автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ресепшн старого отеля был полупустым. Громкие и шумные музыканты, которые должны были собраться и спуститься ровно к девяти утра, стояли в холле. — Так, кого не хватает? — Сереж, ни Димы, ни Альбины нет, — заметил Миша. Валера, услышав ее имя, повернулся к ребятам: — Слушайте, Дима точно спит. У нас номера были соседними, он какую-то телку всю ночь… Миша улыбнулся: — И как? Удачно? — Нужно спросить, — рассмеялся Валера. — Валер, я схожу постучусь к Альбине, а ты вот, — Сережа протянул запасные ключи, — Диму толкни, ну это наглость так опаздывать. — Давай, — мужчина взял ключ от номера и направился в нужную сторону. — Только проконтролируй, чтоб он встал! — У него и так всю ночь стоял, куда еще-то? — смеялся Валера, все больше сливаясь с общим коридором. Альбина проснулась первая от легкого ветра, который подул из коридора. К звукам она не прислушивалась, но тело покрылось мурашками. Одеяло, простынь, подушки лежали в хаотичном порядке были разбросаны по полу вместе с одеждой. Переплетенные четыре ноги связывали этих двоих сильнее вчерашнего секса. Хлопок двери заставил ее открыть глаза. Испуганно она ждала того, кто войдет в эту комнату и с каждым Его шагом ее хрупкое сердце билось все быстрее. — Дим, ну и кого ты вчера жарил всю… — в комнату зашел улыбчивый Валера, чье выражение лица изменилось за секунды. Альбина растерялась — глаза округлились, а щеки покраснели. Он не верил себе, продолжая вглядываться в картинку того, что происходит. Его глаза быстро изучили их голые ноги, перешли на их тела, а после поймали ее испуганный взгляд. — Валер… — шепотом произнесла девушка, взглянув на Диму — тот спал, — Валер… Она начала вставать очень быстро, боясь потерять секунды. Мужчина молча развернулся и пошел на выход. — Валер! — девушка побежала за ним абсолютно голая и схватила его за локоть у двери, -Стой… — Тебя больше для меня нет. — Не говори так. — Сейчас закончится тур и можешь валить на все четыре стороны. А у ребят я попрошу справки от врача. Кто знает, чем ты нас тут всех заразила. Пощечина. Со всей силой, что была в ее маленьком теле, она влепила ему пощечину, которую заслуживала сама. — И даже не жалко такую, как ты оттрахать и бросить, — мужчина вышел, оставив дверь открытой. Альбина не заплакала. Она больше не плачет. — Дим, ты с кем отжигал ночью? Че проспал? — во время перерыва на репетиции спросил Миша. Весь коллектив, за исключением Валеры и Сережи, стояли на сцене. Последние сидели в зале. — Да голова чего-то всю ночь болела, еле уснул. — Так ты бы таблеточку выпил, полегчало бы, — ехидно посоветовал Валера и нагло посмотрел ему в глаза. — Думаешь? — Ну да, мне разок помогла. — А я принял, мне понравилось — воспользуюсь еще по необходимости. Злость, которую Валере скрыть не удалось, заметили все. Мужчина резко встал: — Ты таблетки только подороже бери, а то от этой дешевки только хуже может быть. Альбина смотрела на Валеру с грустью и болью, проглатывая каждое обидное слово, которое ранило ее сильнее, чем что-либо. — Не знаю, что пил ты, но я дешевку не покупаю. — Так ты ее еще и купил? Интересно за сколько, — Валера смело посмотрел в испуганные глаза Альбины, которые умоляли остановиться. — Валер, успокойся. Голова прошла. Если вечером заболит — я сумею справиться самостоятельно. — Да мне все равно, можешь самостоятельно, а можешь хоть всю пачку выжрать. Мужчина ушел — и все видели этот уход, и все его слышали. — Чего это с ним? — растерянно спросил Миша. — Забудь, он перед родами жены переживает, наверное, — ответил Дима, взглянув на Альбину. Ее взгляд был опущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.