ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Парень очнулся в удивительно странном месте. Он лежал на диване и смотрел в перед себя. Взгляд упал на дверь и парень резко подскочил с дивана. Буквально подлетев к двери он с размаху ее толкнул, но ничего не произошло. Торд потянул дверь на себя и снова ничего. Глаза округлились и парень упал на колени. Чувство безысходности захлестнуло его и руки начали опускаться при осознание того что в любую минуту его могут убить. От самобичевания его отвлекло оповещение. *** "Пользователя TordLeader добавили в общий чат" ColaLover- Привет Торд, ты новенький как я понимаю TordLeader- Что здесь происходит? PrettyBoy- Смотрите на него, только появился, а уже вопросы задает. ColaLover- Успокойся Мэтт, его можно понять. Вспомни себя в первую неделю. PrettyBoy- Ну да, я даже не подумал TordLeader- Так мне объяснят что здесь происходит или нет? ColaLover- Сначала успокойся и не поддавайся панике, ты, а то есть мы находимся в призрачном доме, в этом доме есть еще много других детей. Меня зовут Эдд, а PrettyBoy - это Мэтт. TordLeader- Спасибо что объяснил, меня зовут Торд как вы уже поняли. Есть какой нибудь способ выйти отсюда? PrettyBoy- Мы не находили, сколько бы не старались, но выхода нет. *** Торд сидел на полу и переписывался с новыми друзьями, как ему пришло сообщение от стража *** - Ну что как тебе комнатка? - Страж? Что я здесь делаю? Почему на нас тогда напали монстры? - Как много вопросов, ты как всегда в своем репертуаре. Хватит, лучше послушай загадку. Два человека в соседних комнатах, но какую бы дверь они не открыли они не встретится. Эта загадка поможет тебе выйти отсюда. *** Парень сломал себе мозг решая загадку, но не мог ее решить. В его голове всплыла идея показать загадку друзьям и не много подумав он таки решился на это. *** TordLeader- Ребят, мне тут страж загадку задал. ColaLover- Воооу, он поддерживает с тобой связь? Я с ним не списывался с того момента как меня украли. PrettyBoy- Да, да, со мной так же, а что за загадка? TordLeader- "Два человека в соседних комнатах, но какую бы дверь они не открыли они не встретится." Он сказал что это поможет нам выйти от сюда. ColaLover- Хмммм, может он имел в виду что мы все в соседних комнатах, но никогда не встретимся. TordLeader- Да, возможно так и есть. *** Торд потер переносицу и положи телефон на рядом стоящую тумбочку. Аккуратно поднявшись на ноги и отряхнувшись от пыли парень оглянулся и был поражен, по всей стене были установлены разные двери. Коммунист решил обойти стены и посмотреть на все двери что там были, включив фонарик на телефоне он пошел вдоль первой стены. Повернув восемь раз он понял что двери ни разу не повторились. Комната в которой он был была будто бесконечной. *** TordLeader- Ребят, у меня походу комната бесконечна PrettyBoy- Как это? TordLeader- Вот так вот, я обошел комнату несколько раз и двери которые по всей этой комнате напичканы ни разу не повторились. Мистика какая-то. ColaLover- Мдааа, у меня такого нет. TordLeader- Тут есть двери с вашими именами PrettyBoy- Так чего ты ждешь? Открывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.