ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Оторвав глаза от экрана телефона парень посмотрел на дверь с именем Эдда и решительно двинулся к ней. Он подумал что с этим умным парнем они то смогут что-нибудь придумать. Встав на против обшарпанной, обрисованной двери парень выдохнул скопившийся углекислый газ из легких и аккуратно положил руку на ручку. Вдруг в глазах потемнело, голова закружилась и на секунду пропала земля из под ног. Открыв глаза он увидел что идет по знакомой улице. В зубах тлела сигарета, а в руках завибрировал телефон. Торд заметил что не может управлять собственным телом, а когда голова так удачно повернулась к отражающей ветрине, то увидел что и тело то вовсе не его, а отца-Патрика. Он был очень сосредоточен и резким движением поправил спадавшую на глаз челку. Он перевел взгляд на телефон и выбросил истлевший окурок в первую попавшуюся мусорку. *** - Как продвигается заказ? - Да как, иду еще. - Ты уже придумал план отступления? - Да, все просчитано до мелочей. - Тебя еще муж не спалил? - Нет, даже не догадывается. - Ты же понимаешь что его надо скоро кокнуть? - Не думаю, он очень плохо строит логические цепи. - Ну смотри. *** Бросив взгляд на табличку с адресом и переведя его на соседний дом Патрик накинул капюшон и ускорил шаг. Хлюпая промокшей обовью по мокрому асфальту он приближался к нужной парадной. Набрав код на домофоне он проник в здание. Отряхнувшись и выбив лишнюю воду из ботинок мужчина начал подниматься по лестнице. Взору пристала кривая красная цифра три на обшарпанной стене, повернув направо он увидел и нужный номер квартиры. Он остановился и закурил новую сигарету. Едкий дым проникал в легкие и выходил белым облаком развеиваясь в темноте тусклой лампочки. Докурив он потушил сигарету об стену и бросил ее в цветочный горшок к какому-то комнатному растению. Развернувшись на носках Патрик резво подошел к двери и позвонил в дверной звонок одной рукой и крепко сжимая рукоятку ножа в другой. Дверь открыла молодая девушка лет восемнадцати потирая глаза и зевая. Мужчина бесцеремонно воткнул нож в грудную клетку проворачивая его несколько раз в еще теплой плоти. Затащив не давно дышавшую девушку обратно в квартиру мужчина пошел в ванную, смыв с себя кровь и переодев вещи что запачкались в той же самой крови он пошел домой. Торд следящий за этим всем буквально от первого лица потерял сознание и очнулся уже в комнате. Опустив ручку и отойдя на приличное расстояние от двери парень натыкается на диван и падает в него. Достав телефон парень написал стражу. *** - Что это сейчас было? Почему я видел прошлое? - Опять много вопросов. Я же говорил что от дверей зависит твое будущее и ты можешь его исправить. - Как? Тело меня не слушается ни в какую. - А ты попробуй еще. *** Торд проклинал стража всеми знакомыми и не очень проклятиями посылал его на норвежском и искренне не понимал как это сделать, но либо мозг уже атрофировался либо страж внушает доверие, потому что он вновь подошел к двери и взялся за ручку, но ни чего не произошло. Парень отпрянул от двери и перевел взгляд на вторую с именем Мэтт. Подойдя к ней и выдохнув коммунист взялся за ручку и почувствовал уже знакомое ощущение перемещения. Перед ним предстала комната, парень лежал пару минут не двигаясь, но потом решил попробовать пошевелится что у него шикарно вышло. С немалым удивлением взяв в руки телефон парень начал выяснять кто он теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.