автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 13

Настройки текста
В доме, где только что раздавался смех, нависла тишина. Альбина подскочила, решившись произнести хоть что-то: — Валера? Ты же… — А я сюрприз сделать хотел. А сюрприз сделала ты… — оглядел комнату, сделал пару нерешительных шагов. — Это Андрей, мой партнер по проекту, — прошептала девушка и быстро дополнила, — Мы просто чай пили. Андрей протянул Валере руку: — Здравствуйте. Валера, не пожав руку в ответ, посмотрел на них. Мужчина замешкался: — Альбин, мне уже пора. Спасибо за чай. — Пока… — Увидимся на репетиции… Приятно было познакомиться, — сказал он Валере и вышел из кухни. Так быстро, словно любовник, прятавшийся в шкафу. Девушка взглядом держалась за Валеру, боясь моргнуть. Когда входная дверь захлопнулась, она сделала шаг: — Это не то, что ты подумал. Он молчал. Он искал в её глазах правду: — Почему ты мне не сказала, что не одна, когда я звонил тебе? — А почему ты мне не сказал, что приедешь сегодня? — прошептала она в ответ. — Ты с ним спишь? — Не говори таких глупостей. Альбина коснулась его щеки, но он отстранился. Посмотрел на неё еще раз: поймал испуганный взгляд голубых глаз. — Это что? — он бросил взгляд на конструктор, разбросанный возле яркой коробки. — А, это… Это Андрей решил подарить Костику. Ему было неудобно приходить с пустыми руками… — Я и сам могу подарить своему сыну всё, что он попросит, понятно? — Понятно, — она взяла мужчину за руку и заглянула в глаза, — Только успокойся. У нас с ним ничего нет и не может быть. Валера отстранился от девушки: — Альбин, если ты… Она не дала ему договорить. Плотно прижавшись к мужчине, Альбина с нежностью и любовью коснулась его губ. — Если ты… — попытался он еще раз, но она снова нашла применение его языку. Проведя рукой по его волосам, девушка заглянула ему в глаза: — Костя уже спит… — прошептала она и слегка улыбнулась. — Я не хочу, чтобы ты с ним общалась. Я хочу, чтобы ты свела ваше общение к минимуму. Причем только к деловому. — Ревнуешь? — горячим воздухом она приблизилась к его уху, заманивая в свою ловушку. Валера положил руки на её бедра: — Альбин… Девушка улыбнулась, принявшись расстегивать ремень на его брюках. Её разбудил звук от сообщения, заставивший открыть глаза. Мужчина, с которым она хотела провести всю свою жизнь, крепко прижимал её к себе. Спал. Слегка улыбнувшись, Альбина потянулась за телефоном. Таня Котова: «Тебя все ищут. Мы в студии. Сколько можно ждать?». Посмотрела на часы. — Черт… Валера прижал девушку плотнее, губами коснувшись шеи: — Кто тебе пишет в такую рань? — сонно прошептал он. — Я опаздываю на съемку. Вот дура, совсем забыла… — Не уходи. Хоть пару минут, — не выпуская из своих объятий, твердил мужчина. — Ну Валер… Попытка подняться провалилась, как и Альбина. Валера провёл рукой по её груди, спускаясь к низу живота. — Ты же спал, — прошептала девушка, погладив его по голове. — А я уже проснулся. — Мне правда пора. И тебе, кстати, тоже. Она уже поднималась с кровати, как он вновь попытался её перехватить. — Ну Валер! — Дай кое-что скажу, — поманив к себе пальцем, мужчина улыбнулся. Альбина приблизилась к нему. — Я тебя люблю, — шепот, произнесенный с утра, весь день звучал в ее голове. У них вдруг сложился пазл, в которой когда-то не хватало одной детали — штампа о разводе. Оказалось, картинка может существовать и без неё. * — Поговорим? — мужчина ворвался в раздевалку, в которой Альбина переодевалась после очередной репетиции в новом для неё проекте. Боди телесного цвета, которое лишь едва прикрывало стройное тело девушки, подталкивало на личный разговор. Шатенка от неожиданности вздрогнула: — Андрей, скажи, пожалуйста, а тебя стучаться не учили? Он закрыл за собой дверь, не пряча взгляд: — Я тебя чем-то обидел? Что происходит? — Не понимаю о чем ты. — На репетициях ты практически со мной не общаешься. После репетиций не общаешься совсем. — Господи, Андрей, я вроде тебе ничего не обещала. Мужчина приблизился к девушке, не оставляя за ней право отойти в другую сторону. Ей пришлось спиной коснуться стены, в которую руками уперся мужчина: — Может ты мне понравилась. Её почему-то задели его слова, а сердце забилось сильнее — причину этому она найти не смогла. — У меня муж. — Муж? — Ну не муж, — её глаза забегали, — Но почти. Мы давно вместе и все твои… Он не дал ей договорить. Он впился поцелуем в её холодные губы, что заставило девушку на секунду потерять сознание. — С ума сошел?! — оттолкнув его, Альбина искала оправдание такому поступку. — Ты ответила на поцелуй, — прошептал Андрей. — Ненормальный! Пошел вон отсюда! — Ты ответила, — прошептал он, выходя из небольшого помещения и оставляя её одну. Что. С ней. Произошло. И почему ей это понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.