автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 18

Настройки текста
Её сердце упало в пропасть вслед за ней самой. Её сердце разбилось от такого удара. — Простите, я помешал, наверное. — Валер, а ты чего здесь? Она растерялась. Она забыла все слова. Что он видел? Что он успел увидеть? — А я, милая, приехал тебя забрать, ты же так устаёшь на этих тренировках. Мужчина, словно ураган, сносящий все на своем пути, приближался к паре. — Валерий, — вмешался Андрей, — Успокойтесь. — Валер, — Альбина попытался удержать его, остановив ладонью в грудь, — Валер, всё. — Я тебе говорил минимизировать контакты с ним? Говорил? Мне показалось или он тебя поцеловал? — Попытался… — прошептала она. — Ах попытался… А ты, я смотрю, не сильно сопротивлялась. — Альбина не виновата, — Андрей сделал шаг навстречу, позволив Валере разговаривать лично с ним, — Я сам её поцеловал. Удар. Кулаком в лицо. Фомин впечатался в стену, а через секунду уже был готов впечатать противнику. — Господи, ты с ума сошел?! Андрей, умоляю, не отвечай на это. Андрей! Девушка встала между ними. Между двух огней она пыталась найти своё место, но не находила. — Валера! — взяла в ладони его лицо, — Всё, успокойся, поехали домой… — У тебя с ним что-то было? — Боже, да конечно нет! Андрей, проведя рукой по разбитой губе, решил не отвечать на удар. Он вдруг подумал, что быть обманутым — хуже, чем быть с небольшим ушибом. — Ещё раз такое увижу — челюсть сломаю, понял? Такие, как ты, её не привлекают. Валера, развернувшись, пошел в сторону машины. Девушка побежала за ним. — Она сама решит какие её привлекают, а какие нет. Мужчина обернулся: — Ты что-то сейчас сказал? — Ну хватит! — Альбина, схватив его за руку, пошла к машине. С Андреем она не попрощалась. — Не молчи, пожалуйста… — прошептала девушка, когда они остановились на светофоре. — Мне нечего тебе сказать. — Валер… — Я тебя просил прекратить с ним всякие контакты. — Да он сам полез! Мужчина посмотрел на неё: — Скажи мне честно, ты давала ему поводы? Альбина вздохнула: — Валер, нет. И хватит уже, — в попытке приластиться, она нежно обняла любимого. — Послушай, я… — Ну всё-все, — прервав его, девушка нежно поцеловала мужчину в щеку, — Поехали, — прошептала, — Зеленый. Она боялась; чувство страха — единственное чувство, которое сдерживало её от признания. Валера попытался войти в положение, сняв с Альбины все обвинения: приехав домой, он ни слова не сказал про Андрея. — Что делаешь? Девушка обняла со спины сидящего за кухонным столом мужчину. Он сосредоточенно читал что-то на компьютере. — Изучаю гастрольный график, — Валера положил ладонь на обхватившие его шею руки, — Нальешь чай? Она, приподняв корпус, погладила его голову: — Может перекусим? — М, давай чуть позже? Альбина отпустила его и подошла к чайнику. Валера взглядом прошелся по её телу, спустившись к ногам: — Красивая… — прошептал и снова уткнулся в компьютер. Девушка улыбнулась и села рядом с ним, поставив горячую чашку рядом. Они сидели молча: он работал, она смотрела на него. Думала о своём. Мечтала. * Холодный душ смывал непростой день с её кожи. Пыталась забыть всё плохое — не получалось. Вышла к нему, завернутая в полотенце. Он всё еще работал за компьютером, внимательно изучая какие-то файлы. — Пойдем спать, хватит… — девушка попыталась закрыть ноутбук, но Валера перехватил её руку. — Мне осталось минут пять. Она вздохнула, взяв в руки свой телефон. Пропущенных нет. Из детской донесся голос Кости, позвавшего к себе маму. Альбина, подскочив, пошла в комнату, оставив мобильный на столе перед Валерой. Если она когда-нибудь и совершала ошибки, то все они ничто перед этой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.