ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Глаза парня начали гореть без так нужного увлажнения, но он не мог отвести взгляд от этой пугающей фигуры. Долго он не продержался и закрыл глаза для восстановления влажности на сетчатка. Вернув взгляд на прежнее место рогатик не увидел на месте этого странного человека и человека ли? От своих мыслей Торда отвлек шум из коридора. Вздрогнув он медленно повернулся и наткнулся взглядом на закрытую дверь своей комнаты. Выдохнув через сжатые зубы и откинув измокшую от пота челку. Коммунист выпрямился и прямым шагом прошел к двери. Было такое чувство что парень прошелся по пуховой перине, его шагов совсем не было слышно. Торд не заметил как машинально выключил звук на телефоне и вздрогнул когда его карман завибрировал. *** - Ты где? -Папа? Я дома - А почему тогда тут так тихо? Ты в своей комнате? - А это ты шумел в коридоре? - Да, я случайно задел велосипед в темноте - Хорошо, а то я уже испугался. - Так ты в своей комнате? - А что? - Папа? Ты мне ответишь? - БЕГИ *** Парня передернуло от этого сообщения. Глаза округлились и руки сами собой закрыли дверь на щеколду. Потихоньку он отходил от двери и закидовал самые нужные вещи в свой портфель. Он не управлял собой, им управляла паника. Закинув сумку на плечи он продвинулся к двери, но тут же отпрыгнул от нее. В щель под дверью растеклась лужа крови и марала ковер в комнате. Парень подошел к окну, но он жил на шестом этаже и не знал как спуститься. В дверь начали долбить и парень наткнулся взглядом на рядом стоящие дерево достаточно ветвистое и крепкое чтобы спустится по нему. Рогатый никогда не сбегал из дома через окно и поэтому очень стрёмился слезать с него, но сильные удары в дверь подталкивали хоть просто выпрыгнуть из окна. Быстро надев красную худи и новые кеды что он даже из коробки не достал. Парень вылез из окна и встав на выступ на фасаде дома, ели как, но закрыл окно. Аккуратно встав на первую ветку и держась за другую, чтобы не упасть, парень прошел ближе к стволу дерева и медленно начал спускаться. Пока он переставлял свои ноги от ветки к ветки он заметил что окно поддалось ветру и открылось. Встав на спасительную землю коммунист выдохнул и успокоил свое сердцебиение, но адреналин до сих пор бил в ушах. Отойдя на пару метров от дерева он услышал звук выбитой двери и этот звук дал ему знак к старту. Он бежал достаточно быстро и не замечал ничего вокруг. Продвигаясь вглубь города виляя по узким уличкам он не сбавлял своей скорости и шлепал по еще не достаточно сухому тротуару. Он завернул за угол чтобы отдышаться и решил посмотреть на сообщения. Ему вновь написал тот незнакомец. *** - Страшно? - А будет еще страшнее. Знаешь что сотворил твой отец? - Игнорируешь меня? Зря! - Твой отец убил множество людей и должен поплатиться смертью. - До сих пор молчишь? Ну молчи-молчи. - Где ты прячешься? - В своей комнате? - Открой дверь милый ребенок - ОТКРЫВАЙ - Умный мальчик, очень умный. Так ты успел сбежать. Ну не надолго. - Как бы быстро и далеко ты не убежал, мы встретимся и тогда я отплачу тебе за мои мертвые нервные клетки. - Я чувствую твое сердцебиение, твое бешенное сердцебиение. Удачки *** У парня снова тряслись руки от страха и адреналина. Вдруг перед ним вырос высокий силуэт в плаще и парень потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.