автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Он подъехал к дому и ещё долго сидел в машине. Думал. Решал. Решался. — Всем привет… — входная дверь хлопнула, Инга вышла в коридор, — Ингуль, привет. Девушка шестнадцати лет с обидой посмотрела на отца: — Лучше бы не приходил, — отвернулась и пошла в комнату, — Мам, тут пришёл… Папа. Валера, ожидая худшую реакцию старшей дочери, выдохнул и прошёл в спальню. — Поговорим? — спросил мужчина у сидевшей перед туалетным столиком Иры, закрыв за собой дверь. — Поговорим. Проходи, чувствуй себя, как дома. Ухмыльнувшись, женщина встала, подойдя к нему. Она чувствовала силу. Обида — приятнейшее чувство, которое может испытывать человек. Обижаться всегда сладко. Обижаясь, ты чувствуешь, что обидчик тебе должен. Он виноват - виноват перед тобой. Это твоё преимущество. Это твоя сила. Это твоя власть над ним. — Ну? Начинай. Рассказывай все в подробностях. — Я не для этого пришёл. О ней мы говорить не будем. Ира улыбнулась: — А она у нас неприкасаемая? — Я хочу тебе сказать, что не против помириться ради сохранения семьи. Ради детей. — Ты не против? Валер, а ты не охренел? Он, набравшись смелости, посмотрел ей в глаза: — Но вместе мы не будем, ты же понимаешь. Только формально, только ради дочек. — Меладзе, я даже спать с тобой в одну кровать не лягу после того, как ты с ней ночи проводил. Мало ли чем она... — Замолчи! — он схватил ее за плечи, прижав к стене, — Мы не разводимся только для того, чтобы дети чувствовали себя комфортно. Женщину кольнуло в грудь, но она не подала и виду: — То есть с ней будешь, да? — Я её люблю. Резкая пощечина: — Мразь. Мужчина взял ее за талию: — Успокойся. Она рассмеялась: — Успокойся? Успокойся?! Столько времени мне врал, а сейчас говоришь "успокойся"? Я тебя ненавижу, — размеренно и достаточно ровно проговорила она, — Я. Тебя. Ненавижу. Ты понимаешь? Всю жизнь мне испортил! Детям нашим жизни испортил! Все наше прошлое в грязи извалял! Спал со мной, а думал о ней! Кто ты после этого? Мразь. Самая настоящая мразь, ясно тебе?! От нарастающего возмущения, он сжал кулаки, не уменьшая расстояния между ними. — Прекрати. — Дурак ты, ей только деньги твои нужны, — проговорила она ему в губы, посмотрев на них. Он поймал ее взгляд, резким движением прижав к себе. — Отпусти! — прокричала женщина в попытке выбраться, но он сжал ее еще сильнее, — Отпусти, сказала. Почти задыхаясь от эмоций, она выдыхала воздух через рот. Он коснулся своими губами её теплые губы, грубо вцепившись в стройное тело. Ответив на поцелуй, иногда кусаясь, иногда поддаваясь чувствам, брюнетка не попыталась оттолкнуть. Его природное мужское обаяние в эту секунду, возможно, позволило бы заставить её молить о поцелуе, если бы он не взял все в свои руки. Ураганом, сметая на своем пути, он схватил девушку, посадив на туалетный столик. Снимая с неё одежду, он целовал ее шею, шептав «прости». Эмоции, переполнявшие их, требовали продолжения того, что происходит. Валера, стянув с нее верх, принялся поцелуями обжигать её грудь. Телефон, стоящий на беззвучном, беспощадно вибрировал где-то на тумбе. *Альбина не могла найти себе место. Где он? Сколько можно его ждать? Он обещал приехать.* Валера ловко схватил жену, уложив её на кровать. Она скучала по нему. Она любила его. По-крайней мере, следующие полчаса. Мужчина одевался где-то в темноте — беззвучно и даже робко. — Любишь её, говоришь? — прошептала женщина, лежа в кровати, — Меня, наверное, так же любил. Валера промолчал. — Да, хорошо устроился… Жалко мне её. Теперь жалко. Ну ничего, пусть тоже почувствует себя несчастной. — Так ты мстишь? — Не самая плохая месть, согласись… Мужчина застегнул ремень, вздохнув. Взял телефон — 8 пропущенных, 4 смс. — Черт… — С детьми сам объяснишься, я им скажу, как есть. Надеюсь, жить ты будешь с нами. — Сегодня я уеду. Поговорим завтра. Ира улыбнулась: — Если завтра разговор будет такой же, как был сегодня, то я согласна. За это время у нас секса будет больше, чем за весь год. — Пока. Ушел. Закрыла глаза. Заплакала.

***

Когда он вошел, Альбина уже стояла в коридоре напротив двери. В квартире было темно, и лишь свет из подъезда позволил ему заметить её силуэт, но как только он закрыл дверь — показалось, что она исчезла. Словно сказка, которая быстро закончилась. — И где ты был? — прошептала девушка из этой темноты. Преодолев расстояние между ними, он за секунды приблизился к ней, впившись поцелуем в её губы. — Ты… — она хотела что-то сказать, но мужчина не дал ей договорить. Посадив её на свой торс, прижал к стене, грубо сорвав одежду. Её губы отвечали на его пошлые поцелуи. Он понес её вглубь квартиры, прижимая ко всем стенам. Хаотично кружась по большим комнатам, их сложно было найти и сложно было остановить. Словно мотыльки, летящие на огонь, сжигая друг друга дотла. Это время принадлежит им. Это их танец. Это их самба. Между ними двумя, он выбрал себя. Слишком по-мужски. Чересчур. Узнает ли она правду? Нет. Останутся ли они вместе? Если только начнут все с чистого листа. Если только не сгорят в пламени, которое сами разожгли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.