ID работы: 7747429

Будни в магической школе не такие уж и простые, как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

С этим невозможно смириться!

Настройки текста
«Сегодня с самого утра все идет не так» — мысленно повторял Гош. Уже двадцатый раз. Компания парней из класса черных Буйволов сидела на подоконниках в большом людном коридоре школы. Мелкий вор снова проиграл спор. — Гош, мы уже взрослые люди, — начал злорадно Аста, — ну, понимаешь… — Что вы там опять придумали? — он еле сдерживался, чтобы не прибить всю долбанутую компанию придурков. — Мы видели, как Грей смотрит на тебя, — медленно подводит к основной мысли Финрал. «Господи, просто вспомни ради чего ты учишься в этой школе». — Так что мы решили… — снова подлил масла в огонь Аста, еще больше оттягивая гребаный момент. «Просто помни Мари. Прокручивай ее образ в своей голове. Ты не должен затевать драку и попадать в заварушки, из-за которых тебя могут исключить. Она будет расстроена, если ты убье-» -…что ты должен поцеловать ее, — закончил за всех Магна. «Не убивай их!» — Что? Недавно Гош был уверен, что эти придурки еще имеют мозги, но, похоже, он тоже может ошибаться. — Либо действие, либо гонишь денюжку. Как обычно, — дополнил Финрал, протягивая ладошки для налички. Деньги — главная проблема семьи Адлаи. Если бы не это… — Где она? — Вор разочарованно вздохнул, оглядывая окружение. — Мы без понятия, чел, — ответил маг огня, ухмыляясь с того, что Гош, похоже, решился на это. — Давайте так, — парень спрыгнул с подоконника, — если я ее до завтра не найду, то притащу вам деньги. — Договорились. Конечно же, Гош знал, где ее искать. В обеденное время в библиотеке кроме нее никого не было. Она любила менять внешность, даже когда была там одна. Ей казалось, что никто не должен (даже случайно!) узнать, что ее буквально всегда можно найти там. И она была права. Без ведомой ей причины, Гош молча прижал ее к книжной полке. Из-за неожиданности, заклинание перевоплощения развеялось, а щеки снова горели. Грей хотела спросить, какого черта он творит, но у нее получалось лишь хватать ртом воздух, потому что к такой близости она никак не готова. А он ведь просто осторожно держит ее за плечи… Гош молча смотрел на ее реакцию, пытаясь окончательно решиться на это, затем мимолетно и неуклюже поцеловал девушку в губы, сразу же отстранившись. — А… — единственный звук, что издала Грей, пытаясь осознать произошедшее. Через секунду на нее накатила истерика, ей хотелось сбежать, но ее останавливали крепкие руки парня, что все еще держали ее за плечи. — Прости, — Гош виновато отвел взгляд, чувствуя себя нереально ужасно. — Я с пацанами проспорил, они снова придумали нелепый способ сблизить нас. Он ожидал увидеть реакцию хотя бы во взгляде, но Грей все еще зависала и обрабатывала информацию, хотя лицо с каждой секундой все больше и больше походило на помидор. — Если хочешь, я никому не расскажу. Девушка хотела что-то ответить, но, пока она собиралась с силами, Гош уже ушел, оставив ее наедине с произошедшим. На следующий день Гош приносит своей безумной компании деньги. — Чего? Ты все-таки не нашел ее? — заинтересованно спросил Лакк. — А мы думали, что ты сделал это… — немного уныло произнес Финрал. — Чувак, — Магна закинул руку на плечо приятеля, — Грей сегодня сама не своя, ты точно ничего не делал? — Вы о чем? Я не нашел ее вчера. — А ты вообще искал? — уточнил Аста. — Конечно… — тут появилась одна особа из семьи Сильва, что с важным видом утянула Гоша из компании парней, тем самым прервав его. — Ты куда его потащила?! — Потом поболтаете, у нас важные королевские дела! — прокричала Ноэль. Через пару секунд они оказались в женском туалете, который Сильва младшая закрыла изнутри на ключ. Где она его взяла? Никто не знает. У нее везде были «связи». К слову, в женский туалет парням и одной ногой нельзя, девушки тут боевые, можно и конечностей за такое лишиться. — Что тебе надо, королевская особа? — устало произнес Гош. — Как ты мне объяснишь это?! — Ноэль показала изображение на телефоне. Это была фотография. Фотография того, что произошло вчера. Гош осознал это через пару секунд. У него, кажется, покраснели кончики ушей. — Удали это! — он попытался выхватить смартфон из ее рук, но девушка успешно избегала его выпадов. — Я жду ответов, Гош! — Я проспорил! — Опять?! — Об этом никто не знает… Удали, пожалуйста, — парень уже отчаялся в попытках забрать телефон. Выход был один — попросить. — И я могу верить тебе? — Ноэль вздохнула. — У тебя нет ни одной причины верить мне… Но я никогда тебя ни о чем не просил. Королевская особа как-то сочувственно посмотрела на него и сразу же удалила фотографию. — Что более важно… Откуда у тебя эта фотография?! — Э-э, — ее щеки покрылись легким румянцем, — Я не обязана тебе рассказывать! — Мне интересно, кого ты сталкеришь, меня или Грей?! — Я удалила фотографию! Отвали! — с этим криком она удалилась из женского туалета, предварительно открыв дверь. Шла в свой класс она очень раздраженно, словно Гош ее чем-то обидел. Когда он вышел из туалета, многие ученики впали в шок. — Стоп, тот бандит что-то сделал с младшей из Сильва? — начали шептаться ребята из класса среброкрылого Орла. Гош чувствовал, что и сегодня все пойдет коту под хвост. На следующем уроке слухи дошли до учителей, поэтому Гоша вызвали в учительскую. — Я ничего с ней не делал, она сама меня туда утащила. — Как докажешь? — с самым серьезным лицом спросил Ями. — Я все еще жив. — Полностью оправдан! — не скрывая своих эмоций, классный руководитель Буйволов засмеялся. — Я не верю этому! — классный руководитель Орлов злился. — Так спросите вашу сестру, — отрезал Гош, на что Нозель промолчал. Было видно, что он не желал этого делать. Из-за этого Ями заржал еще пуще прежнего: — Господи, противостояние двух придурков с сестринским комплексом. В этот же день Грей не пришла на занятия. Ноэль отрапортовала классному руководителю, что ее подруга заболела и они сходят к врачу как только ей станет немного лучше. Ями даже разрешил болеющей не выходить с больничного как можно раньше, ведь это первый ее пропуск за год. Сильва который раз убедилась, что их учитель — лучший. Гош почему-то чувствовал, что она не выходит из комнаты из-за него. Стеснительная девушка очень сильно беспокоилась за свою успеваемость и прилежно училась, хоть с практической частью у нее всегда были проблемы. Болезнь — совсем не похожее на нее явление. Черт, почему он думает, что он облажался?! — Потому что ты облажался, придурок! — уже сам с собой разговаривает. — Мне просто нужно загладить вину, верно? Да, определенно. Но как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.