ID работы: 7747948

Зависимая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Малыш не надо боится. Я не сделаю тебе больно, просто доверься мне. — сказал Тэхен нежно гладит меня по голове. Я обняла Тэхен за талию и прижалась к нему сильнее. —С тобой так хорошо. Сказала я. -и переместив свои руки с талии на шею, и уткнулась в нею. Он так приятно пахнешь. —Мила, хочешь быть моей девушкой? Спросил Тэхен, и взял мою лицо в руки и приблизился к нему. —Тэхен… я… —Мила, пожалуйста не отказывай мне второй раз. Пожалуйста, я тебя очень сильно люблю. — сказал Тэхен, смотря мне прямо в глаза. — Тэхен…я согласна. — сказала я пытаясь не смотреть ему в глаза, потому что очень сильно смущалась. Тэхен услышал что я сказала, и он сразу впился нежным поцелуем. Когда воздух закончился я привала поцелуи. — Тэхен… чайник уже кипит. Тэхен отстранился и взял чайник с плиты и снова мне обнял. -ты что делаешь, иди чай готовить. Смеясь сказала я. —А может к чёрту этот чай. Я сейчас хочу другое. -сказал парень и поставил свои лоб на мои, он сейчас был так близко. —И что ты хочешь? — спросила я с сарказмом. — Любимую девушку. — сказал он и я сразу покраснела. —Тэхен прекратить, я стесняюсь. —Не прекращу. — начал он целовать мою лицо. — ты такая сладкая. -и он начал целовать шею. —Тэхен давай не будем торопиться. —Почему — не прекращая целовать. —Потому что я не готова. —Малыш, доверяйся мне. -а он очень настойчив. -Не бойся я буду нежным. Тэхен отпустил руки мне на бёдра и сжимая. Он перенес свою губы с плеча и ключицы на губы очень приятно причмокивать. — Тэхен я не хочу. -сказала я, когда он отстранился от губ, и начал меня раздевать — Не надо. — умолял я его, но он не слышал что я говорю. Тэхен прекрати. -начала я его оттолкнуть от себя. -уже в ход начали впустить слёзы. Он снял блузку и начал оставляет засосы на шее, груди и когда на его лицо попала слеза, к нему вернулся разум. — Прости, Мила прости — сказал он обнимая очень крепко. — Прости я не соображал что делаю, прости. — Не трогай мне! Я же тебя просила чтобы мы не торопились! А ты! А ты! Всё портишь! — пыталась вырваться из его об объятиях. У меня началась истерика. — Я те ненавижу! Почему я согласилась, я больше не хочу быть твоей девушки. — Мила, не говори так мне больно. Успокойся, пожалуйста. — пытался он меня целовали, но я сопротивлялась. —Не трогай мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.