автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Мужчина заглянул в гримерку после общего выступления. — Можно? Полураздетая Альбина стояла в середине небольшой комнаты. Кроме нее в помещении никого не было. — Да, проходи, девочки отошли перекусить. — Ты на машине? Может подвезти? — он бросил взгляд на блестящий топик, плотно прижимавший ее грудь. Девушка, смутившись, прикрылась платьем, в которое планировала переодеться. Валера улыбнулся: — Я еще ничего не забыл. — Что ты не забыл? — Ну… Как у тебя там, — пальцем он показал на грудь, — Все устроено. Альбина рассмеялась: — И как у меня все устроено? — она убрала платье и сделала шаг навстречу. Он подошел ближе, ладонью коснувшись ее спины, слегка прижав хрупкое тело к своему. — Все, как надо, — приблизился поцеловать, но она отстранилась. — Сейчас девочки придут… — прошептала девушка, осторожно чмокнув его в щеку. — И все? Альбина аккуратно дотронулась нежными губами до его шеи. Пальцем проведя по контуру его губ, внимательно на них посмотрела: — Я скучала. Очень. Робкий поцелуй, и она закрыла глаза. Растворилась. Потерялась. Он поцеловал ее так, как не целовал никогда — с трепетом и лаской слегка задрожали его мужские губы: — Терять тебя невыносимо, — намеренно носом задев ее носик, он покачал головой, — Так я больше не смогу. Ты мне нужна. — Уверен в этом? — На все сто, — прошептал, вновь поцеловав. Внезапный звук у дверей заставил их разлететься по разным концам гримерки. Меседа с Верой осторожно вошли в комнату, за секунды пытаясь понять, что здесь происходит. Валера вытирал помаду на своих губах: — Так ты на машине? — Ну вообще да. Но у нас же завтра совместная репетиция, так что если останешься у меня, — на эту реплику голубоглазой шатенки Вера нескромно улыбнулась, — То есть, если завтра заедешь за мной, то сейчас можем вместе поехать к сыну, — сделала акцент на последнее слово. Блондинка, сложив руки на груди, не скрывая интереса к этому разговору, проговорила: — Ой, ну прям спецагенты на задании. Вас рассекретили, сдавайтесь. — Ты о чем? — подняв бровь, спросил мужчина. — Ну Валер, так ты не туда пошел. В актерское надо было, уже бы давно Оскар получил. Меседа улыбнулась, отойдя в сторону. — Так, Альбин, жду тебя в машине. Мужчина вышел, и как только за ним закрылась дверь, Альбина бросила в Веру платье: — Вер, чего творишь? — А чего вы шифруетесь? Здесь все свои. — Ой, все, тебе не понять. Блондинка рассмеялась: — Ну куда уж мне.

***

В тот вечер Костю спать уложил папа. Чувство того, что они семья, грело ей душу. Она стояла у прохода в детскую комнату, наблюдая, как Валера укладывает сына, как рассказывает ему истории, как заботливо и нежно поправляет одеяло. Он любит не только её, он любит их, а знать об этом ей было ей необходимо. — Он так на тебя похож. Особенно когда спит, — прошептал Валера, обняв привлекательную шатенку со спины. Альбина стояла в спальне напротив зеркала, нанося на лицо крем: — Да, мой сыночек. — Наш, — мужчина осторожно поцеловал ее голое плечо. Девушка развернулась, одним движением стянув с себя кружевную рубашку. Абсолютно голая. Страшно прикоснуться, вдруг исчезнет. Почти пятый элемент. Валера попытался не смотреть на ее тело, заглянув в глаза: — Что это значит? — прошептал. — А это? — девушка прикоснулась к выдававшим возбуждение брюкам. Чуть ниже ремня что-то из разряда основных органов пульсировало, от чего мужчина даже слегка смутился. — Это все ты. Альбина негромко рассмеялась: — Я еще ничего не делала, но сейчас, — она смело расстегнула его кожаный ремень, — Сейчас начну. Соединяясь воедино, им хотелось остаться вместе навсегда. Мурашки удовольствия пробегали по их телам, заставляя молодых людей двигаться в такт друг другу. Ускоряясь и замедляясь, он вглядывался в черты ее лица, забывая о проблемах. Царапая спину, она просила быстрее, кусаясь и сжимаясь от нарастающей почти прилившей волны наслаждения. В одну секунду ночную тишину нарушил ее негромкий стон: — Люблю тебя, — проговорила она и застыла, закрыв глаза. Уставший от любви, мужчина лег рядом, улыбнувшись. Сбитое дыхание выдавало их связь. — Повторишь? — прошептал он. — Что повторить? — выдыхая воздух, спросила девушка. — Ну что ты сейчас сказала? — Слова, сказанные во время секса, не считаются. Первое правило отношений. Валера рассмеялся: — То есть ты про любовь сказала из-за возбуждения? — Из-за оргазма даже. — Альбина… — с отцовским порицанием сказал он. — Ой, а что, слово оргазм у нас запретное слово? — заулыбалась она, проведя рукой по его груди, — С женой на такие темы не разговариваешь, да? — Ой как смешно, — чмокнул ее в голову. Девушка легла на его плечо. — А с ним как было? — без улыбки спросил мужчина. — С кем? — У тебя их много было? С тем, кого я у тебя дома застал. — Зачем сейчас об этом? Испортить все хочешь? — Послушай, — он взял ее лицо в свои руки, — Еще раз изменишь мне, и… — И что будет? — Узнаешь. Альбина вздохнула: — Если ты не будешь спать с другими бабами, то я не буду спать с другими мужчинами. Он прижал её к себе: — Спать будешь только со мной, поняла меня? — Ты только обещаешь, — засмеялась девушка, губами коснувшись его шеи. Она проснулась от ароматного запаха — голодная и счастливая. Понежившись в теплой кровати, девушка открыла глаза. Утреннее солнце ослепило ее, заставив зажмуриться. Теплые лучи, упавшие на ее голую грудь, подчеркнули всю красоту ее стройного тела. Мужчина вошел в спальню, остановив свой взгляд на ней. — Доброе утро… — с улыбкой прошептала Альбина. Валера оглядел обнаженную девушку: — Доброе утро. Просыпайся скорее, жду тебя на кухне, — вышел из комнаты, заглянув в детскую. Костя сладко спал. Мужчина зашел на кухню, подошел к плите и осторожно начал перекладывать горячий завтрак в тарелку. Завернутая в простынь девушка подошла к нему, крепко прижавшись к его спине: — Так ты у меня мечта любой женщины? Он улыбнулся: — Скорее завтракай и поедем, иначе опоздаем на прогон.

***

Они улыбались, перешептывались, бросали откровенные взгляды. Прямо на сцене. Прямо на глазах у всего коллектива. Сидевший в зале Константин Меладзе заметил неорганизованность еще с самого начала репетиции: — Так, стоп! Альбин, ты не выспалась? Что происходит? Соберись, пожалуйста. — Валерий, прекратите меня отвлекать, — с улыбкой сказала она мужчине, стоявшему рядом. — Ты не выспалась? — переспросил Валера шепотом, ущипнув ее за ягодицу. Девушка попыталась спрятать улыбку, но тщетно: — Отстань. — А вчера ночью по-другому говорила, — прошептал мужчина, не сводя с нее глаз. Цоканье каблуков заставило их оторваться друг от друга. В репетиционный зал вошла женщина, быстро найдя глазами Альбину. Шатенка затаила дыхание — а может и вовсе забыла, как дышать. — Ира… Что случилось? — спросил Валера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.