автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 14

Настройки текста
Ей стало так неприятно от самой себя, что по приезде домой она первым делом побежала в душ. Теплая вода смывала остатки совести, оставляя её тело чистым. Сейчас ей хотелось увидеться с Валерой — поговорить, посидеть рядом, понять, что кроме него ей никто не нужен. Но Валера снова влился в график тура, оставляя радости поклонникам на концертах в маленьких и больших городах России; и все, что оставалось Альбине — вспоминать его последнее «люблю», прогоняя мысли об Андрее. Поиграла с Костей — думала, поможет. Не помогло. Села пить чай — думала, отвлечёт. Не отвлекло. Написала Ему сообщение — думала, отпустит. Не отпустило. Смс: «Как ты? Как дела? Как концерт?» Валера решил, что сообщения — не для них. Он позвонил. — Алло. — Привет, любимая. Как дела? Ты уже дома? — Ага… — она крутила в руках пустую кружку после допитого чая, — Все хорошо, как твои дела? — Погоди, точно всё хорошо? Сегодня, надеюсь, ты одна? Девушка вздохнула: — Валер! — Да я просто шучу, тише. Шум на заднем плане заставлял Альбину напрягать слух: — А что там за женский голос? Ты где? — А, мы в баре. После концерта решили отдохнуть. — Класс, — прошептала девушка. — Ладно, извини, я тебе перезвоню, когда в номер приду, хорошо? — Буду ждать. — Целую. Он положил трубку, но позже так и не перезвонил. Видимо, в номер в ту ночь Валера не попал. Альбина плохо спала — воспоминания из прошлого, когда он изменял жене с ней, были загнаны куда-то в подкорку её мозга. Возможно, когда-то давно Ира лежала точно так же, думая о Нем, пока он спал с другими девушками. Этими мыслями Альбина пыталась перебить мысль о поцелуе с Андреем, не выходившем из её головы. * — Альбин, подожди. Альбин! Девушку, стремительно идущую в здание, перехватил мужчина. — Альбин… — Андрей, что ты хочешь? Он обогнал её, остановившись впереди. — Дай пройти. — Не дам, пока не поговорим. — Нам не о чем говорить. Они столкнулись взглядами. Ударились. Обожглись. Мужчина потянул девушку к себе, но она быстро смогла увернуться: — Андрей! — ударила по плечу, — Мы на улице. Зашла в здание. Он зашел за ней. — У нас тренировка сейчас. Давай все наши разногласия оставим, нормально позанимаемся и разъедемся, — уверенным шагом направляясь в сторону своей раздевалки, предложила Альбина. — Так не пойдет. Тебя тянет ко мне, я же вижу. Девушка ухмыльнулась: — Значит купи очки. У тебя проблемы со зрением. Вошла в комнату. Он за ней. — Андрей, ты не понял? Мне нужно переодеться. Мужчина закрыл дверь, прислонившись к ней спиной. — Я никуда не уйду, пока мы не поговорим. — Отлично, — поджав губы, сказала Альбина. Из небольшого пакета она достала репетиционный костюм и без стеснения стянула с себя кофту. Осталась в нижнем белье. Посмотрела на него в надежде, что он засмущается и уйдет, но Андрей оказался оловянным солдатиком. Мужчина смотрел ей в глаза, не смея опустить взгляд, но при этом не уходил. — То есть тебя не смущает, что я разделась?! — от возмущения бросив в него кофту, крикнула стройная шатенка. — А тебя? — прошептал он. Она подошла к нему, заглянув в глаза: — Какой же ты наглый, — прошептала. Изучила его лицо, посмотрела на губы. Сердце уже ушло в пятки, выбивая дыру в паркете. — Выйди отсюда, — снова проговорила девушка, теряя веру и собственные силы. Сопротивляться было бесполезно. С кем провел ночь Валера — неизвестно. Но о Валере она и не думала. Резкий поцелуй — её инициатива. До крови, до боли. Жадность захватила её с головой: она обхватила Андрея руками, не отпуская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.