автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 9

Настройки текста
Девушка оглядела комнату: почти пустая, слишком мужская и без намёка на жизнь. Она осторожно встала, придерживая рукой свою разболевшуюся голову, и голая подошла к зеркалу. Валера был прав — на её светлой коже виднелись синяки и засосы, которые могли напугать неподготовленного человека. Альбина обернулась в одеяло и вышла из спальни. Из предметов мебели в его квартире было всё только самое необходимое, и это радовало — значит он никого сюда не водит. — Ты здесь? — прошла на кухню. Мужчина жарил омлет: — Да, проходи… Садись, рассказывай. Альбина села за стол, придерживая одеяло в районе груди: — Что рассказывать? — Что вчера было. — У нас с ним ничего не было. — Я заметил, — он достал тарелки, — Совсем ничего. — Ты вчера со мной возился… Зачем? Валера поставил перед девушкой завтрак и сел напротив неё: — Зачем? Странный вопрос. — Обычный вопрос, — прошептала она, — Ответь. — Я возился с тобой, потому что ты мне не безразлична. Она опустила глаза. — Ешь, — глядя на неё, сказал Валера. — Спасибо… Её что-то ударило в грудь и она отложила вилку: — А дальше что? Мужчина с непониманием посмотрел на девушку. — Что дальше между нами? — спросила она, — Опять все то же самое? — А чего хочешь ты? — Семьи. Детей еще хочу, Валер. Дочку хочу — Катю какую-нибудь или Вику. — А может в честь твоей мамы — Ирой назовем? — он тепло улыбнулся, и это была её первая победа за это утро. — Ага. Ира Меладзе. Отлично придумал, одной же такой нам мало. Валера промолчал, не скрывая улыбку. — Что скажешь на это? — На то, чтобы назвать дочку Ирой? — Нет, — Альбина собралась духом и даже слегка отодвинула тарелку, — На то, что происходит между нами. — Мы можем попробовать снова… Девушка ухмыльнулась: — Попробовать снова. Вот как это называется. — Что я не так сказал? — То есть даже не «извини за то, что совершил столько ошибок»… — она встала и, придерживая одеяло, вышла из кухни. — Ну ты вчера тоже ошибки в клубе совершала, я вроде без претензий, — ему пришлось подняться и слегка повысить голос, чтобы она услышала. — Может ошибкой был ты, а вчера как раз все вставало на свои места! — доносился её голос из другого конца квартиры. Валера направился к ней, столкнувшись в коридоре: — То есть я был ошибкой, а этот сопляк твоя судьба? — прошептал он, глядя в глаза. — Может и так. — Зря вчера с тобой всю ночь возился и спать укладывал. — Кто тебя знает, — проговорила девушка, не отрывая от него взгляд, — Может ты воспользовался моим состоянием. Одеяло с груди постепенно развязывалось, обнажая её стройное тело. — Ты просто себя не видела со стороны. Двух слов связать не могла, какой там секс. Он приближался к ней всё ближе, и она снова поддавалась его чарам, растворяясь в каждом слове. Одно неловкое движение и одеяло упало на пол, как Альбина в пропасть. Мужчина оглядел её голое тело, пройдясь глазами с ног до головы. Холодными руками он притянул её к себе и вовлёк в поцелуй. Её опухшие губы требовали большего. Скучала. Скучала. Скучала. — Это ничего не значит, — подумала про себя, но внутреннее желание побеждало. Его ей хотелось больше, чем ссориться. Валера повалил Альбину на кровать, не отрываясь от её тела ни на секунду. Нежно целуя хрупкие ключицы, он ласково прошептал «люблю». Она слегка улыбнулась, расслабившись. Пусть делает с ней, что хочет — на эти полчаса она в его власти. Они смотрели друг другу в глаза, когда он входил в её маленькое тело. С каждым толчком удовольствие всё сильнее приближалось к низу её живота, заставляя девушку тяжело дышать. Она потянулась за поцелуем, когда он произнёс: — Скажи, что любишь… Альбина закрыла глаза, попытавшись не думать об этом. Ещё немного и наслаждение, которое она так ждёт, ударит в её тело энергией. Девушка вцепилась руками в мятую простынь, как он вдруг остановился: — Ты любишь меня или нет? Она открыла глаза: — Может ты не будешь сейчас все портить и мы нормально потрахаемся? Мужчина смотрел ей в глаза и ждал ответа. — Валера! Девушка повалила его на спину, решив взять дело в свои руки. Ей оставалось совсем немного, но он сбил её настрой, что заставило заново наращивать темп. Легкие стоны говорили за девушку — ей с ним хорошо, ей с ним приятно. Горячее возбуждение обжигало её тело, прячась где-то под животом. Раз — ускорила ритм. Два — замерла на месте. Три — ударило током. Она рухнула рядом с ним, не смея открыть глаза: — Ты почти всё испортил, но я нас спасла, — с улыбкой прошептала Альбина. — Молодец. Девушка легла на его плечо: — Ну хватит. Хочешь знать правду? — вздохнула, — Я боюсь быть с тобой, — еле слышно проговорила она, рассматривая очень знакомое лицо, — Когда мы не вместе, твои измены — не считаются изменами и мне не так больно. Если мы не будем вместе, значит мы никогда не расстанемся. Это же логично… Валера ухмыльнулся, посмотрев на девушку: — Это идиотизм. Завтра я знакомлю тебя с родителями. Ты была права, им давно пора знать правду. — Боже… Ты шутишь… — Нет. Абсолютно серьезно. Она уткнулась носом в его шею: — Ты, видимо, не так всё понял. Я не готова. Всё это ведь ничего не значило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.