автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 11

Настройки текста
Вдруг всё встало на свои места — он и она; их жизнь очерчена, отделена от всего мира. И весь мир против них. Это подстегивает, это заставляет двигаться дальше — они объединились не ради себя, а против остальных. — Ты знаешь, что в группу возвращается Надя? — спросил мужчина, обратившись к женщине на пассажирском. После мероприятия они ехали к ней к ним домой. — Да. А ты откуда знаешь? — Костя сказал. — Только прошу, давай не как обычно. Без ваших страстных взглядов на сцене, — девушка отвернула голову. Обида прошлого мешала ей полностью расслабиться — его измены и предательства были перед глазами, несмотря на то, что она тщательно пыталась о них не думать. — Ревнуешь к Наде? — Не хочу отвечать на этот вопрос. Валера улыбнулся, посмотрев на Альбину: — Ты чего? Это же твоя подруга. — Не усугубляй. Кстати, насчет Тани… Еще раз увижу ваш флирт, обоим не поздоровится. Правой рукой мужчина коснулся её левой ладони, остановившись на светофоре: — Не увидишь. Мы будем прятаться. Девушка едва улыбнулась, что означало только одно — у них есть будущее. Она не окунулась в свои проблемы, в тянущийся развод, в несостоявшееся признание его родителям. Она не забилась в угол — она взяла дополнительную нагрузку. Мужчина открыл глаза, когда солнце ещё не осмелилось показаться на ночном небе. Взглянул на часы — 6 утра. Альбина сидела у края кровати, застегивая верх от лифа. — Ты куда так рано? — прошептал мужчина, проведя рукой по её спине. Девушка обернулась: — Проснулся уже? — Проснулся. Проснулся и увидел тебя почти одетой, — потянув девушку к себе, прошептал он. — Валер, Костя спит в соседней комнате… — она отстранилась, чуть отодвинувшись. Мужчина сел на кровать и губами коснулся её острого плеча: — Ночью тебя это не смущало. — Ночью он спал, а сейчас вот-вот проснется. Ну Валер, дай собраться. Он вздохнул, свободно упав на место: — Куда ты едешь то? — А я не говорила? Я же теперь участвую в танцах со звездами, у меня репетиция. — Где-где ты участвуешь? Чего? Альбина обернулась, посмотрев на мужчину: — Ну танцы. Танцуешь с партнером, получаешь за это баллы. Никогда не видел что ли? Еще не было съемок, у нас пока только репетиции. — А… Ну давай, езжай, бросай меня в такое холодное утро, — наигранно сказал Валера, по-актерски нахмурившись. Девушка провела ладонью по его волосам, словно мама: — Не придуривайся… — оглядела его знакомое лицо, — Вечером уже увидимся. — Я успею соскучиться. Валера схватил Альбину и повалил её на кровать. — Эй! — она засмеялась, задергалась, закричала. Мужчина засмеялся в ответ: — Тише ты, Костик спит, — накрыв её своим телом, он ласково поцеловал любимые губы. Она ответила на поцелуй, и этот поцелуй был самым сладким за долгое время. Всё утро Валера не выходил у неё из головы: воспоминания и мысли о будущем согревали, не давая вернуться в реальность. А в реальности жизнь бежала своей дорогой, сойти с которой Альбина была не в силах. Яна — ответственная по всем вопросам проекта встретила Альбину с улыбкой. — Альбина, доброе утро! — Ага. Доброе, — спрятав сонное лицо за темными очками, шатенка прошла в здание, — Почему мы должны собираться в такое время? — Ну… — девушка замешкалась, — Сегодня первый день репетиций. Нужно еще познакомиться с партнером, с тренером… Времени уйдет много, — оправдываясь, проговорила миниатюрная брюнетка. — В первую очередь мне нужно расписание съемок, у меня концерты и гастроли в группе. — Безусловно. Сейчас всё принесу, — поймав глазами кого-то вдали, Яна улыбнулась, — Андрей, подойдите, пожалуйста! Девушка позвала мужчину, стоявшего у лифта. Альбине пришлось напрячься, чтобы разглядеть незнакомую фигуру. Загадка манила её: она сняла солнечные очки, подумав, что сможет решить этот ребус. — Альбина, это Андрей Фомин — продюсер и по совместительству ваш партнер по проекту. Мужчина подошел ближе и ей удалось его разглядеть. Глаза! Глаза — добрый взгляд заставил её сердце растаять. — Здравствуйте, — мужчина учтиво протянул руку в попытке познакомиться, — Я Андрей. — Альбина, — обрезала девушка. Холодная и строгая, испугавшись приятного мужчины, она надела свою маску. — Простите… — вмешалась Яна, — Мне нужно около получаса для распечатки всех документов… Шатенка цокнула от возмущения. — Но вы пока можете попить кофе у нас в кафе, — быстро продолжила девушка, — У нас очень вкусные десерты. — Предлагаю пойти и проверить насколько они вкусные, — с улыбкой сказал Андрей. Альбине пришлось улыбнуться в ответ. Они особо не разговаривали, но им было комфортно и так. Что-то странное протиснулось в её сердце, которое, казалось, было переполнено Валерой. Что-то легкое и чистое, без грязи и лжи. — Ещё кофе? — предложил Андрей. — Нет, спасибо, — ответила Альбина и посмотрела на него. Она намеренно попыталась запомнить этот его взгляд — взгляд уважения. А может и не намеренно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.