автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 16

Настройки текста
Она вошла в квартиру, закрыв за собой дверь. Разулась, сняла с себя верхнюю одежду, заглянула в зеркало. Ей нужно было продумать план действий, но план действий был продуман за неё. — Пришла наконец? — в коридор вышел Валера, — Я уже заждался. Мужчина обнял девушку, поцеловав в макушку. — Валер… Я там наговорила тебе… — Так, всё, забили. Костика забрала твоя мама, так что мы сегодня одни, — он с трепетом поцеловал её шею, вдыхая запах любимого тела. Альбина зажмурилась — боль внутри себя она пыталась подавить ложью, но его поцелуи оголяли правду. — Тааак, а это что такое? Изменяешь значит? — в шутку сказал Валера, указав Альбине на засос. Девушка подбежала к зеркалу и судорожно начала тереть небольшой синяк: — Это плойкой обожглась на съёмках, наверное. Блин. — Да конечно, знаю я такие плойки с губами, — с улыбкой сказал мужчина, обняв девушку со спины. — Я серьезно, Валер. Можешь спросить у Тани, если мне не веришь. — Альбин, ты чего? Я же шучу, — он сделал паузу, — Ты чего-то нервная в последнее время, идём лучше поедим чего-нибудь. Она, словно оголенный нерв, до неё только прикоснись… Альбина ушла в душ в надежде забыться. Ей хотелось проснуться; отмотать время на несколько дней назад и проснуться. Тёплая вода ударила по женскому телу, но этих ударов ей было мало. Что делать дальше она не знала, но знала лишь, что потерять Валеру снова будет означать потерять его навсегда (а этого она боялась больше всего). — Альбин, тебе телефон, — крикнул Валера из гостиной. Девушка, испугавшись звонка Андрея, успев лишь натянуть полотенце, мокрая выбежала в комнату: — Да, алло… — Привет, — это был Он, — Можешь говорить? — Я вас слушаю, говорите. — Ты не одна? — Тань, ты мне из-за такой херни звонишь? Твой концертный костюм остался в гримерке, нужно следить за своими вещами. — Увидимся завтра? — Нет, Тань. Все, пока, — бросила трубку. Валера смотрел в экран телевизора, но, когда Альбина положила трубку, повернулся к ней: — Ты так выбежала к телефону, будто ждала звонка не Котовой, а кого-то другого. — Что за глупости? — Ладно, может мне показалось, — мужчина уткнулся в телевизор. Девушка вздохнула: — Валер… — Что? — Валер… — Ну что? — он повернул голову в её сторону. Альбина сняла с себя полотенце, бросив его на пол: — Займись со мной любовью. Пожалуйста. Мужчина встал и, наклонившись, чтобы поднять полотенце, оказался у ее ног. Нежным поцелуем он начал с щиколотки, поднимаясь выше. Острая коленка колола его губы, но он не сдавался. Двумя руками обхватив ее бедро, он нежно поцеловал родинку у ягодицы. Альбина боялась заплакать. Она не признается ему в том, что совершила. Не признается. Он прижимал её к себе той ночью, негромко сопя. Ей уснуть не удавалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.