автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

XXV.

Настройки текста
— Я сказал руки от неё убери! Ни директора Артура — милого мужчины с лицом сказочного персонажа — ни администрации рядом не было. Вера и Надя уже давно ушли в гримерку, отказавшись от танцев с пьяными мужиками. — С чего вдруг? — Валер, не лезь, — девушка улыбнулась, — мы с молодым человеком приятно проводим время. — А ну сюда иди, — Валера схватил ее за кисть и повёл на улицу. Он взял ее с такой силой, что от боли она зажмурилась, не сумев убрать руку. Мужчина вывел ее во внутренний двор ресторана, чуть оттолкнув. Холодный июньский ветер быстро согнал предательскую слезу с ее щеки. — Ты совсем охренел, да? — она попыталась ударить его, но он перехватил ее руку. — Да мне больно! — прокричала она ещё громче. — Мне плевать. Ты что меня позоришь? — Я? — ухмыльнулась Альбина. — Как шалава себя опять ведёшь. Надя и Вера сразу отказались с этими бухими мужиками танцевать, которую за жопу трогают, а потом в туалетах трахают. А ты побежала. Прям дорвалась. — Валера… — обиженно и как-то с болью прошептала девушка, — Ты что такое говоришь? — То, что вижу. Она улыбнулась, построив таким образом защиту от его нападений: — Любимый, это моя работа. И давай мои деловые отношения мы сейчас здесь не будем… — попыталась спародировать Валеру, но он замахнулся на неё, от чего девушка замолчала. От обиды ее губы затряслись: — Ну давай, ударь меня. Покажи, какой ты мужчина. Валера опустил ладонь, вздохнув: — Я не планировал тебя… Она прикрикнула, перебив мужчину: — Ну конечно! Трус ты, Валера. Трус и слабак, понял? И никогда ты от неё не уйдёшь, потому что сил не хватит. Только боль мне приносишь и несчастной делаешь! Убежала. Не переодевшись, не попрощавшись. Он ещё несколько минут простоял в одиночестве, но после, успокоившись, пошёл за ней. Девушка шла пешком прочь от ресторана в попытке забыть все, что с ней происходит. Она хочет начать все заново. Она хочет начать все без него. Он подъехал к ней на машине, сбросив скорость, поровнявшись: — Сядь в машину, пожалуйста. Ты замёрзнешь. Альбина не обратила никакого внимания на мужчину, полностью его проигнорировав. — Альбин, прошу, давай поговорим. Она молчала. — Да Господи, — Валера остановился и, выйдя из машины, быстрым шагом подошел к ней. Как только он приблизился к девушке, она заплакала: — Не трогай меня! Даже не думай! — Ну все-все… — прижал к себе, поцеловав в лоб, — Все, моя хорошая. Взял на руки и посадил в машину на заднее сидение. — Посидеть с тобой? — Нет! Он сел рядом с ней, ладонью протерев ее соленую от слез щеку: — Ну все, любимая, прости меня. Девушка разревелась ещё сильнее, от чего он плотнее прижал ее к себе: — Прости… Просто не могу видеть, как ты с кем-то другим… — Да? А я не могу видеть, как ты с остальными телками. — Я только с тобой… — он нежно поцеловал ее мокрые глаза, спускаясь к губам, — Не плачь, — шепотом. Альбина сдалась, расслабив губы. Слезы искупали их в соли, но от этого целовать их было ещё приятнее. Мужчина нежно коснулся ее верхней губы и с любовью поцеловал. Несколькими чмоками он прошёлся по нижней губе. — Прости меня… — прошептала девушка. — За что? — от непонимания он чуть отстранился. — Я счастлива с тобой. Очень счастлива. Зря наговорила лишнего. Он улыбнулся, вновь поцеловав в губы. — Я тоже по тебе скучаю, — снова прошептала девушка и провела рукой по его торсу, коснувшись ремня брюк. — Прямо здесь? — Валера не скрыл улыбку. — Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.