ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Темный, мрачный лес

Настройки текста
Торд проснулся в неизвестном темном месте. Темнота будто обволакивала его и поглощала все его силы. Он не видел, но чувствовал что на него смотрят и не одна пара глаз, а несколько. Коммунист был не из трусливых и понимал что его ждет смерть. Он видел светящиеся глаза и слышал устрашающий звук челюстей. Он сидел на траве покрытой кучей листвы что придавала хоть какую то мягкость и тепло. Он не понимал почему монстры не убивают его. - И что вы смотрите на меня? Кого ждете? Почему сидите в этой темноте? Я хочу сказать что вы самые настоящие трусы и эгоисты. Я даже не уверен что у вас есть хоть что то человеческое. Монстры, твари, суки! Парень понял что монстры не нападают потому что им дали такой приказ и разбушевался. Выливая все говно что накопилось у него в душе на ничем не повинных монстров он расслаблялся. Только монстры не потерпели таких насмешек от потенциальной еды. Они нагнетали, сужали круг и все больше клацали своими пастями. Глаза рогатого округлились и в них читался животный страх. Ему некуда было отступать и он просто поджал ноги и уткнулся лицом в колени. Он уже хотел сказать что погорячился, что он больше так не будет, но слова не могли вылететь из его рта, не могли протолкнуть ком что встал по середине горла. Монстры уже готовы были отведать мяса рогатого коммуниста, но не тут то было, громкий рычащий голос пронесся по всему темному лесу. - НЕ ТРОГАТЬ ЕГО! Монстры испуганно заскулили и разбежались кто куда. Торд было успокоился, но тут же снова напрягся, какое ужасное существо смогло распугать кучу ужасных существ? Он крутил головой и пытался рассмотреть хоть что-нибудь, хоть кого-нибудь, но не видел нихрена. Рядом послышалось шуршание листвы и парень вздрогнул от неожиданности. На глаза попалась темная, почти не заметная в темноте, ткань длинного черного плаща. - Страж? Это ты? - Да, удивительно что я успел во время и тебя не сожрали. - Спасибо, я уже был готов умереть. - Ты не должен меня благодарить, я всего лишь приглядываю за тобой по приказу. - А чей это приказ? - Тебя это не должно касаться. - Нет, это меня в первую очередь касается, уж знаешь я должен знать кто хочет моей смерти. Страж не ответил, он просто одернул свой плащ и пошел в глубь леса шелестя травой и опавшей листвой. У Торда жутко болела голова и он подгреб под себя листья, улегся на них и уснул. Проснулся он от пригревшего его тепла. Разлепив заспанные глаза парень увидел колыхающийся костер и с удивлением сел на колени перед ним. Краем уха он услышал шорох листьев рядом и даже не оборачиваясь понял чей подол плаща подгребает под себя листья. Страж ходил кругами создавая шелест вокруг. Любитель красного долго грел руки на огне и наслаждался отголоском жизни в это мертвом месте. Вдоволь прогревшись парень не много отпрянул от костра и поднял взгляд на проходящий шелест. - Спасибо тебе все таки, если бы не ты я бы помер здесь через пять минут. - Я же сказал не надо благодарности, ты заставляешь чувствовать меня виноватым, я то знаю что может с тобой произойти дальше. - А что произойдет? Меня убьют? Так я даже не удивлен. - Странный ты все таки. Тебя возможно убьют, но ты держишься бодрячком. Все дети до тебя ныли и просились домой - Как видно я слишком спокоен ну или просто я в таком шоке что эмоции просто не идут. Парень откинулся на импровизированную постель из листвы и широко и как то странно улыбнулся. Вдруг из каждой щели начали тянуться страшные твари и окружать стража и парня. Резко Торда кто то схватил и он от неожиданности взвизгнул как девчонка. Когтистая лапа крепко держала парня за талию, монстр стремительно удалялся от поляны. Парень пытался зацепиться взглядом за стража, но они были уже далеко. Существо поднимало его по дереву ловко цепляясь острыми когтями за многолетний ствол. От страха и трепета коммунист закрыл глаза, но через десять секунд после этого он почувствовал ужасное чувство полета. Чувство длилось долю секунды, его перекинули из передних лап в задние и существо резко рвануло вниз. Еще больший страх обуял сознание мальчика и он весь сжался внутри, ветер ударил в лицо и он от неожиданности распахнул глаза явно этого не ожидая. Существо летело подобно летучей мыши, Торд осмелев поднял свою руку и провел по тугой кожи покрытой мехом и сразу же одернул ее в омерзение. Теперь он был точно уверен что этот монстр был похож на летучую мышь только во много раз больше. Рогатый снова почувствовал как теряет сознание и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.