автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 15

Настройки текста
Он смелый. Он честный. Он настоящий. Он такой, каких она еще не встречала. Мужчина ловко посадил девушку на небольшой стол, стянув с неё всю одежду, оставляя лишь белье. Целуя ее шею, он страстно обжёг её возле груди, чуть укусив. От нарастающей страсти Альбина улыбнулась, вдыхая воздух через рот. Сняла с него ремень, стянула все преграды, мешающие отдаться друг другу. Андрей ладонью провёл по её спине и расстегнул лиф, обнажая грудь девушки. Она прижалась к нему, плотно уперевшись твердыми сосками в его торс, что возбуждало его сильнее всего остального; он провел рукой по её животу, стягивая последнюю материю на её теле. Холодные пальцы коснулись горячего отрезка, что заставило девушку опрокинуть голову назад. Андрей посмотрел на неё, взглядом пройдясь по всему её телу. Коленями обхватив её торс, она не могла больше ждать. Укусила за шею, за плечо. Укусила, зацепилась, закрепилась. Нарастающее возбуждение сносило голову, стирая прошлое. Целуя её шею, он снова и снова массировал ей точки, вырисовывающие границы её тела. Это были не границы морали. Это были границы, находившиеся ниже живота. Стон нетерпения и желания вылетел из её губ, которые он быстро прижал своими. Вошел в её тело. Её ноги задрожали. Руки замерли. Веки приклеились. Она больше не дышала. Он вошел снова, любуясь тем, как она получает удовольствие. Мужчина не сводил с её лица глаз, вновь и вновь проникая в неё. Альбина ухватилась за стол, кусая свои губы. Зажмурила глаза, нахмурила брови и готовая к удовольствию, ждала волну наслаждения. Андрей, ускоряясь, прижал девушку плотнее, сокращая расстояние между ними до минимума. Секс и страсть слились во что-то общее, вылезая из неё в виде стонов. Неустойчивый стол шатался от каждых движений двух ускорившихся тел. Еще немного. Еще немного и она рухнет в его объятия. Обессиленная. Пустая. * Она молча натягивала на себя одежду, не решаясь посмотреть на мужчину, с которым только что так увлеченно занималась любовью. — Альбин… — Нет. Не говори ничего, — отрезала она, — Я поеду домой. На тренировке скажи, что мне стало плохо. — Прошу тебя, — он коснулся её талии, отчего её тело покрылось мурашками. — Андрей, не надо, — отпрянув от мужчины, прошептала она, — Поговорим потом. Выбежала. Куда? Сама не решила. Она сидела в машине и её трясло. Нет. Её трясло. Она сидела в машине. Не плакала, но очень хотела. Звонок на телефон — добивающий. — Да, алло. — Альбин, я уже вернулся. Ты скоро домой приедешь? — Меладзе, а скажи мне, пожалуйста, — закричала, — Какого черта ты мне вчера не перезвонил?! Ты с кем был? — Эй, ты чего? — Я тебя спрашиваю, с какими шлюхами ты вчера тусовался? — Альбин, прекрати. Я не перезвонил, потому что мы поздно вернулись и я боялся тебя разбудить. Что с тобой? — Ничего! Приеду домой — поговорим. Бросила трубку. Заплакала. Получилось заплакать. Вор уверен, что все воры. Верила ли она в то, что он ей изменяет? Нет. Она знала, что нет. Он научился быть с ней честен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.