автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Они лежали на небольшой кровати, рассчитанной на одного человека. Сплетаясь в одно целое, от счастья закрывали глаза. Что будет дальше — неважно. Альбина ласково коснулась его глаз губами, поцелуем спускаясь ниже: — Так не хочу, чтобы ты уходил… Мужчина мило чмокнул девушку, ласково улыбнувшись: — Будешь скучать? — Очень. Может останешься? — Прости, мне уже пора, — он посмотрел на часы, стрелки которых давно пересекли отметку «12», — Боже, уже час… Валера вскочил, глазами ища одежду, разбросанную по полу. Ловким движением надев на себя брюки и кофту, он подошёл к ней: — Увидимся завтра на корпоративе. — Иди сюда, — прошептала Альбина, руками обхватив его шею. Ему пришлось сесть на край кровати. — Возьми запасные ключи у входа. Как раз закроешь сейчас дверь. И вообще, пусть будут у тебя. Хочу, чтоб ты приезжал чаще. Он улыбнулся, нежно поцеловав девушку в губы: — Люблю тебя. Засыпай давай, — Валера укрыл ее тёплым одеялом и встал, — Спокойной ночи. — Давай. Жене привет. Мужчина рассмеялся: — Смешно. Все, не хулигань. Он приехал домой во втором часу ночи. Тихо пройдя в спальню, мужчина аккуратно начал раздеваться. Сон окутывал его, с каждым шагом до кровати усиливаясь все больше и больше. Ему хотелось рухнуть на месте, закрыть глаза и утром проснуться с Ней. Он любил её, хотя, возможно, у него не было никаких оснований и никаких разрешений влюбляться. — Валер… — Ира чуть приподнялась в попытке приглядеться, — Ты чего так поздно? — А ты чего не спишь? Тебе плохо? Мужчина лёг возле неё. — Нет, я просто ждала тебя. Ты не голоден? Или перекусил с Костей? — Да, мы в кафе зашли, если честно, — честно — даже очень честно, — Давай-ка ложись спать. — Я переживаю… Прости, что сорвалась на тебя вечером. Это гормоны все и эмоции… В общем, я была не права. Женщина прижалась к любимому, осторожно обняв. От боли Валера закрыл глаза — ему вдруг захотелось все ей рассказать. Но он не из тех, кто сдаётся. На корпоратив Альбина приехала на такси. Ее коллеги курили на улице. Девушка вышла из машины в плотно обтягивающем чёрном платье с разрезом у бедра, подчеркивающим все достоинства ее фигуры. Аккуратный макияж контрастировал с красной помадой, а правильно уложенное каре полностью завершали этот образ. — Альбин, а у вас точно молодого человека нет? — в шутку сказал Слава Воронов — бас-гитарист. Альбина мило улыбнулась, заметив восхищение со стороны мужчин. — Ещё ничего не началось? — Нет, Альбин, вы вовремя. Проходите в здание, замёрзните, — сказал Валера, не показав и вида, что в нем есть хоть какие-то чувства к этой женщине. Девушка прошла внутрь, глазами попытавшись найти зеркало. В эту секунду ей было необходимо удостовериться в том, что выглядит она отлично. Интуитивно верно пройдя за угол, отгораживающий туалет от общего зала, Альбина поймала свой облик в огромном зеркале. «Черт, помада…». Она активно начала поправлять контур своих красных губ в тот момент, когда Он появился в отражении возле неё. — И что это значит? — прошептала девушка, остановив свой взгляд на нем. — Это ты мне объясни — чего это ты всех моих музыкантов соблазняешь? — мужчина развернул ее к себе, прижав к соседней стене. Разрез ее платья позволил девушке обхватить одной ногой его ногу: — У меня цель соблазнить твой коллектив, а соблазняешься ты… Что-то здесь не чисто… — прошептала Альбина, запустив руку под его рубашку, вытащив ее из брюк. — Эй… Нас же увидят… — Боишься? — холодной рукой она коснулась его тёплой груди. — Тише-тише… — шептал мужчина, не сдерживая улыбку. Ее рука спустилась вниз по тросу к штанам, столкнувшись с единственной и вечной преградой — с ремнём. Осторожно просунув тонкую руку под брюки, она буквально коснулась его сердца. Ну этим органом Валера однозначно умеет любить. — Ты что творишь? — мужчина коснулся ее запястья, попытавшись успокоить девушку. — Не нравится? — она укусила его за нижнюю губу, продолжая нерезкие массирующие движения сквозь трусы. — Альбина… Не дай Бог кто увидит… Девушка освободила свою руку и убрав ногу с его тела, повела его в туалет. — Ты сумасшедшая, ты это знала? — Это ты виноват… — прошептала она, закрыв за ними кабинку, и страстно