ID работы: 7748866

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Кристоф Харгвист, 20 лет, встречается с милой девушкой восемнадцати лет. Торд поднял взгляд к потолку и хмыкнул. В голову лезло всякое что ему надо сделать, но все таки когда парень искал информацию он нашел переписку с девушкой, в диалоговом окне была и фотография. Девушка казалась коммунисту знакомой и он вспомнил что именно ее убьет или уже убил его отец. Пролистав диалог к верху он нашел адрес что вылетел у рогатого из головы. Найдя наконец то нужную строчку парень вылетел из дома и помчался к нужному дому. Пробегаясь по знакомым улицам и резко заворачивая за угол старинного дома парень натыкается на знакомый двор. Быстро стреляя глазами Торд нашел где можно спрятаться и скрывшись в своем укрытии внимательно начал следить за входом во двор. Прошел час, парень начал подмерзать и уже подумал что он перепутал день или время, но как раз в этот момент во двор зашел мужчина в капюшоне и коммунист начал волноваться и нервно пытаться что то придумать. В голову пришел глупый план, но этого было единственное за что зацепился мозг. Быстро набрав номер отца парень нервно кусал губы и молил чтобы он ответил. Гудок, гудок и еще гудок. -Алло, кто это? -Папа, я попал под машину! -Что? Как ты умудрился? Где ты? -Я рядом с домом, мне очень больно. Этот урод уехал, а никого рядом нет только вот чей то телефон валялся. Папа приезжай быстрее -Ты не можешь подождать? Блять, конечно не можешь, сейчас буду! -Жду Парень выдохнул когда увидел резво выбегающего отца из парадной и орущему в трубку что дело может и подождать у него есть более важные дела. Торд расслабился и его тут же перенесло обратно в призрачный дом, открыв глаза парень увидел открытые двери и выбегающих друзей. Выглядели они почти как он представлял. Они сразу подбежали к парню и помогли подняться. Встав на ноги и отряхнувшись от пыли коммунист ярко и заразительно улыбнулся и обнял друзей, те ответили на его объятья. - Ну что, мы будем отсюда выходить или навеки тут останемся? - Конечно, пошли уже. Парни развернулись и в несколько шагов достигнув выхода из комнаты они потянули за ручку двери и раскрыв ее резво вышли даже не оборачиваясь. Попав в темный коридор они очень ярко улыбались, но вся их радость исчезла в одно мгновение. В конце коридора что то зашуршало. Эдд и Мэтт часто затряслись, а Торд узнав плащ стража только обернулся всем корпусом к нему и спросил. - Ну, куда дальше? - Узнал? Ладно, напугать тебя напоследок не удалось, это сделает само здание. Сейчас будут разваливаться стены, но только одна останется на своем месте, в ней образуется святящееся арка что отправит вас обратно домой. Только поторопитесь она там не навечно. С этими словами он подошел к парням и резко растворился в воздухе. Эдд был в состояние шока и чуть не падал в обморок, но резко рассыпающиеся стены вывели его из этого состояния. Когда осталась только одна уцелевшая стена от бывшего призрачного дома парни двинулись туда и влетели в арку. Торд заходил последний и услышал адский полу крик-полу рык и увидел как страж светился ослепляющим светом, но сказать что либо ему не дали так как Эдд буквально затащил его в уже закрывающуюся арку. На секунду парень почувствовал жжение на запястье правой руки, но не обратил на это внимание. Все резко потемнело, вески давило, а дыхание было таким тяжелым что казалось будто перед этим Торд пробежал марафон в тысячу километров. Открыв глаза и вставая с кровати с ужасной головной болью парень взял телефон и увидел число. Глаза округлились ведь время и число было за день до его похищения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.