автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ей было больно. Но ей было мало. Как только боль сходила, она вновь вспоминала все то плохое, что с ней случалось. До фанатизма, до безумия доходили ее мысли о плохом и, казалось, ей начинает нравиться это состояние — словно она получает удовольствие от этой боли. Избитый кнутом всегда достигает удовольствия в конце избиения. Концерт она отработала, скорее, в состоянии аффекта после их разговора. Домой уехала на такси. Он звонил. Она не брала. Смс: «Прости за мой срыв и за мои слова. Не делай аборт, я умею отвечать за свои поступки». жаль, не умеешь отвечать за свои слова. — Валер, что с тобой происходит? — женщина легла в кровать, прижавшись к своему мужчине, — Ты в последнее время ну совсем на себя не похож. — Очень устал… Ещё Ариша плачет каждую ночь, не высыпаюсь. — Ну родной, а ты как хотел? Мы же это уже проходили, — нежно поцеловав его в лоб, девушка закрыла глаза, — Ариша, кстати, проснётся через пару часов покушать… Мужчина посмотрел на часы. Полночь. — Ага. Нужно тише, чтоб не разбудить. — Валер… — прошептала Ирина, — Поцелуй меня… Он улыбнулся и чмокнул ее в лоб. — Ложись спать, сама же сказала, Ариша скоро проснётся. — Валер… Поцелуй нормально. Я соскучилась. — Ир, я очень устал. — А я очень соскучилась. Валера аккуратно прикоснулся своими холодными губами к её нежным губам в попытке согреться. Нежный поцелуй и перед его глазами Альбина. Он попытался отогнать эти мысли, но ничего не вышло — плачущая шатенка, сообщающая о том, что ждёт от него ребёнка, не покидала его голову. Мечта, которая не должна была сбываться. Ира провела рукой по его груди, прижавшись сильнее прежнего, что вернуло его в реальность. — Я люблю тебя, — прошептал он той, что была в другой квартире. — А я тебя люблю… — страстный поцелуй. В ту ночь с женой они были чем-то единым. Альбина сидела в кафе звукозаписывающей студии. Валера подсел к ней с чашкой чая: — Можно? Она промолчала. Мужчина смутился, чуть нахмурив бровь: — Как ты себя чувствуешь? — Замечательно.. Ещё вопросы будут? — до глупости с болью спросила она. — Ты была у врача? Какой срок? — Тебе какое дело? У тебя уже есть дети, лишние не нужны. — Прекрати нести чушь. Дети не могут быть лишними. У нас с тобой будет ребёнок, я от него не отказываюсь. — А от чего ты, Валер, отказываешься? Может от своих слов? Может от меня? Валера вздохнул, опустив взгляд вниз. Альбина же глаза не отводила. — Альбин, тебе через пару месяцев нужно уходить в декрет — я буду тебя обеспечивать. Потом родится ребёнок, я вам буду помогать. — Да что ты говоришь? Как ты нам помогать будешь, — она не на шутку разозлилась, чуть повысив голос, — Деньги на тумбочке оставлять, а к ребёнку по выходным, обманывая, что на гастроли? Звонки только тогда, когда тебе удобно, встречи только тогда, когда жена отпустит. Захочешь — приедешь. Не получится — даже не позвонишь. Подвернется возможность, меня в уголке прижмешь, а потом возвратишься к ней и ее трахнешь. Вот так ты нам помогать будешь? Ты хорошо устроился, Валер. Спасибо, любимый, такую помощь себе оставь. — Успокойся. Я ничего не могу поделать. Я связан обязательствами с обеих сторон, ты это понимаешь? Альбина встала, задвинув за собой стул: — Я тебя ничем не связывала. Помощь мне твоя не нужна. — Пожалуйста. Успокойся. Сядь. — размеренно и чётко проговорил мужчина, взяв девушку за руку. — Пошёл ты нахуй, Валера. Ушла ну очень эффектно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.