ID работы: 7748254

Прятки или догонялки?

Ib, Angels of Death (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой не интересно играть в "прятки"

Настройки текста
Истерически безумный хохот сотряс тёмное помещение. Гарри не видел стоящего перед собой, но слышал его срывающийся голос. — Ты так завизжал, когда я подошёл, что мне до безумия захотелось убить тебя!— и голос стал серьезнее. — Только вот мне нужно отсюда выбираться, а опыт подсказывает, что сам я не смогу. И поменьше эмоций, а то не сдержусь! Гарри почувствовал движение воздуха у своей шеи и испуганно шагнул назад. Моментально ощутив прикосновение холодного металла, он остановился, судорожно сглотнув. — А-ата! Не сбежишь! — Зак входил во вкус. — Кстати, ты не видел здесь девчонку, Рей?       Гарри постарался успокоиться и как можно тверже ответил: «Нет, но я тоже потерял свою подругу, Иб, темноволосую девочку с красным галстучком-бантом». Однако голос его предательски задрожал, и это не укрылось от чуткого собеседника. — Ты кто таков? — Меня зовут Гарри. — Зак, — просто, но нагло представился он.       В темноте «водоросль» нашарил свою ещё горячую зажигалку, и крошечный пламенный язычок выхватил из мрака лица парней. Перебинтованный, в капюшоне нервно сглотнул при виде огня, но в ту же секунду выдал свой фирменный оскал, в слабом свете зажигалки казавшийся особо устрашающим. — Я так понимаю, нам придётся сотрудничать? — нервно удостоверился Гарри. — А-а-а? Я разве не так сказал, когда говорил, что сам не выберусь? Идём! — последнее слово было произнесено особенно грубо.       В слабом свете Гарри видел отсветы от оружия Зака, самой настоящей и острой косы, и, сам не понимая зачем, спросил, тяжёлая ли она. — А-а-а? Хочешь проверить? — в ответ Гарри замотал головой. — Тогда лучше посвети здесь, — Зак указал косой на стену. Пламя выхватило со стены дверь, сливающуюся с окружением. — Чёрт, заперто! Отойди! И коса с силой обрушилась на дверь, разнеся её в пух и прах. Сквозь дыру пролился яркий белый свет, больно ударивший по глазам. — Ты хоть думаешь, прежде чем рубить? А если бы выскочили они? — Кто «они»? — на лице Зака отразилось недоумение. — Ещё не встречал? — пришла очередь Гарри удивляться. — Повезло же тебе. Когда глаза привыкли к свету, сиреневласка осторожно заглянул в пролом, но ничего, кроме света, не увидел. — Что там? — Зак бесцеремонно ввалился в пролом. — Просторно здесь. Пораженный такой беспечностью парень в рванном плаще только и смог сказать :«осторожней там». Осмотревшись Зак констатировал: — Да, вроде, безопасно. Идём, найдём девчонок! — Была ни была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.