автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 17

Настройки текста
Её разбудили звонкие смски. Сон, манящий в свою нереальность, мог победить в этом бою, если бы не мысль о том, что Валера может прочитать эти сообщения раньше неё. Альбина ловко взяла телефон и огляделась: любимый мужчина спал. «Нужно поговорить, давай увидимся» «Мне заехать за тобой? Ответь.» «Я хочу тебя увидеть, это важно!» «Не игнорируй меня.» Девушка отложила телефон, тяжело вздохнув. Посмотрела на Валеру — его спящее лицо вдруг стало таким милым, что она не удержалась и осторожно прикоснулась губами к его носу. Слегка улыбнувшись, она поднялась и вышла из комнаты. * — Ты в прятки решила поиграть? Андрей поймал Альбину, когда она выходила из машины. — Боже мой, Андрей, умоляю… — Ты не отвечаешь на звонки, игнорируешь сообщения. Я как реагировать должен? Девушка сделала пару шагов в сторону здания, но он преградил ей путь. Рукой осторожно коснувшись тонкой талии, мужчина заглянул девушке в глаза: — Альбин… — Андрей, отпусти меня, пожалуйста, — прошептала она, — У нас репетиция. Пойдём лучше спокойно позанимаемся. Мужчина на «раз, два, три» смело и решительно притянул шатенку к себе и поцеловал в уже знакомые губы. Раз. Два. — Ты совсем дурак?! — ударила в плечо и огляделась по сторонам, — Если вдруг увидят?! С уверенностью во взгляде он взглянул на неё, ладонью протерев губы: — Ты людей боишься или своих чувств? Девушка сделала шаг назад: — Я сейчас же пойду и потребую, чтоб мне поменяли партнера. Ещё одна выходка и не рассчитывай даже, что мы будем участвовать вместе. — Видимо, все-таки своих чувств. Альбина, попытавшись абстрагироваться, сделала вид, что не услышала последних слов. Девушка прошла вперёд, не посмотрев на Андрея. * — Альбина! Ты вся зажатая, — крикнул тренер на репетиции, — Расслабься и просто танцуй. Его руки на её талии. Её сердце в его руках. Или нет? — Доверься мне, — прошептал Андрей и заглянул девушке в глаза, — я понимаю, ты привыкла не верить мужчинам, но я другой. Альбина не ответила, но расслабилась. Сначала смутилась, а потом расслабилась. * — Подожди! — крикнул мужчина, когда она выходила из дверей здания. — Так, Фомин, предупреждаю сразу, ещё раз попробуешь поцеловать и… Он не стал ее слушать. Он снова притянул её к себе. Она могла бы прочертить линию, оставив его на другой стороне, но что-то странное тянуло их друг к другу. Когда она с ним, она не думает о Валере — считается ли это за чувство любви? — Да блять, Андрей! Прекрати! — она попыталась выбраться. Мужчина, крепко сжимая стройную шатенку в своих руках, не отпустил: — Я тебя люблю. Это точно и это серьезно. Альбина вздохнула и позволила себе заглянуть ему в глаза: — Андрей… Где-то сзади хлопнула дверь машины и она невольно обернулась. Обернулась. Посмотрела на Андрея. Обернулась ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.