ID работы: 7748254

Прятки или догонялки?

Ib, Angels of Death (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подсказка

Настройки текста
— И долго нам играть в гляделки? — промолвила девушка с белыми длинными волосами и в белом меховом плаще-накидке. Она сидела, обхватив ноги и положив на них голову, явно скучая. «Ты не попытаешься нападать?» — Нет, пока не попытаешься меня убить. «Перестань смотреть мне в глаза» — По-другому я тебя не 'вижу'. Отлично шифруешься. «Легендарная Инайкаре не 'видит', не смотря в глаза?» — Легендарная? Многовато чести, я же ещё совсем юная и неопытная, — названная Инайкаре хитро прищурилась и лукаво прощебетала, — или вы про Плутовку? Она тогда хорошо отличилась. «Все же и ты не поддаешься моему 'взгляду', в чем секрет?» — Высокая сопротивляемость, защита Атласа и знания от Мике. «Всё-таки ты мне интересна, Инайкаре. Я продолжу за тобой наблюдать.» — Что это за место? «Можешь считать это исследовательской лабораторией. Кстати, ваши способности здесь ограничены.» — Чтоб не разнесли все? — с ехидцей уточнила беловласка. «Можно и так сказать.» — А что на счёт остальных, оказавшихся здесь? «К Черному Дракону осмелятся подойти лишь его 'кошмары'. С людьми же играть скучно, но я заинтересован, чтобы выбрались вы все. Так что дам тебе подсказку: ищи разгадку в своём прошлом и соблюдай правила. — Можно подробнее о 'кошмарах'? «Ты и сама все сможешь понять.» — Что ж, благодарю за помощь! — на ее лице показалась милая улыбка. Очаровательные ямочки — верные спутники искренней улыбки Призрака. «Может, это из-за того, что ты такая чистая?..» — Кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.