ID работы: 7749320

Девушка из стаффа

Гет
R
Заморожен
28
автор
эю. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Сквозь кровь, пот и слёзы

Настройки текста
Всю свою жизнь люди куда-то идут и к чему-то стремятся. Хочется верить, что наше значение так велико и безгранично. Столько было придумано, а сколько же было сказано? Так много мелочей, на которые не обращают внимание или игнорируют. Часами можно смотреть на огонь, ведь языки пламени так красивы, интересны, необыкновенны. Они, искрясь, танцуют, будто неумышленно вводя твой взгляд в танец. Всё когда-то заканчивается. Любому сну приходит конец. Думаешь, как же снова и снова провалиться в эту нереальность, где всё так легко. Упасть на мягкую подушку, когда голова так тяжела и забита ненужной информацией. Просто провалиться сквозь землю, чтобы тебя никто не нашёл. «Язык — мой враг», но всё же хочется продолжать рассуждать о бесконечности. Пока мы не дошли до той точки, откуда свернём и это всё станет таким бессмысленным, как мечты. Помните вопрос: «Кем ты хочешь стать?». Кто-то хочет быть космонавтом, кто-то гонщиком, кто-то доктором, а кто-то принцессой. Чаще всего мы забываем про наши детские мечты и вырастаем с пониманием, как сложно жить в мире. Окружение может пагубно повлиять на всё хорошее в человеке и растоптать его, сделав пустышкой. Когда в группе людей всегда находят крайнего и мы всегда боимся оказаться им. Выходя из дома, мы должны излучать счастье так, будто проснулись в красивом и добром сне. Притворись идеальной и живи так, будто ничего не видишь и не слышишь. Нам же всё равно, что думают другие и всё равно, что скажут. Надень маску. Человек, живущий рядом с твоим домом. Он каждый день видит тебя, как и ты его. Всегда красиво одет, опрятен и умён. Он идёт своей дорогой, а ты своей. В какой-то момент вы встретитесь на одной и той же вечеринке и окажется, что это парень и по совместительству будущий муж твоей подруги. Такие счастливые… Мгновенье, и видишь его с беременной женой. Спустя время ты станешь крёстной, а потом также сумеешь увидеть, как растёт твоя крестница, а муж твоей подруги будет приходить домой всё позже и позже. Теперь он уехал в командировку и не возвращается год. Подруга в отчаянии, а девочка пошла в первый класс. Каждую ночь включается свет, женщина выходит на балкон и начинает курить. Она хочет забыть, что жила на этой улице. Мужчина был богат и семья его жила в большом достатке. Сейчас же жизнь стала невыносимой без его поддержки. В суде они снова встретились. Выиграла мать и начала получать каждый месяц алименты, но этого недостаточно. В следующий раз выиграл он и отобрал дом, в котором жила его семья. В конце концов — развод. Каждую ночь были слёзы, но со временем и они прекратились. — Сколько можно висеть на моей шее?! — женщина кричала на крепко спящую девушку, пока не сорвалась и не ударила её по лицу. — А ну вставай, дрянная девчонка! Зачем я тебя вообще рожала?! Девушка спросонья встала и, волоча ноги по полу, поплелась в сторону ванной. На удивление, в самом мрачном городе Кореи уже второй день подряд светило солнце. С телевизора, что находился на кухне, так как гостиной не было, исходили радостные крики девушек и голос диктора. «Сегодня в наш город приезжает набирающая бешенную популярность группа. На следующее утро фанаты уже узнали местонахождение участников. На протяжении 6-ти часов молодые девушки не покидают главного входа в отель «Инфинит». Звук пропал, та женщина, что будила девушку не самыми приятными словами, выключила телевизор, собрала вещи и ушла. Дверь захлопнулась с такой силой, что трещина в тёмном углу дома стала ещё больше. К счастью, завтра девушка собирается сбежать из дома. Последний день в Университете, гордость для каждого родителя, но в нашем случае — возможность. Сполоснув щётку, упаковала её вместе с зубной пастой и положила в небольшой рюкзак. Из комнаты в комнату переходила девушка. Она никак не могла найти свои наушники. Кто бы мог подумать, что они находились прямо у неё перед глазами на тумбочке около семейной фотографии. Из-за отблеска от солнца не было видно отца, остались видны только счастливые глаза матери и сама девушка. В то время она даже ничего не понимала, но какое было спокойное и умиротворённое лицо у спящей Кан Сыльги. Слеза стекла по щеке вслед за остальными. В доме послышался звук хруста. Вытерев предательские слёзы, она спустилась вниз посмотреть, что происходит.  — Что творишь, проказник! — кричала на пушистого чёрного кота, что разбил кружку. — Дони, она была моя любимая… Кот сам испугался и при виде хозяйки начал мурлыкать, будто извиняясь. Осколки лежали повсюду, а на часах было уже девять. Все экзамены сданы, последний день и опаздывать нельзя было. Кот тёрся об ноги и сильно мешал процессу. Девушка не ругала его, а просто убрала в другую комнату. Милый непоседа улёгся на ковре, обильно принимая солнечные ванны. Собирая осколки, девушка опять и опять повторяла план побега. Каждая минута была важна и ничего не должно повлиять на него в течении всего дня. Последняя сессия, потом практика, госы и, наконец, сегодня — диплом. Однокурсники после выдачи диплома собираются пойти в ресторан праздновать, а после — на концерт группы. Девушки были в особенности счастливы, так как думали, что билетов уже нет. Высокий, крашенный блондин ДжунХо сумел достать их с помощью своих богатых родителей и связей. Делал так всегда, пытаясь впечатлить девушек, ведь деньги есть в непозволительно большом количестве. Можно было частенько увидеть парня в новостях за рулём в нетрезвом виде. Конечно, каждое дело на него заминалось и в итоге он оставался чистым. Все договорились приходить в повседневной одежде, без нарядов и пафоса. Это радовало, так как другой одежды не было. Обычно гардероб Сыльги составляли белая футболка с надписью «кот Саймона», рваные синие джинсы и чёрная кепка, иногда поверх футболки надевалась рубашка в клетку. Когда холодно, имелись также чёрное пальто и старый тёплый свитер оверсайз, который раньше принадлежал её дяде. Выглядели на девушке вещи аккуратно и красиво, несмотря на то, что им было много лет. В одиннадцатом классе нога Сыльги остановила рост и у неё остался 36 размер. Хоть с того времени обувь выглядит как новая, сегодня особенный день. В местное почтовое отделение привезли кроссовки мечты. Крёстная обещала забрать их и принести к Университету.

***

В окне было видно толпу девушек. В комнате находилось семеро парней. Они все ожидали своего менеджера Бан Ши Хёка. Зеленоголовый парень спал на синем диване, а остальные делали обратное. В комнате стояла тишина и слышны были лишь тихие звуки, исходящие от телефона рыжеволосого. Это была музыка из игры, в которую он играл. Рядом с парнем были ещё двое, они просто наблюдали за игрой. Парень с чёрными волосами и чёрной шапкой наблюдал за людьми в окне. Вдруг к нему подошёл самый высокий из них.  — Да… Их всё больше и больше становится с каждым днём. Кто бы мог подумать, что у нас может получиться.  — Сквозь кровь, пот и слёзы, — сказал парень и улыбнулся.  — Да, именно так, макнэ, — улыбнулся в ответ и одобрительно ударил того по плечу. Послышался звук открывающейся двери. На пороге оказался мужчина, которого ждали Бантаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.