ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Почему это не убегу? - спросила я. — Потому что ты, станешь зависимая от меня. —Что? Мечтать не вредно. -сказала я смотря злым взглядом на него. —Детка, это не мечта, а будущее что случится с тобой. -сказал он смотря на меня, и положил свою руку на мою шею и большим пальцем погладил мою щеку. Я ничего не ответила. И попыталась убрать его руки от меня. —Ну чтож малыш, отдыхай, завтра большой день, и сюрпризов очень много, тебе обязательно понравится. -сказал Тэхён встал с кровати, чмокнул быстро в губы. - Люблю тебя малыш. -сказал он и скрылся за дверью , не забыв закрыть её на ключ. Вы наверно спрашивает почему я не пытаюсь сбежать. Я говорю что пыталась, раньше я могла ходить по всему дому, и однажды я пыталась бежать но облом, я врезалась в груди Тэхён. И он взял на руки чтобы не бежать и направился в комнату бросил на кровати и сказал “С сегодня во дня ты из это и комнаты не выходишь” И ушёл закрыл дверь, и как он говорил с того дня я не выходила из это и комнаты. ♥♥♥ Проснулась я с страхом, потому что сегодня мой день рождения, и этот псих сидит перед мной с нежной улыбкой. — С днём рождения малыш. - сказал он и и поцеловал меня в макушке. — Ага … спасибо. - сказала я монотонно. — Детка собирайся и входи. — Мы куда-то пойдём? -справилась я. — Да. —Куда? — Это сюрприз. -сказал он и поцеловал в губы и ушёл. Я давно перестала сопротивляться потому что это бесполезно, потому что всё равно получает что хочет. Я пошла к шкафу чтобы переодеться (1 образ ). И пошла на улице где ждал Тэхён . —Ты такая красивая, я не могу не смотреть на тебя. - сказал он обнимая меня за талию. —Спасибо за комплимент. Так куда мы пойдём ? — Сюрприз. Знайте сейчас я была очень счастлива. Не потому что наконец-то вышла на свежем воздухе, а потому что я празнаю с кем-то свои др, потому что я всегда праздновала одна, у меня нет брат или сестра, у меня нет родителей и друзей. И я начала плакать от счастья. — Малыш ты чего? - сказал он, и взял мою лицо в свои руки и большим пальцем стирая слёзы. - ты почему плачешь? — Т... Тэ с..с..спасибо. — За что? — За то что рядом. — Мила я всегда буду рядом и никогда тебя не брошу. -сказал он и я его обняла. И правда Тэхён говорил. Я начинаю зависит от него. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.