с Ником пошли на балкон. Я показала ему свои картины и прочитала стихи…  — После этого я точно понял, что хочу узнать эту девушку. — Ник взял Ви за руку. Она улыбнулась. — Вот так мы и начали встречаться. Она была тогда еще студенткой, а я старшим лейтенантом. А через год, даже чуть меньше, мы уже поженились.  — Ты не представляешь как я счастлива, что врезалась в тот день в тебя! — Девушка расхохоталась.       Они говорили о том, как удивительно, что такая нелепая встреча стала началом, такой огромной любви и счастья. Только Ник и Виан знали сколько в их жизни еще было таких историй. Они хранили их в своих сердцах так же трепетно, как и любовь друг к другу. Но Ник целый день не мог избавиться от образа 18-летней Виан: свет ночного города освещал ее лицо и огни светофора отражались в чёрных глазах, как светлечки. Она замерла перед ним, одетая в костюм панды, вся раскрасневшаяся и молодая. Такая свежая, юная, полная любопытства. Ветер подхватывал ее пряди. Все как в замедленной съёмки: медленно моргая, она улыбается ему — мужчине, что навсегда украдет ее сердце, но оба еще даже не подозревают об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.