автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 6

Настройки текста
Огонь, поселившийся в ней, заставлял её гореть. — Куда они пошли? — прошептала девушка сама себе. — Альбин, оставь их… — спокойно проговорил Дима, держащий её за талию. Она не сводила взгляда с двери, давно перестав слышать своего партнера по танцу. Резким движением, вынырнув из его объятий, Альбина направилась за парой, покинувшей зал. — Альбин… — вздохнул мужчина, отпустив её. Вышла. Или выбежала. Оглядываясь по сторонам, она искала знакомые силуэты, прислушивалась к каждому звуку — прошла в одну сторону, в другую; неровное дыхание выдавало её волнение. Она, конечно же, его не любит, но допустить его связь с Таней не позволит. Заметила в темном окне две фигуры его она узнает из тысячи, пулей вылетев на улицу. — Сюда иди! — прокричала Альбина, стремительно приближаясь к паре. Валера обернулся и с неподдельным непониманием посмотрел на девушку: — Ты чего? Мы просто разговариваем. — Рот свой закрой, сюда подошла, я сказала! — уверенным шагом направляясь к Тане, она теряла над собой контроль, и чем ближе приближалась к точке X, тем сильнее выключала разум. — Это ты мне? — с удивлением спросила блондинка, посмотрев сначала на Альбину, а потом на Валеру, — Валер, успокойте её, она совсем уже чокнулась. — Что ты сказала?! — набросившись на девушку, крикнула шатенка. — Эй, ты чего! — заломив ей руки и прижав к себе, спросил Валера, — Успокойся. — Отпусти меня! Она это специально! Провоцирует меня уже какой день… С грузинским мужчиной она замутить хотела, овца! С психиатром замути, заодно сэкономишь! Почувствовав вкус чужой ярости, Таня решила не упускать возможности ответить: — За языком следи! — В кровать к нему захотела? — не успокаивалась Альбина, старательно пытаясь выбраться из крепких мужских объятий, — С такими шлюхами не спят! — Глядя на тебя, и не с такими спят. — Вы что, с ума сошли? Успокоились обе, — попытался Валера. Но только попытался, потому что услышанным не оказался. — Что?! Все, Котова, и не надейся даже, что в группе останешься. Ухмыльнувшись, блондинка и не показала, как сильно её задела эта фраза. Группа — это тот самый фундамент, на котором стоит её жизнь. — Ты только так и можешь, — выдохнув, ответила Таня, — Сама переспала с кем нужно и когда нужно, а теперь за эти свои умения решаешь, кого оставлять в группе, а кого нет. — Валера, отпусти меня! — закричала Альбина громче прежнего. — Угомонись. — жестко ответил мужчина и глазами показал блондинке, чтоб она не обращала на эту истерику никакого внимания. Сдержав всю обиду внутри себя, Котова зашла обратно в ресторан. — Я сейчас не поняла, ты за неё? Мужчина со злостью посмотрел на девушку: — Ты что творишь? — не выпуская её из своих объятий, попытался успокоить, — Чего ты на Таню кидаешься? — Не твоё дело. Руки свои убери, я тебе сказала! — У меня не было в планах с ней спать. — Даже не надейся, что это из-за тебя, — не снижая обороты, кричала девушка, — У нас с ней давний конфликт, ты тут вообще не причем! Идиот. — Ты как разговариваешь? Столкнулись упрямыми взглядами. Её губы дрожали от того, что она говорит, но остановиться было не в её силах: — Разговариваю так, как разговаривают с последними мудаками. Ненавижу тебя. Ненавижу! Взорвавшись, словно бомба, Валера схватил её и потащил в здание. Сопротивляясь, Альбина старалась схватиться за всё, что видела, но его крепкие руки никогда бы не позволили ей вырваться на свободу. Компания музыкантов сидела в отдельном зале, попасть в который можно было только через пустой холл. Девушка, заметив, что мужчина тащит её в противоположном направлении, завопила: — Отвали! Я хочу ко всем, куда ты меня ведешь? — Заебала… — открыл дверь туалета и подтолкнул девушку в уборную. — Что ты сказал?! — вырвав покрасневшую руку, она влепила ему пощечину. Удар эхом прошелся по закрытой комнате. Валера, устав от её истерики, толкнул Альбину к стене, а после открыл кран. Взяв её за шею и наклонив к раковине, жестоко и грубо стал протирать её лицо ледяной водой. Задыхаясь, в попытке кричать, она старалась убрать его твердую ладонь, поводком привязанную к её тонкой шеи. — Успокоилась?! — прикрикнул мужчина. Он отпустил девушку и посмотрел в глаза. Дрожащая от холода, с потёкшим макияжем, то ли плакала, то ли не дышала, Альбина смотрела на него, не отрывая взгляд. Секунда. — Что я тебе сделала? — вдруг прошептала она. Прижав ладонь к глазам, Валера вздохнул: — Я хотел тебя успокоить, ты была не в себе. — Что я тебе сделала? Дрожала. Капли с намокшей одежды и лица стекали на пол, накаляя обстановку. — Что? — повторила девушка. Предательское расстояние он преодолел за один шаг и вот — она совсем близко. Мужчина провел большим пальцем по её щеке, стирая потекшую тушь. Взглядами они сцепились друг в друга, словно магниты, боясь оторваться даже на моргание. Её теплое дыхание через дрожащие открытые губы притягивали сильнее чего-либо на этом свете. Сантиметры. Миллиметры. Микроны. Опустив взгляд с её глаз на эти мокрые губы, он вдруг поймал себя на мысли, что рядом с ней исчезает время. Исчезает жизнь. Исчезают люди. С ней — с этими дрожащими губами — не сравнится ничего. Желание поцеловать её прямо сейчас настигло мужчину так сильно, как не настигало никогда. Девушка чуть прикрыв глаза слегка приподняла лицо, столкнувшись своим носом с его. Еще несколько секунд и он уже тянется к ней. — Нет, — отвернула голову, оттолкнула, выдохнула, — Нет. Вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.