поцеловала. Он прижал ее к стене, руками трогая бёдра. Твёрдые соски проявились даже через плотную ткань платья. — Ты без лифчика? — прошептал мужчина ей на ушко, осторожно коснувшись ее груди. Альбина улыбнулась, резко расстегнув ремень его брюк, которые слетели на пол. Рукой вновь коснувшись твёрдого предмета, который вырывался из одежды, девушка заглянула мужчине в глаза. В них читалось удовольствие и желание. Ему нравилась их игра. Ему нравилась она. Ему нравилось то, что с ними происходит. Валера приподнял ее платье выше бёдер и, посадив девушку на свой торс, чуть спустил ее чёрные стринги вниз. От предвкушения она закрыла глаза, обвив его шею руками. Мужская рука, поднявшаяся к ее груди, коснулась соска, от чего девушка чуть застонала. Альбина, прижавшись к нему по-максимуму, опустила руку между их телами и прикоснулась к камню — твёрдому и большому — что давно уже был готов к работе. Валера вошёл в неё, от чего девушка выгнула спину. Ее ноги ещё крепче обхватили его тело, а горячее дыхание однозначно оставило на нем ожоги. — Быстрее… — грязно прошептала девушка, зажмурив глаза. Еще один стон и он закрыл ей рот ладонью, испугавшись, что их кто-то услышит. Быстро и уверенно он входил в неё, забывая о правилах безопасностей — о правилах приличия они забыли давно.

***

— Ты где был?! — Сережа нашёл Валеру в коридоре, — Уже пять минут, как на сцене должен быть! Так, Альбина, а ты куда исчезла? — Я прическу поправляла… — Прическу она поправляла, быстро работать. Ребята уже вовсю разъезжались по домам, когда Валера предложил Альбине ее довезти: — Альбин, да бросьте вы это такси. Я подброшу вас к дому. На них обратили внимания все оставшиеся музыканты, но никто из них не сумел оставить комментарий. — Как-то неудобно… — Прекрати, — прошептал мужчина, — Поехали. — Да все смотрят… — Поехали, говорю. Он провёл ее к своей машине, открыв перед девушкой дверь. Альбина быстро села, спрятав стыдливый взгляд. Ей было неловко, что это видит коллектив, ведь когда ты совершаешь плохие поступки и никто о них не знает — тебе нужно только договориться со своей совестью. Когда ты совершаешь плохие поступки и о них узнают все — тебе приходится договариваться с совестью каждого. Валера сел на водительское сидение и, резко нажав на газ, рванул вперёд. Минут десять они ехали молча, боясь нарушить тишину. Альбина рискнула. — Безумно неудобно… Они ведь подумают, что мы любовники. — А мы кто? — Я не хочу, чтоб они знали. Валера остановился на светофоре и посмотрел на неё. С растрёпанными волосами и размазанным макияжем она выглядела ещё сексуальнее: — Хочешь я приеду ночью? — А как же жена? — девушка подчеркнула последнее слово, попытавшись задеть. — Придумаю что-нибудь. Ты только скажи хочешь или нет. — Хочу. — Вот видишь, я исполняю все твои желания. — Да? Тогда разведись, Валер. Он вздохнул: — Мы давно не ссорились? Давай сменим тему. — Ага. У нас уже дети будут, наверное, а ты мне все эту фразу говорить будешь. Валера рассмеялся: — А ты деток хочешь? — Это странное желание для женщины? Мужчина остановился у ее подъезда: — Нормальное это желание, но у меня вот-вот третий ребёнок будет. Давай не будем спешить? — Все понятно… Жду тебя сегодня к 12-ти ночи. Только не опаздывай, пожалуйста. — Будет исполнено, — прошептал он, потянувшись за поцелуем. — Давай не будем спешить? Девушка вышла из машины, закрыв дверь. Валера уехал с улыбкой на лице. Весь вечер Альбина провела на кухне, готовя для него вкусный ужин. Кто-то говорил, что путь к сердцу мужчины — через желудок. И хоть она нашла более короткий, двойной удар по его сердцу не помешает. Она посмотрела на часы, когда уже была половина первого ночи. «На полчаса опаздывает» — пронеслось в ее голове, после чего она бездумно взяла телефон и набрала ему. В такие моменты ей было неважно — рядом ли его жена. Он сбросил. Ухмыльнувшись, она набрала снова. Он сбросил. «Вот мразь. Хоть смску бы написал…» Девушка открыла вино, приготовленное для их ужина, и налила в бокал. Ее вечер закончился, когда закончилась эта бутылка. В четвёртом часу ночи она пошла спать, так и не прочитав отправленную ей чуть позже смс: «У меня родилась дочь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.