автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Свет в домах постепенно гас, превращая вечер в ночь. Улица была пустой и удивительно молчаливой для Москвы. Влюблённые сидели на заднем сидении машины, нежно целуя друг друга так, будто боялись потерять. Или потеряться. Руки девушки коснулись пуговиц его рубашки, от чего волна возбуждения прокатилась по их телам: — Ты серьезно здесь хочешь? — прошептал он, коснувшись ее губ. — Я везде хочу, можно? Ее невинный и скромный взгляд прятал за собой огонь и страсть, сбивающую с ног. — И здесь хочешь? Он улыбнулся, проведя рукой по ее тонкой коленке и поднимаясь выше. Грубая ладонь скользнула под юбку, от чего она закрыла глаза: — Здесь особенно… — И здесь? Мужчина коснулся ее белья, что заставило ее шире раздвинуть стройные ноги. Бессердечный сотовый безжалостно зазвонил в его кармане. Альбина закатила глаза: — Вот могу поспорить, что это она… Может под машиной прячется? — Альбиш… — он с улыбкой посмотрел на неё и взял телефон, — Алло… Привет, Ир. Девушка ухмыльнулась, приблизившись к его уху в попытке подслушать разговор. — Предложи ей тройничок, — прошептала Альбина. Валера приложил палец к губам, глазами попросив ничего не говорить. — …Хорошо, любимая, куплю. — Любимая? — прошипела Альбина, ударив Валеру в плечо. Ухмыльнулась и снова прошептала: — Любимая… Охренеть… Мужчина схватил ее за коленку, удобнее расположив на заднем сидении большой машины, и пальчиками снова коснулся чуть ниже живота, отодвинув ее тонкое белье. От неожиданности Альбина закрыла глаза, поддавшись порыву. — А Инга что просила купить? — продолжал заботливый муж разговор с женой, а рукой ласково и нежно дразнил стройную шатенку, практически стонавшую от удовольствия, — Ну я скоро уже буду, Ир… Да, уже выезжаю вот-вот… — Он улыбнулся, осторожно войдя в девушку двумя пальцами, — Ещё немного и закончу. С мероприятием. От всего происходящего у Альбины закружилась голова. Так безрассудно, подло и одновременно приятно она ещё никогда не проводила своё время. Действия Валеры стали отчетливыми и быстрыми, от чего девушке пришлось закрыть рот руками, чтобы не быть услышанной. — Конечно, все, ложись. Скоро буду. Целую. Положил телефон, как сразу почувствовал, что пальцы слегка намокли.

***

Негромкая смс не разбудила лежавшего мужчину. Ира спала рядом, когда Валера потянулся за телефоном. «В машине было супер. С тобой так всегда. Люблю и скучаю. Спокойной ночи! PS. дома там не переусердствуй, а то сломаешь своё оружие:)» Мужчина улыбнулся, решив поддаться этому безответственному флирту: «Оружие не сломаю, патронов на всех хватит:))» «Если узнаю, что ты их тратишь на неё — останешься без кобуры» «Если узнаю, что в тебя кто-то стреляет, останешься без моего оружия. PS. Я спать! Спокойной ночи, целуй сыночка. Люблю вас!»

***

Альбина вошла в гримерку, когда длинная нога Нади обхватывала торс Валеры. — Продуктивный день, я смотрю. Девушка остановилась в проеме, оставив дверь открытой. За ее спиной остановилась Вера: — Да уж, Надюх, а ты по краю ходишь. — Мы танец репетировали, — искренне проговорил Валера, заглянув Альбине в глаза. — А я и не спрашиваю. Хоть сексом тут занимайтесь, передо мной можешь не отчитываться. Рыжая виагрянка села за туалетный столик, поправляя макияж. — Альбин, да мы правда танец репетировали, — поддержала Надя. Вера улыбалась, наблюдая за происходящим. — Надь, я верю. Можно я макияж поправлю? — Альбин… — подошёл Валера, присев рядом с ней, — Ну что за детская ревность? — Валерочка, все в порядке. Мне неинтересно что и как. Пусть жена интересуется. Девушка встала и вышла из маленькой гримерной комнаты за секунды. Валера догнал ее в коридоре, прижав к стене: — Клянусь, у нас ничего с ней нет, — поцеловал Альбину в губы, не отпуская. — Нас могут увидеть… — Пусть видят. Больше не могу скрывать. Сегодня же все ей расскажу. Лицо девушки изменилось, засияв новыми красками. Она за мгновение забыла о Наде и об их репетиции: — Ты не шутишь? — Нет. Надоело прятаться. — Ну тогда жду тебя после разговора у себя. На вкусный ужин, м? Валера снова коснулся ее губ, прижав за талию: — Отличный план. С тебя вкусный ужин, с меня вкусная ночь. — Может наоборот? — посмеялась Альбина, крепко обняв любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.