ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И правда Тэхён говорил. Я начинаю зависит от него. ♥♥♥ Мы провели время очень хорошо, мы были в парк развлечений, потом были в кафе, и когда начинало темнеть мы гуляли по парку. Это было не незабываемые моменты.. И пока мы гуляли я узнала очень много из жизни Тэхён но и он узнал мою жизнь. У меня складывались новые впечатления от него. Он очень хороший человек с чувством юмора, любит детей, мужественный и немного ранимый. ♥♥♥ Пришли мы домой. —Ну как малыш тебе понравилось этот день? -спросил Тэхён пока снимал обувь. —Да, он был восхитительный, не хочу чтобы он закончился. —Детка, вечер только начинается. Пошли в кухню. - сказал Тэхён и взял за руку и тянул за собой. Я села на стул возле стола и наблюдала за Тэхён. —Будешь кофе? -спросил Тэхён. —Я не пью кофе ночую. —Тогда чай. -сказал Тэхён и поставил чайник. —Пака вода заваривается, можешь идти переодеться. -сказал Тэхён доставая сладости из шкаф. —Нет, я посижу с тобой. —Хорошо.- сказал он и приблизился ко мне и обнял. —Ты что делаешь? -сказала я растерянно. — Разве не видно я обнимаю и любуюсь тобой. Ты сегодня такая красивая. -сказал Тэхён. Он и начал нежно целовать мою шею прижимая сильнее к себе. Это было очень приятно, очень сильно возбуждало меня, но я боялась зайти дальше, потому что это у меня в первые. Положив свои руки на крепкие руки парня я пыталась его оттолкнуть, но он был сильнее и это у меня не получилось. —Тэхён прекратить! -вскрикнула я и на глазах появляется слёзы. —Почему - сказал Тэхён и отстранился от моей шею- я тебе так противень. — Нет, всё горазд наоборот, ты мне нравится, но я очень сильно боюсь. —Малыш не надо боится. Я не сделаю тебе больно, просто диверсия мне. - сказал Тэхён нежно гладит меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.