автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 8

Настройки текста
На одну секунду ей показалось, что она оторвалась от земли. Он целует её. При жене. При жене. Верхние веки приклеились к нижним, а пальцы рук замерзли или заледенели — уже не имело значения. Глаза Иры расширились, она растерялась. В детстве девочек не учат, что делать в подобных ситуациях. А жаль. — Валер… — прошептала Альбина, оторвавшись от его губ. Мужчина пришел в себя и вздохнул. — Так, ребят, ну, мы поехали, — сделав вид, что ничего не произошло, Костюк начал всех подгонять, — Девочки, давайте в машину… — А Альбина? — поинтересовалась Котова и сразу замолчала, поймав строгий взгляд Димы. Коллектив Валеры, поймав это настроение, тоже стал разъезжаться. Шатенка стояла на месте и смотрела на Него. — Что это было? — спросила стройная брюнетка, сделав к паре несколько шагов, — Меладзе, может объяснишь? Мужчина прошептал Альбине: — Вызови такси, садись и жди меня… — дав указания, обернулся к Ире, — Прошу тебя, давай не сейчас и не здесь. Поговорим позже. Ирина, ухмыльнувшись, вновь посмотрела на Альбину: — Довольна? Девушка посмотрела на его жену. — Довольна? — переспросила Ира, — Разрушила семью, лишила детей отца, мне улыбалась, а за глаза спала с моим мужем. Твой план сработал? Альбина промолчала. — Ир, не надо… — Ты вообще заткнись. Не с тобой разговариваю. Я тебе только сказать хочу, — женщина приблизилась к шатенке, — Он и с тобой когда-нибудь так же поступит, а потом выбросит тебя с вашими детьми и свидетельством о браке. Ты будешь жить с ним, а он будет жить со своими любовницами. — У меня не было никакого плана… — прошептала Альбина, глядя Ирине в глаза, — Я просто полюбила его и всё. Женщина засмеялась и в этом смехе Альбина почувствовала то, что сама испытывала в ту секунду. Грань между смехом и истерикой, между улыбкой и слезами стёрлась. Покрывшись мурашками, шатенка резко отвернула голову. Выдохнула. — Альбина, поймай такси, я сказал, — грубо повторил Валера, подтолкнув девушку вперед. Она и сама не поняла, где нашла силы, но спустя пару минут уже сидела в желтой машине. Ира смотрела на мужа, не смея ничего сказать, пока тот ей что-то объяснял. То ли старался успокоить, то ли расставить все по своим местам — неизвестно; Альбина могла лишь наблюдать, сидя в такси. Он просил дождаться. Он готов вот так оставить женщину, которая разделила с ним жизнь ради неуверенного будущего. Он готов вот так оставить мать своих детей ради Альбины, которую и сам ни раз променивал на дешевых шлюх. — Поехали… — прошептала шатенка таксисту. — Никого не ждем? — Нет. Поехали. Звонок — сброшен. В прокуренном клубе было полно народу: высший свет в грязной тусовке. Альбина спряталась ото всех у барной стойки, выпивая уже пятый бокал коктейля. Девушка на вечеринке без подруг — признак либо полной распущенности, либо отчаянного одиночества. Коктейль за коктейлем, и вот уже этот темный зал с громкой музыкой кружится в танце вместе с ней. Она известна. Она красива. И она это знает. Поймала глазами симпатичного парня, зацепила, зацепилась. В эту ночь у неё было только одно желание — желание забыться. Громкая музыка давила, лишая способности мыслить разумно. Они не успели познакомиться, но уже целовались где-то на лестнице, ведущей в туалет. — Я тебя узнал… — целуя её шею, прошептал парень. Альбина улыбнулась, прикусывая губу. Перед глазами всё плыло: — Да? — Ага, ты из ВИА Гры, — кареглазый и красивый — всё, на что обратила внимание девушка. Она обвила руками его шею, поддавшись желанию. Поцелуй перерос во что-то, требующее продолжение. Его твердые руки скользили по её ягодицам, заставляя их тела возбуждаться. Их мог увидеть кто угодно, но ей было всё равно. Она была не нужна этому молодому парню, но и это было неважно. И, казалось, ничего уже не остановило бы безнадежно одинокую девушку в ту ночь, но резкий звонок вывел её из алкогольной комы. — Не бери… — прошептал