автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 516 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. 24

Настройки текста
По его губам прошлись бритвой в виде её сухих губ. На эту инициативу мужчина не ответил. — Поцелуй меня, — прошептала девушка. — Альбин… — Поцелуй меня, пожалуйста… Холодными ладонями она прикоснулась к его щекам, зажмурив глаза: — Поцелуй, прошу тебя, поцелуй… Валера отстранился: — Всё, я везу тебя домой, — повернулся к рулю и нажал на газ. Альбина закрыла лицо ладонями, опустив голову на колени. Мужчина никак не отреагировал на подобное, лишь продолжил сосредоточенно смотреть на дорогу. Огни машин плыли перед её глазами, поэтому она все чаще моргала и закрывала глаза. Он молчал. Сказал лишь короткое «приехали», когда подъехал к её дому. Альбина чуть приподнялась: — Поднимешься? — Прекрати. Девушка вышла из машины, хлопнув дверью. Этот хлопок ударил по его сердцу, заглушив боль. — Альбина! — открыл дверь и окликнул девушку. Она обернулась. Он вышел вслед за ней и подошёл очень близко, разрывая принципы внутри себя: — Не хочу расставаться в ссоре. У нас есть Костя и будет, наверное, правильнее… — Валера, — девушка закрыла глаза, проговорив его имя, — Я знаю всё то, что ты скажешь, не продолжай. Мне больно. — А мне не больно? — Больно, наверное. Мужчина ухмыльнулся: — Наверное? — Да Боже мой! Ты хочешь со мной порвать? — глаза в глаза, — Ну так будь мужчиной хоть раз в жизни, сделай это прямо сейчас! Расстаёмся? На здоровье! Только знаешь, да, я ошиблась, — схватила его за кисть, — Ошиблась! Но только потому что никогда раньше не была в серьезных отношениях, ясно? Тебя раньше никогда не было рядом, а тут… Ты вдруг оказался с нами, в моей кровати, на моей кухне, в моей гостиной. Блять, да я в первый раз в своей жизни так живу! В первый раз делю свою жизнь с кем-то! Я не знала, как надо! Я испугалась! Я ошиблась. Если тебе так будет легче, то да, я виновата. Мы расстались из-за меня. Но мне плевать из-за кого мы не будем вместе, для меня хуже, что ты больше не со мной. Снежным комом она скинула на него груз своих проблем, успев только выдохнуть в конце. Альбина с болью посмотрела в глаза мужчины в надежде на ответ, но Валера не нашёл, что ответить. Ему показалось, что проще будет уйти, и, развернувшись, услышал её колкое: — Мудак… Вали, если хочешь. Развернулся. Подошёл к девушке вплотную. Резкий поцелуй, укус в губу, грубое сжатие талии. Поцелуй, после которого ей захотелось заплакать, но она лишь прижалась к нему крепче. * Он и холодно, и нежно проходился губами по острым плечам, стягивая с неё одежду. Он и безразлично, и влюблённо целовал её грудь и линию живота, ведущую вниз. Она прижималась к стене спальни. Она не знала, куда сбежать. Единственным звуком, исходившим из комнаты, была тишина (но лишь по причине спящего ребёнка в соседней комнате). Мужчина опустился на колени перед полностью обнаженной девушкой и мучительно ласково прикоснулся губами к низу её живота. Альбина закрыла рот рукой и отключила разум. * Их любовь длинною в час с паузами на отдых закончилась так же внезапно, как и началась. — Ты куда? — сонная Альбина резко открыла глаза, почувствовав, как его рука соскальзывает с её живота. — Уже время, мне пора домой. Девушка обернулась — он переходит черту (нарисованную им самим), он выходит за скобки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.