автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
В группе ВИА Гра появилась новенькая. это Альбина и у неё особое положение, это Альбина и она спит с братом продюсера, это Альбина и она не хуже других участниц. Вера и Надя — участницы коллектива — отреагировали несмело. Здесь все всё знают, и умеют молчать. Это называется взрослая жизнь. — Ты уверенно держишься на сцене, — после выступления, подходя к гримерке, заметила Надя. — Ну да, я же несколько лет на бэке была. — А, точно, у Валеры, — яркая брюнетка Надя переглянулась со стройной блондинкой Верой, поняв друг друга без слов. — Да, у Валерия. Девушки зашли в гримерку, с облегчением сбросив каблуки. — А ты с Валерой на вы? — спросила Вера и спрятала любопытство за улыбкой. — А ты с ним на ты? — без наигранной любезности спросила Альбина прямо и резко, как умеет. — У тебя нет поводов для ревности ко мне, вот у нас для Валерки Надя приготовлена, — все с той же улыбкой продолжила Вера. — Вера! — нахмурившись, прошипела брюнетка. — В смысле приготовлена? — Альбинка, это шутка, — Надя слегка приобняла девушку, в чьих глазах читалось непонимание, — У нас с Валерой ничего нет. Мы просто на сцене взгляды пламенные бросаем, ну зрителей подогреваем. — Это я заметила. В гримерку постучались. — Мы тут полуголые, — в своей шуточной манере посмеялась Вера. Дверь медленно открылась: — А может я этого и ждал, — заглянул Валера. Альбина поправила волосы. — А ты всегда находишь удачные моменты, чтобы к нам ворваться. Вот вошёл бы на пару минут позже… — вздохнула Надежда. — Черт, надо было. Кто ж знал, Надь, что ты ещё в одежде? — Валера улыбчиво посмотрел на хмурую Альбину, — Ты как? Устала? — Ага. — А чего грустная такая? Тебя подвезти может? — Мм… Может? А может ты к сыну хоть раз за этот месяц зайдёшь? Вера бросила на Надю удивленный взгляд — быть свидетелем такой сцены всегда интересно и неловко одновременно. Валера подошёл к Альбине, но девушка сделала шаг назад. — Чего ты начинаешь? У меня весь месяц загружен был, ты же знаешь. Я из концертных залов не выхожу. Я даже к жене и дочкам съездить не могу. — Даже? Даже? Ой, ну тогда прости, что вешаю на тебя лишние обязательства. Девушка направилась к выходу. — Альбин! — Все, Валер, не подходи. Даже. — подчеркнула последнее слово. Вышла, оставив одежду и сумку в гримерной комнате. Мужчина быстро взял все ее вещи и пошёл за девушкой.

***

— Так и будешь молчать? Он стоял у лестничной клетке, прислонившись к стене, и ждал пока она откроет дверь квартиры. — Так и будешь под каждую юбку лезть? Валера улыбнулся: — Что ты несёшь? У меня нет никого кроме тебя. — Ага. И жены, и Нади, и толпы фанаток. — Какая Надя, какие фанатки? Прекрати глупости говорить. Девушка вошла в квартиру. Он зашёл за ней. — На сцене ты ее чуть ли не в десна целуешь, а сейчас такой весь белый и пушистый. — Господи, Альбина! Из комнаты вышла светловолосая женщина. — Добрый вечер, — поздоровался Валера. — Привет, мам, ты как? Как Костик? Ирина бросила резкий взгляд на Валеру. Он ей неприятен. Он ей непонятен. — Тихо. Костя уже спит. А я поеду к себе. Внука мне тут своими разборками не разбудите. — Спасибо, мамуль. Молодые люди остались одни, и, воспользовавшись положением, Валера притянул Альбину к себе. Небрежный поцелуй остался без ответа. — Валер… — она отвернула голову. — Я скучаю, — шепотом. — Ну Костя в квартире. — Ну он же спит… — мужчина осторожно поцеловал ее тонкую шею, вдохнув аромат духов. Девушка отстранилась: — Валер… Нет. — Альбин, что происходит? — он серьезно заглянул в её голубые глаза, — У нас уже больше нескольких месяцев ничего нет. — А тебе дома с женой мало? — Альбин. — Что, Валер? Ну что? Это я ещё про всяких Надь не знала, но теперь учту… — Да Господи! Надя — это работа! Девушка чуть ударила мужчину в плечо: — Не ори. Крутая у тебя работа, всем бы такую работу — баб трахать. — Да никого я не трахаю! И хватит уже говорить о моих деловых отношениях. Это работа и мне приходится с ними заигрывать, понятно? Это больше не обсуждается. — Ну вот и секс со мной тоже не обсуждается, — она со злостью заглянула ему в глаза. — Ну тогда пока. Вспылил. Ушёл. Вечер следующего дня был насыщенным. Корпоратив ВИА Гры — развлечение не дешевое. Особенно, когда на выступление зовут и Валерия Меладзе. Ресторан был пропитан пошлостью и алкоголем, сводящим с ума. Мужчина в белой рубашке внимательно наблюдал за выступлением молодых красавиц, сексуально двигающихся на сцене. Рыжеволосую в голубом мини он приметил сразу — было в ней что-то такое, чего нет в других. Рюмка. Две. На сцену уже выходит Меладзе. Мужчина в белой рубашке — бизнесмен или нефтяник / никто не знает/ решился подойти к сцене: — Простите… — слегка прикрикнул, чтобы быть услышанным, на что Валерий обернулся, — Альбина, кажется? А можно вас пригласить потанцевать? Девушка улыбнулась: — Конечно… Прямо сейчас? — Ну, а чего тянуть? Он помог девушке спуститься, схватив ее хрупкое тело в свои грубые руки. Зазвучала музыка и с каждым тактом, манящим вглубь песни, его руки опускались все ниже — к ее ягодицам. Валера пел, не отрывая взгляд от этой пары. В глазах его читалось что-то большее, чем просто ненависть. Ярость и агрессия, как у животного, у которого забрали «своё». Инстинкт. Альбина заметила это сразу и старалась максимально искренне изобразить восхищение в своём партнере, заставив Валеру прыгнуть в омут ревности с головой. — Руки от неё убери, — после выступления он ловко спустился со сцены, подойдя к ним. — Что? — Я сказал, руки убери от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.