молодой человек, ставя засос на её тонкой шеи. Альбина засмеялась, ей вдруг стало щекотно и приятно одновременно: — Да, алло. Кто это? — пьяным, даже очень пьяным голосом спросила девушка, ответив на звонок. — Ты где? Уехала, не отвечала весь день на звонки, дома не появлялась! Я уже не знал, что думать. Молодой парень, целующий почти обнаженную грудь где-то в коридорах клуба придавал Альбине уверенности: — Валер, не звони мне больше… — с улыбкой и облегчением проговорила она. — Ты пьяная, да? — Нет. — Ты свой голос со стороны не слышала. Где ты? Я за тобой заеду, и так весь город объехал в поисках тебя. — Валерочка, у тебя нет шансов. Я в клубе. — В каком? — В самом лучшем, любимый, в самом лучшем. Положила трубку. Звонок — сброшен. Он догадывался о том, где она могла находиться в ту ночь. Интуиция или любовь привела его в нужном направлении. Единственный и самый лучший клуб, работающий в четверг для людей из «люкс — уровня» был как раз недалеко. Валера влетел, как пуля влетает в тело — слишком неожиданно. Ему не пришлось проходить контроль на входе, но пришлось провести самостоятельный контроль в питейном заведении. Глазами обыскал толпу людей, танцующих под тяжелые биты дорогих колонок. Альбины в толпе не было. Так же, как и не было у барной стойки. Оглядел глазами вип-столики — знакомых лиц не нашел. Спустился вниз к туалетам — на лестницах никого. Резко по ушам ударил её знакомый смех. Игривый. Легкий. Выломал дверь кабинки, которая была не заперта. Она и… Девушка в расстегнутом платье и с размазанной помадой оторвалась от молодого брюнета. — Ты что здесь делаешь? — прошептала Альбина. Валера силой вытащил её из кабинки, оглядев относительно трезвого парня. Одним движением мужчина ударил его по лицу, отчего парень пошатнулся. Девушка закричала: — Ты что творишь? — Еще раз тебя увижу рядом с ней — видеть перестанешь. Идём. — схватил Альбину за запястье и потащил к выходу. — Отпусти! Отпусти меня! Её крик смешался с громкой музыкой. Валера протащил её через весь зал и вывел на улицу. Открыл дверь машины и силой затащил хрупкую, но очень пьяную девушку. Сел рядом. Её платье слетало с груди, и его приходилось придерживать. Глаза, которые бегали и искали помощи, уже давно выдавали количество выпитого. — Если бы моя мама увидела тебя вот такой, она бы никогда не позволила мне продолжить наши отношения. — Ты ей расскажи хотя бы, что у тебя сын есть. А то из газет узнает, которые, между прочим, только об этом и пишут. Её мыслям можно было бы удивиться. Так разумно мыслить Валера не умеет даже в трезвом состоянии. — Ты сама вспомни, что у тебя сын есть. В последнее время ведешь себя крайне безответственно. * Она проснулась в чужой кровати, не сумев с первого раза открыть глаза. На счёт три… Раз. Два. Тяжелый вздох. Раскалывающаяся голова попыталась сложить пазлы предыдущей ночи. Альбина чуть привстала и попыталась оглядеться — рядом никого. Где она? С кем провела ночь? Попыталась рассмотреть себя — верха от белья нет. Попытка встать оказалась всего лишь попыткой, которую не удалось воплотить в реальность. — Проснулась? — Валера вошел в спальню. — Ты? — удивившись, спросила девушка. — А ты кого ожидала? Того молодого парня, с которым чуть не переспала в туалете клуба? — Я… Я ничего не помню… — прошептала Альбина и в эту самую секунду начала постепенно вспоминать абсолютно всё, — Черт… — закрыла лицо руками. — Ты вся в засосах. Я уже думал их чем-нибудь обработать. Можно подумать, что тебя били всю ночь. Валера стоял в дверях спальни своей холостяцкой квартиры, в которую съехал от жены. Альбина в этой квартире была впервые. — А где моя одежда? — Если рваное платье, похожее на майку, ты называешь одеждой, то оно сохнет. Ты вчера на него случайно… — Ой, всё, не продолжай, — девушка рухнула на подушку, укрывшись с головой. — Я пойду приготовлю завтрак… — развернувшись, Валера вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.